关灯
开启左侧

人生哲学的建立来源于社会,和在校读了多少书没有一毛钱的关系

五年级插班生 发表于 2014-11-19 08:13:00 | 显示全部楼层

支持楼主

欢快的狗子哥20 发表于 2014-12-4 23:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

出来混久了,我发觉我人生哲学的建立来源于社会,和在校读了多少书没有一毛钱的关系,我赚钱的思路也是完全来源于广告。和wang赚教程也没有一毛钱的关系、
  今夜,不知道多少人的青春在wang赚教程中死掉、
  多接触点儿人,多看点儿广告,然后去读书,你就知道原来有那么多人在居心不良的误导你们,和理想和道德无关,他们无非也是为了混口饭吃而已、
  郭敬明为什么比韩寒有钱、我问落落,你想过没有,他沉默,我继续喋喋不休的唠叨、

韩寒走的是个人化路线,郭敬明是团队化忽悠、历史的真相是李云龙干不过楚云飞的、历史是历史,电视剧是电视剧、郭敬明每天研究的都是怎么忽悠90后、他们喜欢什么,关注什么、
  韩寒呢,一个人快乐着、谈谈民生和政治,其实关心这些,我也觉得没有什么用,看完了新闻,你生气了,也愤怒地表达了,只是该吃饭的时候还是去吃饭了,只是抒发下自己小小的情绪,没有意思、
  我也看了很多韩寒议论郭敬明怎么怎么不好的视频,也就不怎么喜欢韩寒了、为什么老是说小四不好呢,小四关于韩寒似乎一直沉默着、、

或许是读的历史多了,我觉得韩寒是项羽,骨头里有种高高在上的感觉,或许就是所谓的清高吧,归根到底,或许只是一种自卑吧,郭敬明是刘邦,懂得忍让和妥协,说话办事都很成熟、韩寒是聪明人,郭敬明是一个懂得智慧的人、智慧向来是聪明的大爷,观望几年后,我的判断就是韩寒是玩不过郭敬明的,一如项羽是死在了刘邦的手中,随便说说而已,没有别的意思,大家想拍砖的话,就继续、、

精彩评论47

正序浏览
欢快的狗子哥20 发表于 2014-12-5 07:10:00 | 显示全部楼层

昨天卓凡和我聊天,他说阳光老师,我想起一个我们村利用信息不对称发财的案例,是十几年前事情,有个地方钢材需要,然后他又刚好知道钢材的价格渠道,然后谈成,最后没有启动资金,就找姐夫借,四处借,就这一单生意就买上了套房成了城里户口,以前都是一贫如洗.老师十几年前你就知道去做中介,你真不是普通人啊,这个就是现在所说的资源整合,老师你那时候年龄那么小,怎么知道这些啊 <br><br><br>  我说:呵呵...看广告,一切赚钱的模式都在广告里,那种教程里是没有的、嗯,聪明的人在研究广告,智慧的人在研究人,一些按部就班的人在研究教程,研究的教程多了,然后又加了很多vip,然后接着迷茫..........<br>  卓凡说:“我的长辈,以及普通人,以前看电视就是厌烦广告,几乎有广告就立马换频道的,很多人都是这样,要么逃避,要么就被营销了,从来没有去复制分析广告思维,所以祖辈都是普通百姓 .<br><br><br>  我说:嗯 你懂了 我不知道你是否赚到钱了,我觉得你看懂这个世界了.或许以前不知道吧.现在知道了反而更加的痛苦,有时候我们真的需要尼古丁般的温暖、<br>  或许我说的有点儿过,他直接下线了,我沉默了好久、

楼主| 欢快的狗子哥20 发表于 2014-12-5 07:11:00 | 显示全部楼层

昨天有个兄弟说看了我的日志,他说他辞职了,现在在全职做网络,不知道为什么,我心里沉甸甸的、我怕他耐不住寂寞和诱惑,然后又会去上班、<br><br>  我记得群里有个兄弟去年加我的vip,他进来的时候说只做QQ群营销卖虚拟的玩意儿,今年他还在做,他现在每月收入20000+.我不知道他是收入是真是假,从我认识他,他的QQ签名就没有变过,为了不必要的麻烦,他的签名,我也就沉默了、<br><br>  如果你做QQ群营销,一年后,你还在做QQ群营销,嗯,我不说你很伟大,但是我可以说,你很可爱,只是这个圈子里可爱的人少,可悲的人多,可悲的人是一会儿做项目A,一会儿做项目B,最后的收获却是网络这个圈子是赚不到钱的、<br><br>  我也不知道说什么好,也沉默了、<br><br>  阳光扣.扣 四九五四壹壹五五五

楼主| 欢快的狗子哥20 发表于 2014-12-5 07:12:00 | 显示全部楼层

轩雨亭,我一直都以为她是一个菜到极致的人, 曾经我写过一点儿很基础的东西,她也转载收藏了。偶尔一日我去她空间玩,发觉她虚拟产品做得还挺好,我忍不住表扬了她两句,是真心的,不是那种虚假的安慰。<br>  她开始可爱地喋喋不休:其实我就是按这个思路做的虚拟教程.我主要的方式是软文加联系方式.之前去百度贴吧找相关的贴吧里拿有需要的人的邮箱地址,然后发诱惑性的赠品链接她们加我,这个效果不错的.也在百度文库找相关的资料,制作成自已的,在相关的群里上传共享,让她们来联系加.方法我用了很多种的.我现在教程相关的群只加了8个,却效果十分好.<br><br>  我说你的流量挺精确的、她说嗯,就是贴吧里的方法都是针对性毕竟奥强.<br>  我说你软文比较好,可以去技术交流论坛玩玩的,她还是温和地说:”之前还没那么多人做,现在发现贴吧里的都是做我这个的教程.很多人都问我做什么,其实也没什么秘密,因为XX做了这个的竞价所以一直我都没说.但现在我不以这个为主了,我又有了新的模式和项目.发现很多人基本的wang赚东西还是很少,其实,只要有心,很快就能利用我的Q号找到我做了什么的.因为我做过威客群发.是的,我现在都是比较专注适合自已做的项目.<br><br>  我说:其实加入一个圈子不赚钱 再换个也不一定赚钱 和人的悟性也有关.<br>  她:其他的都没怎么理,但引流的方式是很多的,我在做的过程中,最大的提升就是在引流方面的提高.是的.主要是看悟性.这个和每个人的思维习惯方式有关.我昨天分析了一个做竞价的和做网站广告的,发现只要你找对位置,竞价和网站广告差别不是很大,但成本就差远了!<br><br><br>  我说我一直都以为你是个小孩哦,想不到你进步那么快、她继续:过奖了,我确实在你这里学到了的思维模式.这个比学会任何具体的方法方式都重要百倍.学了你的思维模式,完全可以独立操作起来很多项目,但群里的人我发现都注重具体的操作方法,而忽略了最重要的东西.学习了你的思维,我的眼光开阔了很多,很多东西只要用这种思维去做、去实践,很多之前看似很难的都变得容易操作了.思维凌驾于任何具体的项目之上,因为很多现在操作的项目,随着互联网的完善和改进,都会变得过时,但思维不会.你的wang赚思维就是让我可以抓住了wang赚最主要的东西,让自已可以不再被动.<br><br><br>  嗯.真的很感激你的.因为你、因为你的群、你的资源,让我变了一个人,也更有信心去走今后的路.其实要说感激你的不是我一个人,所有在你圈子里的人都会对你常怀感激之情的,现在或以后都会.嗯,其实你做的很多事,在我们看来或许是习以为常吧,不觉得有什么,你要在圈子之外回过头来看,真的是很多人身在福中不知福的,对我而言,我只能是无言感激了.我不知道大家是否喜欢类似的文字,如果喜欢的话,我每天晒一点儿,呵呵、、当然心情日志加干货,依然继续,就是喜欢写,喜欢就去做,嗯,就怎么简单...........<br><br>  阳光老师扣.扣 四九五四壹壹五五五

楼主| 暖晴暖 发表于 2014-12-5 09:23:00 | 显示全部楼层

<br>   xk_388213611417936054bcf2bc9207653e3.jpg <br>

有故事的小白兔 发表于 2014-12-5 09:24:00 | 显示全部楼层

楼主英明

爱上空心菜 发表于 2014-12-9 15:22:54 | 显示全部楼层

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

alapScady 发表于 2014-12-9 15:24:02 | 显示全部楼层

本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关

tohme 发表于 2014-12-9 15:25:13 | 显示全部楼层

要不我崇拜你?行吗?

tohme 发表于 2014-12-9 15:26:14 | 显示全部楼层

你还想说什么啊....

buingeEvineus 发表于 2014-12-9 15:27:49 | 显示全部楼层

教教我怎么seo

阴阳小轩 发表于 2014-12-11 19:08:38 | 显示全部楼层

哎 怎么说那~~

wwdu926a 发表于 2014-12-11 19:11:14 | 显示全部楼层

极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里

wwdu926a 发表于 2014-12-11 19:12:24 | 显示全部楼层

这是怎么了啊??