关灯
返回列表 发新帖
开启左侧

[道听途说] 【扯】 痛经的女子前世都是妖精,今生每个月都要被打回原形!

甜甜小小天使 发表于 2013-2-16 23:04:00 | 显示全部楼层

我有痛经 ,有时候痛,有时候不痛。。。哎。女人真可怜<br>  

翠脆生生 发表于 2013-2-17 11:42:00 | 显示全部楼层

此贴估计都是女人在看,就吐个槽,发泄一下痛经带来的种种糟糕境况。<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>  高中那会,有一次正在上课,忽然觉得恶心,有点想吐。头疼,开始冒虚汗,暗叫不好,下意识就想要迅速逃回家,不想让同学们看到我面色蜡黄,大汗淋漓的样子。看到新白娘子传奇,赵雅芝演的白蛇喝了雄黄酒要现原形,那种抽搐难受,一下子想到,自己肯定也是妖精,每个月都要被打回原形。<br>  班主任老师不在办公室,我开始浑身发软,一阵阵的恶心,几乎是小跑着出了校门坐进一辆人力车里。挣扎着说了家的方向,翻江倒海的就吐起来。一路吐着酸水坚持到了家,回去趴在床上就想哭。做女人非要这么狼狈吗?<br>  那会子家里条件一般,我一来例假就像是大出血,舍不得每一次都用卫生巾。于是,买好点的卫生纸叠成条形,下面再加一片卫生巾。爸妈下班后见我的脸色就知道发生了什么,在家里躺了好几天,老妈熬了小米粥给我,苦笑着说,你怎么来例假就跟生小孩子一样啊,唉。到处求医问药,中药西药吃了一大堆,什么作用都不起。几天之后,好了一点,我准备去上课。卫生纸、卫生巾的准备了好几个,包里鼓鼓囊囊的连自己都嫌弃自己了。刚到班里,一个男生问,你怎么了?我脸红心跳的撒谎说,哦,胃疼,在家休息了几天。说话的空当,打算从包里拿一点纸巾擦桌子,结果,哐当,一大包卫生纸掉了出来。那男生似乎看出这是什么来,我羞得无地自容,忙一股脑塞到桌肚里。<br>  对于一个痛经且经血还很多的女孩子来说,一节课45分钟真的是漫长的煎熬。老师讲的什么我完全听不进去,坐在座位上一动不敢动,下课铃一响就如蒙大赦,迈着小碎步奔到厕所。我们学校的男女生厕所是并排盖在一起的,去厕所的路上,好几个男生走在我前面。大腿内侧湿乎乎的,我狼狈不堪的慢慢跟在后面,不时用手摸摸裤子,既想抢先一步到这几个男生前面,又害怕走路的步伐一大,血就染上了。<br>  我开始恨自己为什么是女人,男生多好,根本体会不到什么是痛经。后来听说,男人有一种病叫前列腺什么的,也很痛苦。我终于释然了。 <br>

楼主| 翠脆生生 发表于 2013-2-17 11:43:00 | 显示全部楼层

@水云无殇    10楼 <br>  姨妈来之前一个星期每天喝姜汁大枣红糖水,一直喝到大姨妈来的那天,要喝热乎的,喝完微微出汗的那种,对痛经效果超好的,我疼了10多年,大概4个月之前开始喝,以前每次疼得死去活来必须吃止痛药,现在可以毫无压力的逛街逛一天。<br>  -----------------------------<br>  @   11楼 <br>  握手,我每次也得吃止疼药,后来听说止疼药吃多了有副作用,就强忍着不吃了!每次都想从楼上跳下去,当女人太苦逼了!能具体讲讲这个汤的做法吗?我下次试试看!<br>  -----------------------------<br>  @水云无殇 14楼 <br>  就是超市卖的袋装的那种姜汁大枣红糖,我住宿舍,没法自己做,这个效果也挺好,什么牌子的都行,也不贵。<br>  -----------------------------<br>  我去超市看看,试一试!不过,多年的痛经患者了,不抱希望。

楼主| 翠脆生生 发表于 2013-2-17 11:45:00 | 显示全部楼层

@甜甜小小天使 15楼 <br>  我有痛经 ,有时候痛,有时候不痛。。。哎。女人真可怜<br><br>  -----------------------------<br>  我这么多年来,只分疼的程度是特别疼,还是稍微好点,没一次是不疼的!

楼主| 翠脆生生 发表于 2013-2-17 11:46:00 | 显示全部楼层

@LucreciaS 12楼 <br>  最痛苦的就是这个,高中课业紧不敢请假,痛经那天简直就是受刑!喝红糖水贴暖宝宝吃止痛片连艾条我也烧过,都没有多少用啊,放假也就罢了,在学校痛经真的太痛苦了<br><br>  -----------------------------<br>  我高中每个月都请假4天的样子,带来的直接恶果就是学习成绩直线下降,也没上个什么好大学……

楼主| 翠脆生生 发表于 2013-2-17 11:46:00 | 显示全部楼层

@gylly2013 13楼 <br>  楼主阿。我终于找到组织了!<br>  -----------------------------<br>  医生说,痛经很常见,一大半的女人都是!看来,真的不少!

楼主| 狠心2012 发表于 2013-2-17 11:47:00 | 显示全部楼层

支持楼主

alapScady 发表于 2014-12-12 17:45:59 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

长颈鹿王77 发表于 2014-12-12 17:46:48 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

seazvyt 发表于 2014-12-12 17:47:41 | 显示全部楼层

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````