关灯
开启左侧

90后美女从穷屌丝逆袭成白富美月赚两万,真是经验分享*

沒糖吃的乖女孩 发表于 2014-12-2 07:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

成功的人找方法,失败的人找借口,永远没有做不好的事情,只有不愿努力的你自己,在人生的舞台上,没有什么能敌过,我愿意这三个字,只要你努力。你想要的,想拥有的,一定会想办法去解决,愿力大过一切,绝大数人向来缺乏创造精神,一味的好吃懒做,所有不劳而获的梦。不是梦想。扪心自问今天你用心了吗,你努力了吗。还是还在为自己找借口,还在为不努力找理由,如果为自己实现自我价值,创造财富都不能让你为之振奋,那么活着的意义在哪??
  我在别人眼里是叛逆的90后,吃喝玩乐样样不落下!但是我却可以很自豪的说,从大学毕业到现在我就没跟家里要过钱了!现在我自己的生活过的在同龄人中,不论收入还是生活品质都还算小资!开个不算贵的福克斯,衣服也能穿起千左右的,没事儿跟好朋友去个什么有情调的餐厅吃个小餐,郁闷的时候到大自然走走!
  不过这样的生活也是苦尽甘来,总之不关以前日子有多苦,坚定一点一切都会过去的!不忘了努力,老天就一定会给你好的结果!我们只需要继续努力,等待结果!!
  做网店之前我做了一年实体的生意,特别艰辛!每天起早贪黑的打理店里生意,而且被店面栓的死死的,自己的生活完全没有,所有的时间精力都贡献给了店铺生意!非常累人!而从去年开始,整体的经济形势不好,生意就更不好做了!
  其实以前一直也在关注网店了,但是不知道从何下手!一说开网店,也不想投资很多!苦于没有货源就一直耽搁了!知道有一天无聊逛技术交流论坛创业论坛,看到了对于虚。拟充值软件的介绍,眼前一亮!觉得机会来了!!

精彩评论30

正序浏览
沒糖吃的乖女孩 发表于 2014-12-2 15:20:00 | 显示全部楼层

其实开过网店的人都知道,开了网店,收获的不仅仅是金钱,最主要的是你为你以后的事业铺了一条路。积累了大量的经验。进入淘宝创业,你注定再也不是一个平凡的人,月入5000.月入过万,这些只是起点,你的目标应该更高更高。。。这是我经常给徒弟们说的一句话。其实,做很多事情的时候,需要的就是一份魄力,我在开店不到一月的时间,已经赚5000.. 目前网店已经步入正轨,每个月的收入稳定在5万以上。当然,这绝对和我自己的努力有关,最主要的是,我把我的方法教给我的徒弟,他们也一个个的刷新了我的记录,开店第4天赚900来块,刷新到开店第3天赚1000来块 ,甚至业绩超越了我的也有.<br><br>  交流Q Q 1397769308<br>  三楼继续更新我在做网店方面总结的经验,希望能帮到大家<br><br><br>   xk_824864021417935644b243a17d8219b5f.jpg <br>

楼主| 沒糖吃的乖女孩 发表于 2014-12-2 15:21:00 | 显示全部楼层

在我指导别人开网店的过程中,遇到很多大学生创业还有上班族兼职的,还有在家带小孩没办法上班的全职妈妈兼职做的,被生活所迫被逼创业的等等等等,遇到的共同问题就是问题就是第一,没多少时间,第二,没什么经验,第三 ,最主要的是没足够的资金。所以我给大家一些经验,这也是我开店走过的路,到现在半月赚5000多。    <br><br><br>  操作简单。<br>  淘宝买卖东西有自己的一套流程,没卖过东西之前很多人并不了解,如果是卖需要物流的商品,完成一笔交易可能需要10多天的时间,这中间会发生什么变故谁都说不好,实物也最容易有退货退款,商品质量等等的交易纠纷,作为一个新手,你有信心应对这些突发状况吗?但是冲值业务就没这些麻烦,虽然也会有退款之类的问题,但是虚拟商品一经发货概不退换这个道理大家都懂,如果不是真的有问题或者是遇到恶意买家,没人会故意为难你。<br><br>  无需压货。<br>  虚拟商品交易时间短,几分钟之间就可以完成交易,方便卖家熟悉操作流程,即使买家忘了确认最迟3天钱就能到账,没有资金周转不过来的困扰。而且这东西也不需要库存,买家随拍随冲,没有压货的风险。<br><br>  需求量大。<br>  有人说网上开店卖冲值的太多了,再开还能有生意吗。开着店的人是不少,中国有13亿人,开冲值店的能有几亿?用手机的人又有多少?每个月可以冲一次话费,买一次点卡,冲一次会员…,但是有多少人会每个月固定买3件衣服?冲值的利润是很低,低的可怜,可是能赚钱的未必都是高利润的。别人卖一件衣服赚几十,你可能要卖掉上几十张冲值卡才能赚到这些。但是能成交一件衣服需要多久时间,在两家店信用差不多的情况下,衣服不会比冲值卡更好卖,而且如果把这一笔笔交易换成信用,又比那一件衣服要多多少。<br><br>  轻松方便。<br>  上面才说了冲值不好做现在又这么说貌似有点矛盾,其实不是这样的,开家实物店,你要拍照,修图,要对每件商品都很了解,买家不会在不咨询的情况下就直接买下东西,这时候就要像平时买衣服店里的售货员那样推销自己的商品,东西没问题了再谈价格,然后还要包装好,跑快递公司,在忐忑不安中等待商品运到买家的反应,一个不满意说不定还要退换货。做冲值就简单多了,只需要把商品上架之后,,买家也不会因为几毛钱的价格缠着你讲价,买个冲 值软件就更省事了,连联系都不需要。<br><br>  投资小利润大。<br>  这个只是针对代理来说的,不是冲值。投资小,一款冲 值软件300元钱,每天想网上开店又找不到货源的人那么多,开实物店因为没信用做不下去的人也那么多,这些都是潜在客户,为什么不能想办法把他们变成你的客户呢。如果你是一个性格开朗,朋友多多,喜欢聊天的人,轻而易举就可以胜任,就算做不成生意也锻炼了自己的口才和交际能力。在赚钱的同时还能磨练自己,一举两得。<br><br>  想卖服装,却没资金,没货源。针对代理商,免费代销提供的服装,无须压货,无需物流,无须库存,无须进货,免费铺货,数千款时尚潮流男/女装款式服装供你选择(品牌,服装样式不断更新中)。全部厂价直销,真正实现零风险创业。<br><br>  想开网店,但是不知道从何下手的朋友,可以来加我的Q~q 1397769308

楼主| 沒糖吃的乖女孩 发表于 2014-12-2 15:21:00 | 显示全部楼层

做生意最讲究小投资大回报!而虚拟充值网店恰恰就是这样一个机会!纵观淘宝的很多老卖家,有一大部分是做虚拟入手起家的!我相信有很多人都听说过虚拟充值网店了,但是为什么还是有这么多人要买这个软件下来代理呢?那就有疑问了,这么多人都来卖,那哪里还有人来买呢?为什么还有那么多人月入过万呢?首先我来说说做虚拟充值的好处吧:<br><br>  一、需要的本钱少,又没风险;<br>  二、做虚拟充值店可以说是一个学习阶段吧,很多新朋友都不知道什么是淘宝网店,不知道怎么开,又没货源,如何的开始呢?那么虚拟充值店最适合你了,能让你学习到很多淘宝知识和营销手段,等到做到一定的阶段,你发觉你的店铺已经发展起来了,基础打稳了,信誉也很高了,可以扩大发展了。<br><br>  三、做虚拟充值能给店铺快速提升信誉。对于网店来说,信誉就是生命,没信誉是生活不下去的。<br><br>  四、操作简单,经营起来比较轻松。其实开一个虚拟充值网店只需1个小时的时间而已,不像实物店那么的麻烦。<br><br>  五、确实做虚拟店的多,但是如果你刚开始能在这个行业中胜出,那么你以后的道路必定是四通八达了。呵呵,任何赚钱行业,都会有竞争的,做的人多,也恰恰说明他赚钱,不然不会这么多去做了。正所谓36行,行行出状元!<br><br>  六、个人认为,网络潜力巨大,网络的人脉是源源不断的,只要你用心做,努力付出,赚钱都不是问题的!<br><br>  开网店从冲值虚拟做起似乎已经成为一种习惯,而充值虚拟软件也几乎成为了网店店主必备的神器了!<br><br>  人生有几回博,年轻不博等到何时博??成功就在你面前,大好机会你为何不放手搏一搏,只要300元就能创业,并且有专业老师全面指导你开店,还包装修和给大礼包,这么好的机会不博。就是对网络没有信心。<br>  我们要始终坚信“世界是自己的,与他人无关”你想让你的世界成为什么样,它就会成为什么样,我们共勉之!!<br><br>  如果有关于开网店不明白的地方不妨加我的Q~Q:1397769308<br><br>   xk_9886419614179356443ff0120bf3df130.jpg <br>

楼主| 沒糖吃的乖女孩 发表于 2014-12-2 15:32:00 | 显示全部楼层

mark<br>

楼主| 猫不爱狐狸 发表于 2014-12-2 15:36:00 | 显示全部楼层

新手起步做这个貌似还不错 关注中<br>  

绿柚子MM 发表于 2014-12-2 15:41:00 | 显示全部楼层

看到你的帖子,给我带来了一股正能量,我也要向你学习<br>  

绿柚子MM 发表于 2014-12-2 15:51:00 | 显示全部楼层

哇,好厉害 膜拜<br>  

绿柚子MM 发表于 2014-12-2 15:59:00 | 显示全部楼层

我老婆闲赋在家,一直想找点事干以补贴家用,但干啥都没成功,看样子做网店不错,楼主教教她吧,谢了! 感谢了<br>  

猫不爱狐狸 发表于 2014-12-2 16:31:00 | 显示全部楼层

正在学习中<br>  

绿柚子MM 发表于 2014-12-2 16:50:00 | 显示全部楼层

跟你一起,跟着你学习<br>  

绿柚子MM 发表于 2014-12-2 17:06:00 | 显示全部楼层

好贴,顶起<br>  

绿柚子MM 发表于 2014-12-2 17:23:00 | 显示全部楼层

希望你可以给我多多的指导,我对这些还很陌生。先谢谢你了。 帮顶<br>  

绿柚子MM 发表于 2014-12-2 18:10:00 | 显示全部楼层

好贴,顶起<br>  

偏爱一只梅1988 发表于 2014-12-2 18:11:00 | 显示全部楼层

楼主英明