关灯
开启左侧

细心观察无处不商机;我利用当地报刊亭和邮局的资源整合推广月赚2万元

自然的清净 发表于 2014-11-20 06:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在创业路上艰难复杂;现在赚钱难;但是只要思路正确;找到行业空子;多考察探索;利用反思维模式;赚钱还是有捷径可寻的;本人经过多年努力;成功摸索出利用各地报刊亭和邮局里的各种杂志报纸中的资源整合来赚钱;并且投资小利益高;其中资源源源不断取之不尽;这几年来我已经成功做到成熟的模式;开始投资几百元;后来增加投资千元;利益也滚雪球的来;每年轻松赚到15到20万,各种杂志和报纸里有各种信息;我经过努力可以分辨哪些可以利用整合;做到掌握信息整合;产品整合;来个反思维方法推广结合就可以赚钱;我不是什么大师;也不是什么高手,也不会写什么水平性文章,一切从实际出发,社会改革以来 各种行业孕育诞生。什么五花八门的赚钱行业都有,我们不否认现在社会确实已经到了靠智慧;发现冷门,以思维转换来赚钱了;QQ.724095036

精彩评论28

正序浏览
自然的清净 发表于 2014-11-21 12:18:00 | 显示全部楼层

我们不否认现在社会确实已经到了靠智慧;发现冷门,以思维转换来赚钱了;QQ.724095036

楼主| 自然的清净 发表于 2014-11-21 18:21:00 | 显示全部楼层

打出自己一片天地了;欢迎交流,QQ724095036

楼主| 自然的清净 发表于 2014-11-22 07:25:00 | 显示全部楼层

今天还好;要出8单;

楼主| 自然的清净 发表于 2014-11-22 17:03:00 | 显示全部楼层

赚钱捷径还是有的; 如今的成功 关键是思维模式 。QQ 724095036

楼主| 自然的清净 发表于 2014-11-22 21:13:00 | 显示全部楼层

开始投资几百元;后来增加投资千元;利益也滚雪球的来;

楼主| 自然的清净 发表于 2014-11-24 08:12:00 | 显示全部楼层

经过长期兼职实战在到20012年6月时候成熟的做出了套独特的信息服务和实体服务模式;建立起个属于自己的推广平台

楼主| 自然的清净 发表于 2014-11-24 08:34:00 | 显示全部楼层

我们不否认现在社会确实已经到了靠智慧;发现冷门,以思维转换来赚钱了;QQ.724095036

楼主| 自然的清净 发表于 2014-11-24 19:20:00 | 显示全部楼层

楼主| 自然的清净 发表于 2014-11-26 10:55:00 | 显示全部楼层

赚钱捷径还是有的; 如今的成功 关键是思维模式 。QQ 724095036

楼主| 自然的清净 发表于 2014-11-26 15:11:00 | 显示全部楼层

只要有商业存在就有我们持续性操作下去,

楼主| 自然的清净 发表于 2014-11-27 09:07:00 | 显示全部楼层

欢迎交流,QQ724095036;今年到现在已经成交了几百单<br>

楼主| 自然的清净 发表于 2014-11-27 16:09:00 | 显示全部楼层

在创业路上艰难复杂;现在赚钱难;但是只要思路正确

楼主| 自然的清净 发表于 2014-11-28 09:09:00 | 显示全部楼层

只要有商业存在就有我们持续性操作下去

楼主| 自然的清净 发表于 2014-11-28 13:02:00 | 显示全部楼层

先看我空间日志了解