关灯
开启左侧

一个普通人从月入【几千】到月入【十万】

HC_zmy 发表于 2014-11-3 11:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

大家好,我是一位互联网创业者,我叫赵曼羽。
  学历不高的我做过很多职业,其中四年的淘宝生涯最为艰辛。当时我做的是服装行业。从采购、搭配、拍摄、模特、修图、上架、装修、推广、客服、包货、发货、售前售后,全都是自己亲自完成,辛苦付出收获却寥寥无几。开始对淘宝心灰意冷。
  2014,一次偶然的机会,让我接触到了万色城】。它全新的创业模式深深吸引了我。于是我结束了多年的淘宝生涯,正式在万色城平台上注册了属于自己的网上商城!
  万色城是淘宝的升级版,它为所有的网商提供了公共运营服务,我们完全不用考虑生产加工,运营管理,产品售后这些琐事,也就是说。万色分担了创/业者所有的业务环节,需要我们要做的只有推广和销售。
  今天,是万色这个平台让我拥有了自己的事业和团队。一支互惠互利,团结一致,为了更好的明天而奋斗的团队。从几年前的月入几千,到现在的月入十万。我真的很幸运,让我遇上了一个万色平台!

精彩评论31

正序浏览
HC_zmy 发表于 2014-11-3 19:38:00 | 显示全部楼层

入驻万色城成为店主的好处:<br>  一、万色城是一种新型的创业模式!<br>  1、对于创业投资来说,是低投资、零风险,无须注册公司,无须请各种人才。<br>  2、多劳多得,能者多得的公平事业平台,同一起跑线看谁能力强,看谁最勤奋。<br>  3、为所有店主提供公共运营服务,不需加盟者生产加工、运营管理、产品售后这些琐事,店主只需全新去推广产品即可。<br>  4、一个可以做成大事业的创业平台,克服了个人创业的阻碍,事业成功就是这么简单。<br>  二、入驻万色城可以获得万色城的三大创新模式<br>  1、万色城创新的业务模式,客户的订单滚滚而来<br>  2、万色城创新的制度,销售产品的福利前所未有<br>  3、万色城创新的产品,只有店主才能拥有的,其他别无分店的精品商品!

楼主| HC_zmy 发表于 2014-11-3 20:43:00 | 显示全部楼层

万色城的网商名额是有限制的,全球10万个名额。店铺有终身产权,可以转让可以出租,可以当做遗产留给自己的小孩。

楼主| HC_zmy 发表于 2014-11-3 22:48:00 | 显示全部楼层

万色商城有上万种的精选商品,很多都是进口的,每过一段时间就会有新的独家商品入驻。只要你注册成为店主,你就有他们的批发零售权,V:HC_zmy

楼主| HC_zmy 发表于 2014-11-4 10:40:00 | 显示全部楼层

百度:赵曼羽的万色城

楼主| HC_zmy 发表于 2014-11-4 13:32:00 | 显示全部楼层

楼主| HC_zmy 发表于 2014-11-4 15:57:00 | 显示全部楼层

楼主| HC_zmy 发表于 2014-11-4 16:55:00 | 显示全部楼层

upup

楼主| HC_zmy 发表于 2014-11-4 18:11:00 | 显示全部楼层

up

楼主| HC_zmy 发表于 2014-11-4 20:04:00 | 显示全部楼层

upup

楼主| HC_zmy 发表于 2014-11-5 00:19:00 | 显示全部楼层

楼主| HC_zmy 发表于 2014-11-5 11:11:00 | 显示全部楼层

楼主| HC_zmy 发表于 2014-11-5 14:41:00 | 显示全部楼层

楼主| HC_zmy 发表于 2014-11-5 17:30:00 | 显示全部楼层

万

楼主| HC_zmy 发表于 2014-11-5 20:15:00 | 显示全部楼层

up