关灯
开启左侧

[情感天地] 男朋友和闺蜜好象说不清

他不爱我我爱谁 发表于 2014-5-10 03:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

遇见石磊的时候,我20岁,他21岁。
  他是系里面的质优股,我是他的小跟班。
  在一个烟火盛开的情人节夜晚,我向他告白。
  一晃,三年都过去了。
  校园爱情盛开的多,结果的少,三年的爱情短跑让我们学会了很多,庆幸的是,我们都彼此珍惜。

我的工作在本地,石磊毕业后去了南方,从去年九月份到现在,我们坚持每周三次视频聊天,为我们的未来奋斗。
  一年一度的情人节在我的期盼中来临了,擦了粉底,花了淡妆,抬脚出了房门,心情无比的愉快。
  二月的暖风吹在脸上,整条街上都洋溢着欢心,我哼着小曲上了车,就差在脑门上贴着“幸福”两个字了。

火车站人潮耸动,来来往往的都是人群,我站在出站口,看着手捧玫瑰的其他女孩,更是兴奋不已。
  手机响起,打开一看,竟然是石磊的短信,说是情人节不能来看我了。
  心情瞬间滴落到极点,眼泪忍不住掉了下来,我轻轻地抹去脸上的泪水,转身走入人群。而石磊的兄弟,就是在这个时候出现在我的面前的。

我是情人节没有男人陪伴,而他似乎也很失意,我们两人就结伴去喝酒,开始我还是不喝的,可是经不住他劝。就喝了一点,后来越喝越多,越喝心情越差,最后已经变得昏昏沉沉了。

可是让我没有想到的是,那只手,也在那个时候伸到了我的衣服里。

精彩评论21

正序浏览
他不爱我我爱谁 发表于 2014-5-10 11:35:00 | 显示全部楼层

我很少喝酒,因为一喝就醉。可是我没有想到,喝醉之后,居然会闹出这么大的笑话。<br><br>  我的男友叫石磊,他的好哥们叫高子健。他们是大学里的上下铺,在学校的时候我们也算熟悉,对于石磊之外的男人我都不算了解。石磊跟我说过几次高子健,貌似帮过他什么忙,在我的印象中,高子健算得上半个好人。<br><br>  也不知道我们之间会发生这些事。<br><br>  醉酒时,高子健将我的胳膊搭在他的肩膀上,并且安慰我不会有事,我晕晕乎乎的趴在他的身上,感觉他好像将我带进了房间。雪白的大床上,他的吻就那么毫不顾忌的落在了我的唇瓣上。<br><br>  我承认那一刻我的确有种释放的感觉,甚至觉得亲吻我的就是石磊,越是这么想,我就越是想要回吻他。<br><br>  我觉得我疯了,因为他的舌尖都快伸到了我的喉咙里了。我有些紧张的推着他,但是他的手迅速的伸到了我的衣服里,隔着内衣揉捏这我的柔软。<br><br>  我不知道他是什么时候脱掉我的衣服的,在我的意识里,他就是石磊,我和石磊谈了三年恋爱,但是做的次数屈指可数,而第一次,更是彼此都不满意。<br><br>  石磊似乎更多的心思都是放在学业上,或者工作上,对于这种事情,我只能说,有过,经验不足。<br><br>  但是身上的这个身影却好似经验很足,柔软的吻落在我的身上,腿上,扯掉我的衣服,抵在我的身体里。<br><br>  石磊。我的脑海里还是想着他,感觉到身体上下的窜动,这才明白那条滚烫一次次的撞击着我。<br><br>  “很紧……”他似乎说了一声,后面我就记不得了。

楼主| 他不爱我我爱谁 发表于 2014-5-10 11:36:00 | 显示全部楼层

等我醒来时,我才察觉到依然抓着我的胸前的那只手,不是别人,而是和我一起喝酒的高子健。<br>  他没有穿衣服。躺在我的身旁。<br>  这是除了石磊的之外第一个异性和我有这么近的距离,而且,他还没有穿衣服。<br>  睡眼朦胧的我瞬间惊喜,一个翻身就爬了起来,看着面前这个精壮的身躯,心里面一阵不安。<br>  他翘着嘴角看着我,并没有说话。<br>  我看着他那么笑着看着我,低下头一看,我竟然也没有穿衣服。<br>  我明白了,我们的确是做了,昨天晚上那个压在我身上的不是别人,就是高子健!<br>  怒火压抑在我的胸膛,我用力的抬起手臂,朝他的脸就是一巴掌,这一巴掌的力气算是大的,我都觉得手掌里传来一阵疼痛,但是他居然,依然一句话都不说。

楼主| 和记黄埔1 发表于 2014-5-10 11:36:00 | 显示全部楼层

欲知下回,明天再来

他不爱我我爱谁 发表于 2014-5-10 11:37:00 | 显示全部楼层

我哭了。我觉得我对不起石磊,如果被他知道我和另外一个男人做了,后果不堪设想!我难过的低下头,眼泪一滴滴的朝下滴落。<br>  高子健的手伸到了我的脸上,我生气的甩到一边,根本不知道该怎么办。却听到他说:“既然都已经发生了,你就别哭了。”<br>  他的言语让我觉得意外,我抬起头愤怒的看着他,问:“你是故意的?”<br>  高子健躲过我的眼神,并没有回答我的问题,抬脚就朝床下走去。我像一个怨妇一样抓着他的胳膊,用力的咬下去。<br>  毁我清白,我咬死你!<br>  “啊!”高子健怒吼,一双眼睛冒着火看着我,一巴掌都要打到我的脸上,又收了回去、<br>  我的牙齿越陷越深,齿缝里都有了血腥味。<br>  最后他依然没有打下来这一巴掌,而我则是松了口。咬死他也没有用,万一石磊知道……<br>  “你不要盯着我,昨晚你自己还爬上我的身体,选择在上面,当时也没有见你这么愤怒!”高子健一边穿衣服一边说。

楼主| 他不爱我我爱谁 发表于 2014-5-10 11:37:00 | 显示全部楼层

“你!”我从床上爬下来,也顾忌不得胸前的两朵雪白,伸出手就去打他。他顺势的抓起我的胳膊,把我压在了床上。<br>  “你要做什么?”他力气太大,我压根没法跟他单挑。我性格也很倔强,除了对待石磊低头之外,其他人,我都不屑一顾。高子健若还是敢用强,我的折了他的小弟弟!<br>  “我想告诉你,昨晚你在我身下叫的很大声,这个,我知道,我也很喜欢,但是男欢女爱这种事情十分正常,不要觉得自己好像吃亏了似的!”高子健说话的时候热气喷在了我的耳朵上,弄得我很是不安。<br>  “还有,石磊在B市已经很久了吧?你难道觉得,他会和你一样,守身如玉?”<br>  “我去你大爷的高子健!”我伸出手,又被高子健压住,他的两只腿夹着我的两只腿,而他的两只手则把我的手压到了脑袋上面。<br>  我气,也恨,更是怕、<br>  “这件事情如果你我都装作不知道也就算了,如果你要告诉石磊,你最好想清楚,谁才会吃亏!”高子健靠近我,一双深黑色的眼睛在我的额头上深深一吻,笑着说:“哥哥我就先走了,记住按时吃饭,还有,你的胸多大,36G奶吗?”

楼主| 他不爱我我爱谁 发表于 2014-5-10 11:38:00 | 显示全部楼层

我对高子健最大的印象就只能用四个字来形容,花花公子。如果再加上四个字,那就是纨绔子弟。<br>  说实话,对于这样的男生,我向来是敬而远之的,我喜欢石磊这样的书呆子,从不旷课,而且按时上自习。他穿的衣服一看就知道年岁已久,但是干净整洁。<br>  石磊是我们系有名的才子,很多女生都暗恋他,他能选择我,我的心底是感激的。发生了这种事,我也想拿出手机拨打110.想必那是最快解决的方法。<br>  但是我没有。我不想石磊知道我已经不是我,我更不想他离开我。<br>  情人节不陪我没有关系,只要他不喝我分手,一切都可以。<br>  我小心翼翼的穿上衣服走出旅馆,看了一眼头顶的大太阳,心里面却好似一团棉花堵着。<br>  手机正好在这个时候响起,我拿起来一看,是石磊。

楼主| 他不爱我我爱谁 发表于 2014-5-10 11:39:00 | 显示全部楼层

“喂,”我接了电话。“怎么了?”<br>  “昨天是临时有事走不开,你……怎么样?”<br>  石磊在说情人节。我知道,可是我能告诉他我怎么样?我能告诉他我现在一点都不怎么样!<br>  “我……挺好的……”<br>  “今天下午忙完我就过去陪你,给你准备了礼物。”石磊在电话里说。<br>  “那么快?”我有些惊慌。<br>  “怎么,你不想我去陪你吗?”<br>  我当然想要石磊来陪我,但是我身上的吻痕怎么说?胸口上那么大的一片紫色?狗啃的?<br>  “如果你工作太忙的话可以晚两天,没事的……”女人就喜欢说着口是心非的言语,我这么说,就是自己抽自己嘴巴,“等你不忙了,再来看我……”<br>  电话那头半天没有说话,我站在路旁,感觉到肚子有点饿,准备挂电话。

楼主| 越轩扬 发表于 2014-5-10 11:39:00 | 显示全部楼层

@他不爱我我爱谁     @苗家月静 5楼 <br>  防火防盗防闺蜜,这是没有说错的。如果让闺蜜跟男人有很多机会独处就会出问题。我男友最近很神秘,我在"搀怆网"找了一个软件,知道他QQ聊天内容,发现他跟我一个同事好上了,难怪我同事辞职不在这里了。<br>  -----------------------------<br>  生活就这样,经常捉弄自己的,苍蝇不叮无缝的蛋,一个巴掌拍不响,楼主,你不觉得吗?

他不爱我我爱谁 发表于 2014-5-10 11:39:00 | 显示全部楼层

“小佳,这次过去,我有件事情想跟你谈一谈,我们……”<br>  “好,我知道了,我现在有点饿,等你来了我去接你,到时候再说。”我急急忙忙的挂掉电话,转身朝街口的混沌店内走去。<br>  一天就这么浑浑噩噩的过去了,打了电话给老板,说了请假的事情,再打电话给美婷,准备去她住的公寓。<br>  可是美婷的电话没人接听,我索性买了几包零食直接去了她住的公寓。<br>  美婷是我大学室友兼闺蜜,在这座城市里,我跟她的关系最好。<br>  我想了想,高子健的问题我没人述说,只能找她。<br>  从某种意义上说,我的行为属于背叛,我不想为自己的醉酒行为有任何解释,如果可以,我也希望坦白。<br>  从电梯出来,我的情绪依然是的低落的,美婷家的钥匙放在地毯下面,我伸出手,拿钥匙开门。

楼主| 他不爱我我爱谁 发表于 2014-5-10 11:40:00 | 显示全部楼层

门刚打开,手里的一包零食就掉到地上,我躬下身,就听到了房间里传来的声音。<br>  “你喜欢我多一点,还是喜欢她多一点?”是美婷的声音。是在打电话吗?<br>  谢天谢地,这个时候她在家简直是太好了,我吸了一口气急忙戴上门,朝卧室走去。<br>  忽然,一个男人的声音传到了我的耳中,让我觉得有些难以置信。<br>  “美婷,我喜欢你的声音,喜欢你的身体,喜欢你的小洞洞,只要是你的,我都喜欢!”<br>  “啊!”美婷叫了一声,“小磊你真坏,太深了,出来一点!”<br>  如果说上一秒我还相信那个男人的声音之所以让我觉得熟悉,可能是我出现了幻觉,那么这一秒,我就真正意义上的理解了什么叫做坑姐。<br>  美婷,我从小玩到大的闺蜜,这个时候骑在她身上的,居然是我的男人。

楼主| 他不爱我我爱谁 发表于 2014-5-10 11:45:00 | 显示全部楼层

我不能相信,猛吸了一口凉气,将零食甩到了地上,抬脚便朝卧室的位置走了两步,卧室的门没关,门框上还放挂着一件黑色蕾丝胸罩,再向前一步,就看到了两具身体紧紧交合的模样。<br>  我的目光定格在那个男人的后背,肩胛骨的位置,一个漆黑的大痣印在我的眼球里,我的浑身忍不住发抖,几乎已经百分百的确定,这个男人就是石磊。<br>  “小佳!”一脸微笑的美婷正在享受着她的二人世界,忽然察觉到站在门口的我,顿时大吼了一声。<br><br>  大学的时候,刘美婷睡在我的上铺,她睡觉喜欢打呼噜,而且声音很大,另外几个室友因为这个问题说过她好几次,最严重的一次用“猪”来比喻她,刘美婷受不了,娇生惯养的她从床铺上奔了下来,拿起板凳就朝我们的另外一个室友的脸上砸了过去。

楼主| 他不爱我我爱谁 发表于 2014-5-10 11:46:00 | 显示全部楼层

砸了一次,又来一次,窗户上的玻璃全部因为她的板凳碎成一片,另外一个小胖妹是北方人,长得五大三粗的,刘美婷虽然高,哪里是她的对手,两个人厮打成一片,正好落在吃饭回来的我眼中。<br>  刘美婷的性格虽然不好,但是我也见不得人打她,眼看那一巴掌就要落在她的脸上,我一个快步冲上去,一巴掌就打在了我的左脸。<br>  那是我从小到大第一次被大脸,而且还是被一个女人大脸,可是那个时候,我觉得心甘情愿。<br>  我记得那天是周五,下午还有两节课,刘美婷拉着我非要跟我一起翘课,带我去了市中心最好玩的游乐园,玩的都是刺激项目,全部是她付账。<br>  完了之后带我去吃肯德基,又带我去方糖唱歌,死活不愿意带我回来。<br>  我问她为什么要对我这么好,她说:“没有人对她这么好过,从小到大都没有。”

楼主| 他不爱我我爱谁 发表于 2014-5-10 11:47:00 | 显示全部楼层

我信了,刘美婷和我住在一座城市,可是我们彼此的环境却不相同,我尼玛还在看着橱窗里的mp3时,人家都已经玩起了苹果,我同学告诉我,那是外国货。<br>  我知道我和她不同,但是这并不影响我们之间的友谊,至少我是这么认为的。<br>  可是事实胜于雄辩,很明显,我错了,而且很离谱。<br>  我屏住呼吸告诉自己不要哭,可是眼神还是忍不住从眼眶里流了出来,看着床上赤裸的两人,我上前一步,走到了石磊的面前,问:“把我最好的朋友上了,感觉怎么样?”<br>  石磊看着我,欲言又止,我知道他想要安慰我,在问:“刚才我没听错吧?你觉得他妈的比我好,是不是?”<br>  “玉佳!”刘美婷从床上窜出来,拉着我的手臂,有些哽咽的说:“不是她的问题,都是我的问题,玉佳,怪我,都怪我……”

楼主| 他不爱我我爱谁 发表于 2014-5-10 11:49:00 | 显示全部楼层

“够了!”石磊对我大吼一声,说:“陈玉佳你清醒一点!”<br>  “我清醒?你告诉我我怎么清醒?你他妈的说睡了我又睡了我闺蜜,你让我怎么清醒?”我愣愣的看着石磊,眼泪还在眼眶里打转,再一次的说道:“还有三十秒,你们想清楚要说什么!”<br>  两人又是相互看了一眼,尼玛当我是空气吗?我他妈的就要被你们这么玩?<br>  “小佳……”刘美婷也流了眼泪,看着我说:“我和石磊是真心的……”<br>  我的眼睛转向了石磊,问:“你呢?你要说什么?”<br>  石磊看了我一眼,眼睛里流露出一丝丝的犹豫,吞吞吐吐的没有说话,这个神情彻底的激怒了我,我还没有准备开口,刘美婷的手已经抓住了我的手,哀求的说:“小佳,你一定要原谅我,我……”<br>  抢了我的男人毁了我们的友情还要我原谅他,看我他妈的好欺负是吧?