关灯
开启左侧

[其它] 神兵!这样的游戏本我想来一车!

春之春草春 发表于 2017-8-1 15:38:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

不用说,又快到该清空购物车的8.18了,上苏宁帮老妈挑空调的时候无意间看到了一款游戏本,立马种草!这TM简直就是我梦想中的神兵啊!经过多方打探分析,我决定,就是它了!今天也给小伙伴们安利一发~

我说的这款游戏本估计有些消息灵通的已经听说了,它就是iFunk刚刚在苏宁首发的iFunk S游戏本,高配版和我垂涎已久的外星人ALW17C一毛一样!但是价格可便宜了不止一点点啊~嘿嘿,虽然外星人是我心目中的红玫瑰,但是这款iFunk S配置和它一样高,而且还有内置的黑轴手感的机械键盘,价位又在我可以负担的范围内,反正《守望屁股》也分辨不出我用的是外星人还是iFunk S,何不选择一个更适合自己的呢?

登录/注册后可看大图

首先,和大家通报一下这款游戏本的配置:CPU是i7-7700HQ,显卡是GTX1060,显存6G,算是很高端了吧,基本上所有的大型单机游戏和3D网游都可以玩到飞起。我相中的高配版内存为16G,硬盘容量是256G的固态硬盘+1T的机械硬盘,再挑剔的游戏都能驾驭,比我那准备淘汰的老爷机不知道强了多少倍!

屏幕据我了解是1080p,由于本身尺寸够大,足有17.3英寸,显得视觉效果尤其好!有人一直觉得太大不便携,我想问问,游戏本要那么便携干啥?你家那个60寸的大彩电要便携吗?明明还是体验最重要好不好,就跟看电影喜欢多花钱去巨幕厅一样。还有它的立体声双喇叭和蜂巢发声孔,可以想象玩游戏的时候是多么的爽。

登录/注册后可看大图

散热这块也不用担心,从网上搜集到的资料上说,是双风扇,散热铜管很长,而且还用金属散热片覆盖到了几乎所有的发热大户,不会出现“拷机”的问题。

其次,说说我最中意的内置机械键盘。我是一直都习惯用机械键盘的,时间长了用薄膜键盘真心受不了,以前也用过我朋友买的所谓内置机械键盘的游戏本,总感觉缺点什么,就是不对味,不过iFunk S应该会不同,官方宣传的时候已经讲了,这款键盘具有黑轴的使用手感,虽然我没那么专业,但是我知道黑轴是最适合打游戏的,而且iFunk S的敲击寿命有一千万次,放心了,完全放心了。

当然,iFunk S的键盘也有RGB背光效果,还能自定义,嘿嘿,说到这里就想和各位再透露一下,这个游戏本除了键盘会发光外,它的A面也能透光!侧边也有光!连开机键都有光!!虽然外观看起来只有黑白,但是开机后肯定会炒鸡惊艳!

登录/注册后可看大图

就算只是这样,我对这款游戏本已经相当的满意了,但是我还是做了一个市场调研,毕竟是小一万的东西啊。经过我的调研,配置差不多的里面只有微星GP72MVR比iFunk S便宜一点,这还是因为微星的屏幕材质不好,只是TN屏,还没机械键盘,其他品牌的都要比iFunk S贵的多!

可别以为我只是贪便宜,在品牌上人家iFunk也是有实力的好不好,说远的,iFunk去年推出的超极本火到了今年,说近的,今年的CJ人家iFunk就带着iFunk S去现场了,真羡慕可以亲自试玩的那帮人!

所以说,iFunk S真的太完美了!虽然我买不起一车,但是希望各位别错过好东西啊~

精彩评论12

正序浏览
upmmbjsqyq 发表于 2017-8-3 22:23:34 | 显示全部楼层

嘿...反了反了,,,,

hvsloertvv 发表于 2017-8-5 10:58:59 | 显示全部楼层

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

coda71z7 发表于 2017-8-5 14:07:25 | 显示全部楼层

看,刚说你眼神不好,你还就来劲了不是.

敦亮洁 发表于 2017-8-6 16:40:33 | 显示全部楼层

真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦

bwqty 发表于 2017-8-7 04:20:35 | 显示全部楼层

晚安 别让小嫁再郁闷了 -

vctqspremj 发表于 2017-8-7 11:07:48 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

vevrpwklvn 发表于 2017-8-7 18:40:40 | 显示全部楼层

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~

zswzo 发表于 2017-8-10 09:38:48 | 显示全部楼层

不错不错!!

登录/注册后可看大图

电源适配器

pjjk392q 发表于 2017-8-12 13:30:12 | 显示全部楼层

想骂你.却不知道从何骂起.

wwzcdenleclv 发表于 2017-8-13 06:07:41 | 显示全部楼层

我怎么就踩不死你呢??

buingeEvineus 发表于 2017-8-16 22:04:31 | 显示全部楼层

为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!

inwyvhct 发表于 2017-8-19 03:58:06 | 显示全部楼层

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。