关灯
返回列表 发新帖
开启左侧

【分享】互联网创 业好项目,你了解吗?利润不低于500

罗麦壹雄 发表于 2014-12-5 22:50:00 | 显示全部楼层

@青石GG <br>  所以方法一,就是直接去淘...宝上寻找同类产..品,价...格在10….元以内的,然后与其进行谈OEM加工,就是让其给加工上几….百…袋,以你自己的名字和包..装来进行贴...牌加...工。这种方法是肯定赢...利的,这种方法的思想就是模..仿已经赢...利的广..告页,替换产...品。<br>  2,他们宣...传的如此好,那么大家肯定会在搜..索引..擎上搜..索该产...品。<br>  那么我可以制作一个网..页,然后我就刷..烟酒.......<br>  -----------------------------<br>  罗麦好做做吗?罗麦赚钱吗?罗麦合法吗<br>  大家好,我是来自重庆的罗麦经销商壹雄,很高兴能和大家一起交流。我为什么不做传统直销,反而选择跟陌生人做网上   罗麦呢? <br><br>  大家都知道,传统地面直销有以下几个方面难以突破<br><br><br><br>  1、自己大量的开会费用,美其名曰,大会大会小会小会,无会不会。<br><br><br>  2、大量邀请新朋友听课、吃饭、这些新朋友都是您的亲朋好友, 第一次这些听课费用和吃饭费用都由您来掏!<br><br><br>  3、做直销想要做大,必须练就非常好的口才,至少1~2年,没有办法快速突破。<br><br><br>  4、新客户的开发,需要到处走动,整天泡在外面,害怕别人拒绝,走不出门怎么办?<br><br><br><br><br><br><br>  罗麦网商Q  3507<br>   xk_268278251417935997e3066dabc57de7d.jpg <br>   xk_6086690714179359970aeb51839b41bd9.jpg <br>  69597

六修年华 发表于 2014-12-5 22:51:00 | 显示全部楼层

坛子很不错

bqtklouu 发表于 2017-4-11 14:04:57 | 显示全部楼层

你可是难得来坐坐啊~~~

effoggikeftor 发表于 2017-4-11 14:05:19 | 显示全部楼层

baidu是相当能折腾我了

tohme 发表于 2017-4-11 14:06:44 | 显示全部楼层

哥们,给我做个链接吧

alapScady 发表于 2017-4-11 14:06:45 | 显示全部楼层

刚才游戏去了 ~~嘿嘿~~