关灯
开启左侧

80后打工者,辞去工作,自己创业

veronicatry 发表于 2014-12-4 03:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

标准的80后,原本也是一个打工者,凭着自己对的喜爱和向往自由,毅然决然的辞去了工作,开启了创业路,靠自己的成功创业。上个星期车展上花了10多万买了马六睿翼,这星期日准备去提车,朋友说创业之初可以节约一点,可反过来想,对品质有要求,人才有动力更努力地去工作。跟我喜欢的车车一起工作,我心情会很好。我爱车车绚丽的红色外观,就像我内心的热情和朝气。没地方可去的时候我会呆在车上听音乐。它被擦挂了,我会心痛。它就像我的朋友,陪我成长的朋友。

即将开回家的车车,是不是很漂亮,吼吼。。。。。。
  我原来在一家知名房企做导购,过着颠三倒四还不赚钱的苦逼生活,一个偶然的机会知道通过网络可以赚钱,便潜心研究半年,终于探索出适合一条自己的道路:小投资大回报,不需任何网络技术,不用看任何人脸色,每天轻松操作又可以赚到几百块上千元,时间自由,基本实现衣食无忧,还有最关键的一点是市场很大,不用担心任何人把它做死,很适合在家闲着没事做想赚点零花钱的或者正在苦苦寻觅着创业项目的朋友。
  很多打工者都有创业的想法,因为惧怕创业风险,迟迟不敢迈出第一步,正是这种消极的心理状态,往往让自己与成功擦肩而过。
  独乐了不如众乐乐,通过它我已经得到了很多,今天公布出来,也是希望可以帮助到很多的人,大家可以加我de 扣扣群了解340702002验证g6群里上传自己收集的了这方面的学习资料和视频课程,还有100集创业赚钱高清视频课程,下载就可以学习的,都很有价值,还有老师在群里分享项目和方法,,由于太忙没有办法一个一个的发,有需要的自行到群共享里下载学习就可以了
  好了,连载开始! 反思自我 辞职奋斗
  尽管在公司得到老板器重,拿着不菲的薪酬,我想来想去仍旧决定辞职创业。这并不是冲动的决定,尚未辞职前,房地产行业风头正旺。但也正因为行业赚钱太快太容易,很多人在这种环境中过度膨胀。自己做事情,同样是“没耐心,脾气坏”。由于工作忙压力大,闲暇时间我就喜欢进商场购物减压。每次都能轻轻松松地败去上万元,买的东西大部分都不实用。望着衣柜里越来越多又贵又不实用的新衣服,我开始反思自己的工作和生活,并意识到眼前的一切可能都是虚假繁荣,遂决定不能再纵容自己。
  就这样,我选择了辞职。从去年年底开始,利用手中的各种资源,在朋友的帮助下,成功实现创业。目前,每天收入在1000上下,睡觉睡到自然醒,没有任何精神压力,肤色也有了很大改变,感谢互联网,是她改变了我的生活。
  坚持了2个月,我的收入已经越过2万元了,呵呵,不容易啊,要知道,这个平台人才济济,,这也算是对我辞职的一种肯定了。
  决定了,后天给自己放假一天,驾车去乡下看看风景,好久没有呼吸过新鲜空气了,呵呵,晒晒最近的订单

实在是太忙了,主要是测试一种新方法,都没来得及更新帖子,不好意思我来晚了,现在新方法已经测试成功了,同样的时间,每天收入实现了成倍增长,等我整理一下,我就把新方法公布出来。大家可以加我de 扣扣群了解340702002验证g6群里我上传了这方面的学习资料和视频课程,还有100集创业赚钱高清视频课程,下载就可以学习的,都很有价值,还有老师在群里分享项目思路和方法,由于太忙没有办法一个一个的发,有需要的自行到群共享里下载学习就可以了
  有一个上个星期发送邮箱的朋友今天发了一封感谢信给我,说她也是80后辞职的,呆在家里一直没事做,就试着发邮件给我,想不到第一天操作就赚到了35元钱,虽然不多,也算是一种肯定了,呵呵,其实不用谢的,举手之劳而已,中国市场这么大,不可能垄断完的,还不如多交一些朋友呢,以后去各地旅游了也有人接待撒。哈哈

精彩评论26

正序浏览
fengziwei288 发表于 2014-12-4 15:53:00 | 显示全部楼层

飞速减大体重,我曾避谷五十天减22公斤。我有减肥过程的视频跟拍,看视频就到我空间里。看到就是缘份,大体重的别错过。qq:一61七1三5四94

风很好听 发表于 2014-12-4 15:54:00 | 显示全部楼层

大开眼界了

月亮光光888 发表于 2014-7-2 08:51:00 | 显示全部楼层

gtxyvsyf 发表于 2014-8-27 15:44:00 | 显示全部楼层

阿星你太牛逼了。。。我一定要加你QQ付费学习<br>  

蔚沛芹 发表于 2014-9-18 16:48:00 | 显示全部楼层

原来生活这样子 发表于 2014-9-18 16:49:00 | 显示全部楼层

支持楼主

月亮光光888 发表于 2014-7-2 08:51:00 | 显示全部楼层

雍超治辉 发表于 2014-10-10 14:29:00 | 显示全部楼层

娃啊。。。。。。。你就是史玉柱再生啊。。。。。快去挣大钱去吧,这儿傻子不多了

toniyzh 发表于 2014-10-14 10:02:00 | 显示全部楼层

春来茶馆2013 发表于 2014-10-14 10:03:00 | 显示全部楼层

坛子很不错

shangwogansm 发表于 2014-10-14 12:22:00 | 显示全部楼层

写的很不错,顶一个!

忘带小板凳 发表于 2014-10-14 17:32:00 | 显示全部楼层

sbg620810 发表于 2014-10-14 17:33:00 | 显示全部楼层

支持楼主