关灯
开启左侧

[情感天地] 这个人脸皮真厚,干了流氓勾当却不敢承认(转载)

gmx198811 发表于 2014-7-12 09:12:00 | 显示全部楼层

遇到不想回答的问题 :直视对方的眼睛 ,微笑、 沉默

阴阳两头跑酉 发表于 2014-7-12 11:56:00 | 显示全部楼层

@楼主 楼主你在这里发贴没有用的。你小孩学习成绩不好,有什么方法吗?奇门遁甲能帮到你,我儿子读高一的时候学习成绩不好,花了很多钱上补习班都没用,后来找到弘德老师,他用奇门遁甲分析我小孩的学业,很准确,从命理角度找出了真正的原因,然后又教我在小孩房间里放置一些东西进行调整(具体不便详述),效果很好,调整一个月后我儿子转变了学习态度,成绩有明显提高,今年高考顺利考上了名牌大学。朋友的儿子,读初中, 以前很调皮很爱上网的,也是使用大师的方法进行调整后,最近乖巧了很多,学习认真了,人也有礼貌了,还考了全年级前10名。我非常感激弘德老师,有很多人都问我他的联系方式,我没时间一一回复,在这里说一下吧,他的扣是:25学6374业8384,他威信为smds2009,他威信为smds2009,你别说你不信这些,我以前也不信,但现在我是真的相信了。所以你不妨试试,这里面有一种神奇的力量,好了,我就说到这吧,你信就试试,不喜勿喷!<br>  ----------------------------------------------------<br>  我也找过这位大师,已看到初步的效果,希望更进一步,谢谢<br><br><br>

知了491 发表于 2014-7-19 18:25:00 | 显示全部楼层

我听过爸妈最纠结的话是:大人的事小孩别管! 你不是小孩子了 这点活都不会干

gmx198811 发表于 2014-7-21 10:51:00 | 显示全部楼层

时间停止是因为时针爱上了分针再也不想分开。有一种爱叫做放手,只不过是自我安慰的借口。尘封的记忆,残留着邂逅的美丽。

知了491 发表于 2014-7-22 16:52:00 | 显示全部楼层

我从不以强凌弱~~~我欺负他之前真不知道他比我弱…

gmx198811 发表于 2014-7-24 10:09:00 | 显示全部楼层

不管多远的路,也能走到尽头;人生没有如果,命运不相信假设。别在是非之间劳心费神,幸福才是人生的唯一答案;得到勿窃喜,失去毋徒悲,得失只是一种状态,保持灵魂的安静才是真正的大心境

小C厨娘 发表于 2014-7-24 10:10:00 | 显示全部楼层

支持楼主

gevaemaidovef 发表于 2015-1-9 09:14:38 | 显示全部楼层

笨点也好~~~~

alapScady 发表于 2015-1-9 09:16:11 | 显示全部楼层

疯了 这年头盗版还真多~~~~~~

长颈鹿王77 发表于 2015-1-9 09:18:07 | 显示全部楼层

呵呵 你想就来嘛~~

buingeEvineus 发表于 2015-2-26 09:34:34 | 显示全部楼层

来电来函..欢迎洽购...

Acropozelan 发表于 2015-2-26 09:35:13 | 显示全部楼层

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````

Acropozelan 发表于 2015-2-26 09:35:27 | 显示全部楼层

cd:遮~~~~~~

alapScady 发表于 2015-2-26 09:35:56 | 显示全部楼层

宁死不屈.....

Acropozelan 发表于 2015-2-26 09:39:04 | 显示全部楼层

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~