关灯
开启左侧

[互联网] 2018年10月1日驾考实行改革,你还准备考驾照吗?

陈妍 发表于 2017-8-4 08:57:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

2018年10月1日驾考实行改革,你还准备考驾照吗?

据传,为配合公安部第139号令,由公安部交科所发布的新版《机动车驾驶人考试内容与方法》(GA1026)标准将于10月1日实施。

今天,有数张有关文件的截图在朋友圈疯传:

图片来源:公安部交通管理科学研究所

这次新规提及了理论考试内容调整,而考试操作、评判标准也有一定程度的更新,监督趋向规范和严格。

每一次新规落地,都会伴随着考试难度的增加,比如13年的驾考改革落地后,全国多地通过率直线下降,唯一不可否认,学车的趋势将是:练车要求越来越严格、考试越来越难,拿证时间也越来越长。

考试难度又增加了,现在不抓紧考,10月1日之后考试更麻烦了!

趁着现在考驾照还比较方便,用随驾联盟在手机上下单就可以就近选择心仪的驾校去练车,详情咨询客服V.信sj9823验证998,赶紧考个驾照吧。

时间不等人,不要等10月1日新规之后再后悔现在没考!

精彩评论7

正序浏览
hcojqvrdoi 发表于 2017-8-4 09:27:27 | 显示全部楼层

下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

hgqbtsdcfc 发表于 2017-8-4 21:28:18 | 显示全部楼层

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

开着越野放牛 发表于 2017-8-10 00:14:22 | 显示全部楼层

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

ninozsurro 发表于 2017-8-10 03:48:04 | 显示全部楼层

哦~~~明白了....

gevaemaidovef 发表于 2017-8-11 09:03:54 | 显示全部楼层

ujpmvuc 发表于 2017-8-15 05:48:06 | 显示全部楼层

老天不公啊.....

qlycftmqlt 发表于 2017-8-18 11:07:37 | 显示全部楼层

呵呵  我傻了‘~~哈哈