关灯
开启左侧

[情感天地] 亲爱的屌丝男友,别害羞了,我愿意嫁给你!!!!!

好伤心的娜娜 发表于 2012-8-12 17:04:00 | 显示全部楼层

但是,我这天天是在干什么?跟他聊天,帮他解除烦恼。唉,楼主二百五,不想那么多,可是...

楼主| kaikai2389 发表于 2012-8-12 17:06:00 | 显示全部楼层

求连载。。

好伤心的娜娜 发表于 2012-8-12 17:14:00 | 显示全部楼层

那些日子,他的一切还算比较顺利,对方教授同意他去读PhD了。他也慢慢准备,写论文,什么的。比较忙。<br><br>  这段时间,楼主心里突然生出了些伤感,不知为什么?难道是自己真的喜欢他?怕他出国离开自己?问问龟密,她只会说些个不正经唉。。。。。<br><br>  这段时间,C也好想渐渐疏远了偶。或者说故意躲着偶,不知为什么。<br><br>  好吧,楼主反思着跟c的一切,其实也没有怎样。不就是吃吃饭,聊聊天。而且c确实从来没表达过对偶的感觉。也许就只是朋友吧。其实发现c的朋友也挺少的,平时都是独来独往,也不像别的男生喜欢打打球之类的。<br><br>  唉,也许是楼主想多了,他就是个朋友,最多是个弟弟吧。

楼主| 马壹甲 发表于 2012-8-12 17:26:00 | 显示全部楼层

看看<br>

欲折影 发表于 2012-8-12 17:26:00 | 显示全部楼层

赶紧的…这尼玛<br>  

好伤心的娜娜 发表于 2012-8-12 17:28:00 | 显示全部楼层

这段时间,C的计划看着是挺顺利的,对方教授同意接他PhD,他也天天看论文,写paper的挺忙的。<br><br>  可是。楼主乱了,到底算什么?楼主是真的对他有意思了吗?问问闺蜜,她这个货只会说些不正经。唉,自己反思,回忆,我跟C到底算什么?<br><br>  这时C似乎也在疏远我,故意躲着我?不知为什么。<br><br>  楼主的日子在莫名的伤感和思索中度过,想来想去,发现实在是没有什么。C并没有表达过对楼主的感觉。我们之间也没有发生什么,一点暗示都没有。也许就是朋友吧,其实C的朋友蛮少,也不像其他男生爱打打球什么的。C总是独来独往,也许就是把我当朋友吧。或说一个姐姐,知心的谈话的人。<br><br>  唉,只想祝福他,自己伤感,莫名的。

楼主| fanzhou_people 发表于 2012-8-12 17:29:00 | 显示全部楼层

坛子很不错

buingeEvineus 发表于 2014-12-8 15:17:39 | 显示全部楼层

综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证

buingeEvineus 发表于 2014-12-8 15:18:30 | 显示全部楼层

哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~

阴阳小轩 发表于 2014-12-8 15:23:15 | 显示全部楼层

其实今天baidu 又 抽风了

tohme 发表于 2015-1-31 09:14:40 | 显示全部楼层

只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚点积分。

seazvyt 发表于 2015-1-31 09:15:40 | 显示全部楼层

我又回复了

buingeEvineus 发表于 2015-1-31 09:16:22 | 显示全部楼层

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

wwdu926a 发表于 2015-2-27 16:17:07 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

tohme 发表于 2015-2-27 16:18:08 | 显示全部楼层

你还想说什么啊....