关灯
开启左侧

[情感天地] 毁三观!!被闺蜜刚分手的前男友表白了。。。吓尿了。。。

布丁不感冒 发表于 2014-12-6 06:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

人生处处是狗血!!!!!我可以说最近被闺蜜的前男友表白了么!?奶奶个腿的,吓尿了!他俩

分手快一年了,关键是在一起4年啊!!!高一到补习,我可以说是见证了他们的分分合合喜怒哀乐,在
  我眼里绝对是真爱啊,高中三年我们也经常厮混在一起。。。。分手是因为四年了么俩人吵吵闹闹俩人都心累坚持不下去了。。然后上大学闺蜜去了南方,我和闺蜜男友在一个学校不同系,闺蜜还要我好好照顾他,闺蜜还是忘不了他我知道。。。。。我和男生平时联系也不多,本来我就男性朋友不多也不会处,因为他是闺蜜男友我觉得是自己人就玩得好,但是自从他和闺蜜分手我们就疏远了,因为我觉得我要还和他关系好就是对不起闺蜜,所以他叫我出去玩我都推了。。。。但是最近他居然告诉我,他高三的时候就喜欢我了,就想坦白!!!

人生处处是狗血!!!!!我可以说最近被闺蜜的前男友表白了么!?奶奶个腿的,吓尿了!他俩

分手快一年了,关键是在一起4年啊!!!高一到补习,我可以说是见证了他们的分分合合喜怒哀乐,在
  我眼里绝对是真爱啊,高中三年我们也经常厮混在一起。。。。分手是因为四年了么俩人吵吵闹闹俩人都心累坚持不下去了。。然后上大学闺蜜去了南方,我和闺蜜男友在一个学校不同系,闺蜜还要我好好照顾他,闺蜜还是忘不了他我知道。。。。。我和男生平时联系也不多,本来我就男性朋友不多也不会处,因为他是闺蜜男友我觉得是自己人就玩得好,但是自从他和闺蜜分手我们就疏远了,因为我觉得我要还和他关系好就是对不起闺蜜,所以他叫我出去玩我都推了。。。。但是最近他居然告诉我,他高三的时候就喜欢我了,就想坦白!!!

精彩评论24

正序浏览
布丁不感冒 发表于 2014-12-6 14:37:00 | 显示全部楼层

高三的时候!!高三的时候!!神啊,高三的时候他们还在一起的,而且之后还在一起一年的!他居然告诉我他高三就。。。。。<br><br>  我混乱了。。。。有种乱伦的感觉。。。。。烦死了。。。最近短信不回电话不接,人也每天躲躲藏藏的,就怕见到他,要死了,本来好好的,真怀疑他脑子进猪了是不!?。。。。闺蜜知道了一定伤心死了,怎么办啊!!!!!我和闺蜜是初中同班同学,高中又是宿舍上下铺又是同桌,关系很好很好!!!!我很珍惜这个好朋友!!!!!!!烦死了!!大家有人没?都说技术交流论坛强大。。。。行行好啊各位给点建议啊。。。。。。哭。。。。

楼主| 布丁不感冒 发表于 2014-12-6 15:32:00 | 显示全部楼层

回想以前,貌似高考毕业后,有次他给我打电话说有很重要的事和我说,我让他电话里说,他非要见面说。。。我就答应了,当时他俩之间怎么说呢,就是处在分手的边缘,所以我以为他叫我出去是为了交代“遗言',额,当时就是这么想的。。。就是说他要我在分手后照顾闺蜜,就是谈他们的事。。。。<br><br>  但是后来没去,因为家里临时决定让我去北京做体检,顺便去玩,票定在了和他见面的前一天,没办法了,就让他电话说,然后他又不说了。。。。。然后北京回来后,这茬就忘了。。。。。最近才想起来,我估计他就是那次想坦白来着。。。<br><br>  再想以前三个人相处,以前完全没在意过得东西现在想来好多都不对劲。。。。。啊啊啊啊啊啊,果然男女之间难有纯友谊么,果然和闺蜜男友该保持距离么。。。。。另一个我的超级闺蜜就跟我讲过和J别走得太近,我还觉得她太夸张了。现在想来是我太TM白痴了好么!?

楼主| 两千五百万年以 发表于 2014-12-6 15:40:00 | 显示全部楼层

难道楼主四年都没察觉啊?!真心神经好大条=_=<br>  

布丁不感冒 发表于 2014-12-6 16:06:00 | 显示全部楼层

@两千五百万年以后 <br>  难道楼主四年都没察觉啊?!真心神经好大条=_=<br><br>  -----------------------------<br>  一点察觉都没有!压根就没往那里想过啊!好吧,楼主确实是神经非常大条的人,这方面尤其迟钝。。。。周围的人有彼此暧昧的楼主从来没有发现过!每次都是别人告诉我或者人家真的在一起动作很明显了,我这才恍然大悟:他们什么时候在一起的啊!周围的朋友都习惯兼无视我了。。。。

楼主| 布丁不感冒 发表于 2014-12-6 17:35:00 | 显示全部楼层

他俩是高一寒假在一起的,我知道J在追求闺蜜,但是他俩在一起几个月之后我才知道他们在一起了!我不会告诉你们当时楼主和闺蜜是同桌啊同桌!J一路过闺蜜就会摸<br>  她<br>  头啊脸啊,楼主想的是J本来就是那种特别活跃开朗厚脸皮(因为他跟闺蜜表白过好多次都被拒绝,可是他屡败屡战!所以露珠觉得他相当厚脸皮!哈哈。。。)的人, 是他非要摸得,闺蜜拿他没办法所以不啃声(现在想来何其白痴的想法啊啊啊啊!!!)记得当时楼主还看J可不顺眼了,干嘛一直动手动脚的,还气哼哼的和闺蜜出主意怎么治他!<br><br>

楼主| 布丁不感冒 发表于 2014-12-6 17:47:00 | 显示全部楼层

全班都说他俩在一起了,楼主这个二逼还信誓旦旦的说你们误会了,就是J在追求闺蜜!因为闺蜜很信誓旦旦的告诉我她不喜欢他,他俩绝对不会在一起,他俩在一起之后闺蜜也没有和我说!<br><br>  直到有次上早自习闺蜜和后桌女同学说漏嘴了,楼主瞬间激动了开始盘问!闺蜜打算门混过关的,但是楼主明明就听到他俩在一起了,后来没办法了闺蜜就交代了。。。。瞬间觉得自己太傻缺了。。。。后来闺蜜告诉我说是我太单纯了,她不想那这事污染我,而且他觉得这是件很丢人的事,怕我知道了对她有意见,觉得她是个不正经的女孩。。。。。好吧,闺蜜也是个单纯的孩纸。。。。

楼主| 布丁不感冒 发表于 2014-12-6 18:06:00 | 显示全部楼层

接下来就是J对闺蜜特别特别好啊!俩人感情很好的!他俩吵架了楼主经常是和事佬的角色,三个人出去玩楼主是电灯泡角色,当然了,楼主还是有点自觉滴,如果三个人出去,玩一会楼主就自动闪人了。。。。。<br><br>  知道他们在一起不久后一个周末,楼主和J扣扣,告诉他别看闺蜜平时雷厉风行风风火火很要强的样子,其实特别重感情,让他好好对闺蜜不然饶不了他就是类似的话。。。但是楼主不知道当时尼玛他俩在网吧啊!!挨着坐的!!楼主说的话全被闺蜜看到了!!第二天到了学校就被闺蜜调侃了,闺蜜说她当时看到觉得好幸福好幸福!可是当时楼主当时瞬间满脸通红,好吧,害羞了,趴在桌子上死活不抬头!太丢人了,居然全被闺蜜看到了,好吧,楼主当时也觉得挺幸福的!!

楼主| 布丁不感冒 发表于 2014-12-6 18:36:00 | 显示全部楼层

还有就是汶川地震后不久。。。当时我们上晚自习,突然就地震(其实地震不强烈,但是同学们第一次遇到,也挺慌的)!教室灯晃来晃去的,同学们都往外跑!我刚出教室发现闺蜜没跑出来,本能的就等在教室门口找她在哪,<br>  当时人很多,到处找闺蜜的时候看见J也在着急的张望,他也看到我了,然后我俩一起找闺蜜,记得当时心都快跳出喉咙了,感觉教学楼随时会塌,但是我俩谁都没跑.....。。。。没一会闺蜜出来了,我和J一人拉着闺蜜一只手就跑,可是人太多!!!楼梯上人挤人,可是我们三个就小心翼翼,怕踩空跌倒。。。。后来跑到操场,各班级吼着集合,好不容易找到自个班级。。。。。当时都在操场,不让回教室。。。我们三个人,J站着,闺蜜坐在他脚上,我坐在闺蜜脚上,我和闺蜜手握的特别紧,当时还是很后怕。。。。心扑通扑通快跳出来了,第一次感觉死亡如此接近!!也是因为这件事我们之间更亲密了。。。。。<br><br><br>  我说这些事只是想说一件事,闺蜜在我心中占有很重要的位置,我们不存在什么嫉妒之类的,我们真的是非常好的朋友!而且在我心中,闺蜜和J就是一对,他俩是真心喜欢对方,就算他们分手了,彼此在对方心里也有很重要的位置!!!!我始终觉得他们不会就这么分了,以后还会在一起!!<br><br><br>  可是就是因为这样,楼主对于J的表白真心觉得是三观被放在油锅里炸了一遍!!!想不通啊,吓死了有木有!!!!根本是八竿子打不着完全没想过的事情!!!!!!

楼主| 布丁不感冒 发表于 2014-12-6 18:58:00 | 显示全部楼层

楼主没有男闺蜜,男性朋友一只手就数过来了,普通的不算。。。楼主不会和男生相处,几乎所有的同觉得楼主是文文静静的女生。。但是女性朋友超级多,好朋友超级多,骨灰级闺蜜就是文中这个闺蜜,还有另一个上文提到不让我和J太那个。<br><br>  而J就属于那一只手可以数过来的男性朋友之一,而且是玩的最好的一个。。。因为他是闺蜜男友,潜意识他就是自己人,所以和他相处模式和楼主和女生相处模式一样大大咧咧,打打闹闹。。。<br><br>

楼主| 布丁不感冒 发表于 2014-12-6 19:26:00 | 显示全部楼层

<br><br>  亲们,救命啊!帮楼主看看以你们的经验,下面这些我和他的相处过分么!?我要反思反思啊!<br><br>  1.我和J在教室后面各种打闹,他有时候会揉我的头,偶尔尼玛还踢我屁股!气死了!可是当时都没多想。。。因为他性格是那种欢脱开朗特别爱玩。他成绩不太好,但是人缘特别好,不管男生女生对他评价都很好。 <br><br>  2.楼主是全班闻名的吃货,不论何时楼主书桌里一定有各种零食!J一向爱抢楼主零食,从不打招呼,他想吃了或者闺蜜饿了就来搜我的桌子!不仅零食,本没了,笔没芯了总之有什么没了就来楼主这里抢!!!!!楼主每次买下东西进教室不论什么只要被他看到一准跑来抢!你妹的,我又打不过他!闺蜜因为这还对他发过火,但是他从来不听!害的楼主每次买了东西都心惊胆战藏得严严实实的!

楼主| 布丁不感冒 发表于 2014-12-6 20:21:00 | 显示全部楼层

目前的情况楼主把他手机号扣扣什么的全拉黑了,问题是,我们是一个学校的啊!!!所以楼主被堵到好多次!每次看到他就跑,可是人家高中是田径校队的好不!然后我不理他,然后他也不说话,就是跟着你!气死了!!!楼主骂他,什么话都说了,他开始还和我理论,现在干脆话都不说。。。。。楼主懒得经常不吃早饭 ,他尼玛还给我送早饭!!<br><br>  和室友说,室友说我矫情!说他俩都分手了,我有什么好纠结的!J也是说他俩都分手一年了,我在这纠结个什么劲儿 !问题是他俩是分手了,可是我和闺蜜还是闺蜜啊!闺蜜还没完全忘了他!真要和他一起了,闺蜜肯定伤心死了!我自己代入了一下,如果我是闺蜜,我觉得我更伤心的是被自己最信任的闺蜜背叛了,我还傻傻呼呼的让她照顾他,会觉得自己就是个笑话!<br><br>  想想就难受,所以绝对不会和J一起啊。。。。。怎么办!?我要速战速决啊,拖得时间长了被闺蜜知道了怎么办!?!!!!!

楼主| 布丁不感冒 发表于 2014-12-6 21:15:00 | 显示全部楼层

3.楼主超级喜欢去游戏厅,然后楼主的 游戏币全是J给的。。。楼主和J家都在本市,但是闺蜜家离本市挺远的。。有时候三个人一起去游戏厅,不记得什么时候起,周末或假期闺蜜回家了,J经常叫我出去玩,我也觉得假期无聊他也无聊,我也没多想就去了。去的最多的就是游戏厅,玩的特别疯狂,有时候饭都不想去去吃了。。好吧,楼主有瘾。。楼主印象中就没怎么买过游戏币。。。<br><br>  男同志说这样单独找女友闺蜜出来玩正常吗?我是感觉俩人都无聊,关系也不错,玩玩也没事啊,就没多想。。。。

楼主| 布丁不感冒 发表于 2014-12-6 22:30:00 | 显示全部楼层

楼主性格是那种第一次见面会觉得很文静,然后熟了就觉得楼主是个神经病那种,楼主从小到大的外号都没好话!要么是猪头!跟猪有关!要么是奇葩!要么是都比!就没个好的!每天乐呵呵的,用朋友的话说就是像生活在桃花源里的人每天一点烦恼都没。。。还有说楼主就像一只生活在仓鼠球里的仓鼠一样,每天无忧无虑的!!总之就是心比较大,换句话就是很是没心没肺!所以关于楼主和J的相处方式楼主从来没想过也没觉得有什么不对!<br><br>  有次我和另一个闺蜜(高中不在一个班)说起J,她突然说你们是不是走的太近了,小心X吃醋。。。。楼主愣了一下觉得她想多了,但是这个闺蜜说平时他男友和同学玩的开心了她就会吃醋。。。我听了,就好好想了想!!然后楼主这个傻缺就去问闺蜜我和J玩她会不会不舒服什么的,闺蜜说不会,楼主这就信了!二货!现在想,当时就算闺蜜不舒服也不会和我讲的。。。。真是相当迟钝!突然觉得楼主也是不懂分寸了。。。

楼主| 总还会有执着 发表于 2014-12-7 14:20:00 | 显示全部楼层

如果闺蜜没忘记他的话。。。你要是真跟他有什么牵连。。。估计闺蜜和你的朋友关系可能会有裂缝了。。。