关灯
开启左侧

《网赚黑幕连载》我在网上犀利糊涂赚到了100万!朋友贱贱都离开了我!

蛮月皎洁 发表于 2014-6-14 12:49:00 | 显示全部楼层

自卑是一种病,一种可以杀死人的病<br>  昨天玩人人网,遇到了很多老同学,看了他们空间的照片,才知道他们都结婚了,有孩子了,只有我还孤单着,哈哈……<br><br>  他们都很羡慕我,其实我也羡慕他们。<br>  也许得到了,就意味着失去;失去或许是另一种得到。 <br><br>  以前大家在一起读书,我总感觉到大家都会在差不多的年纪结婚,不知道为什么老天爷把我弄丢了……<br><br>  现在我除了赚钱,不想别的了,不是不想,是想了也没用。<br><br>  感情与钱无关,没有钱感情与我们无关。穷人的幸福,始终是卑贱低微的。<br><br>  以前班里最牛逼的是郭汪洋,现在我很想知道他过得好不好。<br><br>  估计他现在都是年赚百万千万的人了。他的野心,不但表现在脸上,还表现在心里。<br><br>  以前在班里,我最佩服他了,玩了那么多的女人(包括班花和校花,其余的人就更多了),而且都是免费的,漂亮的,我<br><br>  那时太自卑,还没有勇气耍流氓,现在都后悔死了。<br><br>  自卑是一种病,一种可以杀死人的病。<br><br>  如果当年我自信点儿,流氓点儿,也许高中三年,就没有那么压抑。<br><br>  高中三年,我唯一庆幸的就是养成了逃学的习惯,没有在满是“活僵尸”的课堂里被咬死。<br><br>  高中三年,没有什么好回忆的。现在想想,似乎什么都没有发生过。<br><br>  我天天都是泡在南湖公园看老头老婆打麻将,天黑了就回学校上自习,把同学的课题笔记抄抄,然后再抄抄他们的作业,<br><br>  一天就过去了。啊,美好的一天。<br><br>  现在的高中同学,差不多都忘记了,也不知道10年后,我们是否还认得大家曾经在一起读过书。<br><br>  在时间面前,什么都是云烟,真是年龄愈大,感触愈深。<br><br>  少年时代是诗人,人过30是社会写实,40岁后就是哲学家了。<br><br>  在村里,我喜欢和老头儿聊天,而且每次回家,都会把他们的话整理出来,没有时事儿,就翻翻。<br><br>  大学,似乎发生过一点儿故事,可惜我全都忘了,唯一能记住的就是天天忙着追女人,玩女人了。<br><br>  为什么我总是说追女人,玩女人,就是以前压抑太久了,一旦释放,就再也控制不住自己。<br><br>  当然,有天经历的多了,自然会有所收敛。<br><br>  昨天做梦,我差点儿死在一个女人的手里,不是我要非礼她,是我非礼她后,她非要给我结婚,我说这就不必了。<br><br>  哎,以后还是少招惹女人,说不定哪天,我真会死在女人手里。<br><br>  男人,骨头里都是犯贱的,只是有些人善于伪装罢了。昧着良心当了几年君子,注定不会快乐。<br><br>  既然当小人快乐,就痛痛快快当小人好了。什么是小人,就是实实在在,听从自己内心召唤的人。什么是君子,就是心里<br><br>  明明想要,却嘴上从来都不说出来的人。<br>  Q:88969783,电话:15106098633

250098977 发表于 2014-6-14 23:09:00 | 显示全部楼层

好贴,标记一下!

xqn0323 发表于 2014-6-14 23:10:00 | 显示全部楼层

支持楼主

山里人110 发表于 2014-11-16 22:06:00 | 显示全部楼层

<br><br>  你是否觉得自己赚钱很辛苦,付出的太多,回报却太少,如果你现在是属于这种情况,那么我可以告诉你其实错不完全在你,为什么呢?<br><br><br>  原因很简单:<br>  我是商道VIP学员,经老大同意,我将要公布一份我们内部的秘密资料,叫互联网创业从0到100万的秘密。<br><br><br>  老大把在过去7年关于互联网创业以及操作项目、运营公司的所有经验与心得全部浓缩在这份报告里,可以这么说,这份报告在适合的人手里,价值超过500万。<br><br><br>  从2010年进入商道至今,和老大学到了很多关于营销、创业思维、模式,做为一名草根创业者,我深知创业的艰苦和无奈甚至迷茫,所以,我再三请求老大,希望把这份价值连城的内部资料分享出来,让更多的互联网创业者学习其中的成功经验及失败教训,从而让他们少走一些弯路。<br><br><br>  幸运的是,老大终于同意让我公布出来,所以,才有现在这个贴子,叫”互联网创业从0到100万的秘密“。<br><br><br>  欢迎关注……<br>

山里人110 发表于 2014-11-16 22:08:00 | 显示全部楼层

目录<br>  前言        1<br>  第一章:为什么互联网赚钱越来越难?        4<br>  1、互联网不断的正规化        4<br>  2、浮躁的心理        5<br>  3、竞争的加剧        6<br>  4、资源的稀缺        7<br>  第二章:互联网赚钱的两种模式        10<br>  1、信息不对称-低门槛创业模式        10<br>  2、资源不对称-年赚100万利器        11<br>  第三章:互联网生意从0 到10 万的突破        14<br>  1、专注自己最擅长的领域        14<br>  2、善于跟别人合作、借力        16<br>  3、不断的测试、筛选        16<br>  第四章:互联网生意从10万快速扩大至100 万的两个前提        17<br>  1、稀缺的资源        18<br>  2、足够多的资金        18<br>  第五章:互联网生意从10万快速扩大至100 万的两大方法        19<br>  1、分销模式        19<br>  2、招商加盟        20<br>  后记        22<br>  如何借力‘商道百万项目群共赢计划’共享优势资源、结交高端人脉将你的互联网生意从0快速放大至100万        22<br>  强大的杠杆,让你站在巨人肩膀上,创造无限的财富奇迹!        23<br>  现在,真正属于你的机会来了,错过这一波商机,就错过了你人生的第一桶金!        25<br>  特别提醒:        29<br>  经典营销书籍推荐        30<br>  1、《如何在最短时间赚取最多的钱》        30<br>  2、文案之神《罗伯特科利尔信书》        31<br>  3、《12个月从0到100万》        32<br>

山里人110 发表于 2014-11-16 22:41:00 | 显示全部楼层

第一章:为什么互联网赚钱越来越难?<br>  首先我会向你剖析在你创业的初期为什么赚不到钱或者是觉得赚钱很难?<br>  以我多年创业的经历来说我归纳为以下4 点:<br>  1、互联网不断的正规化<br>  随着互联网大环境不断的正规化,越来越多的灰色见不得光的个人创业类的项目开始从互联网上消失,取而代之的是正规化、公司化运作的项目,如今的互联网是正道为王、资源为王的时代,那些原来靠投机取巧、吭蒙拐骗的项目只会无情的被市场所淘汰。<br><br>  比如2010 年之前很多人通过谷歌Adwords 广告卖充气娃娃、卖催情用品、卖各种药品等等,基本上广告账户都是随便开,广告随便投随便赚钱,一天随随便便赚个几千、万把块钱,那个时代可以说是傻瓜都能通过互联网赚钱的时代。<br><br>  到了2010 年之后,再到2012 年这两年时间,随着谷歌退出中国市场,原来这些靠谷歌Adwords 广告生存的人开始转战百度,百度一开始为了快速打开竞价广告市场,基本上也是广告账户随便开,原来的那些投机取巧、吭蒙拐骗的项目照搬到百度,于是百度成了这些人的又一个救命稻草,他们继续开始通过百度疯狂的吸金,直到2012 年之后百度市场成型开始大规模K号,这些所谓暴利的灰色项目最终难逃被互联网扼杀的命运。<br>  2、浮躁的心理<br><br>  欢迎关注楼下……<br>

疙瘩先生 发表于 2014-11-16 22:42:00 | 显示全部楼层

楼主英明

wwdu926a 发表于 2014-12-20 12:17:58 | 显示全部楼层

教教我怎么seo

alapScady 发表于 2014-12-20 12:20:16 | 显示全部楼层

此贴有意思~

tohme 发表于 2014-12-20 12:20:46 | 显示全部楼层

为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!

gevaemaidovef 发表于 2014-12-20 12:23:15 | 显示全部楼层

怎么就没人拜我为偶像那??

buingeEvineus 发表于 2015-1-6 13:58:22 | 显示全部楼层

都看了,这帖子有意思。

bqtklouu 发表于 2015-1-6 13:59:54 | 显示全部楼层

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

bqtklouu 发表于 2015-1-6 14:00:11 | 显示全部楼层

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~

seazvyt 发表于 2015-1-6 14:01:52 | 显示全部楼层

回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~