关灯
返回列表 发新帖
开启左侧

[情感天地] 【幸福】我和女友的爱情故事,回想这一路走来真的不容易。

强雅欢非煦秋 发表于 2014-11-14 23:20:00 | 显示全部楼层

说顶一个帖子有3分可以赚,我很高兴,于是我选择了去顶贴,虽然顶一个贴3分,但是很简单,不需要审核什么,还可以顺便帮楼主把帖子顶上去,我粗略的算了算,如果假如我顶够了100个帖子的话,我就有…好像就有300分了,那时候就可以去免费开通百宝箱了,那时候就可以用只看楼主的功能了…最后终于实现了,我有了300分,我很高兴,很高兴地去开通了百宝箱,但是新的问题又出现了,免费的百宝箱是有时间限制的,过了一段时间就又没有免费的百宝箱可以用了,所以我得去想办法赚够300分,所以我要不停的顶贴,于是我把这段话复制下来,不停的粘贴,不停的顶贴,顺便帮楼主把帖子顶上

阳光羽佳 发表于 2014-11-15 09:17:00 | 显示全部楼层

@怀资元 <br>  顶一个,楼主是在直播吗?<br>  -----------------------------<br>  别说的这么专业,我听不懂。

楼主| 阳光羽佳 发表于 2014-11-15 09:46:00 | 显示全部楼层

怎么没人给我顶帖子啊啊。。。

楼主| xyze37602 发表于 2014-11-15 14:43:00 | 显示全部楼层

楼主,求指导。<br>  楼主,求指导。<br><br><br>  楼主,求指导。<br><br>  楼主,求指导。<br><br><br>  楼主,求指导。<br><br><br>  楼主,求指导。<br><br>  楼主,求指导。<br>

芳泽奕菁芳 发表于 2014-11-15 15:16:00 | 显示全部楼层

楼主我严重鄙视你!!!

强雅欢非煦秋 发表于 2014-11-15 15:38:00 | 显示全部楼层

我今天就是因为这个事情和老婆吵起来了,现在真的很不爽啊

隔壁的二狗子 发表于 2014-11-15 15:39:00 | 显示全部楼层

大开眼界了

alapScady 发表于 2014-12-16 21:31:46 | 显示全部楼层

教教我怎么seo

buingeEvineus 发表于 2014-12-16 21:31:14 | 显示全部楼层

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

tohme 发表于 2014-12-16 21:28:58 | 显示全部楼层

哈哈 我支持你

Acropozelan 发表于 2014-12-16 21:31:31 | 显示全部楼层

我率天兵天将 将你打回原形~~~

tohme 发表于 2014-12-16 21:32:06 | 显示全部楼层

晕 在我帖里面找偶像啊??