关灯
开启左侧

[道听途说] 【火】 哈哈哈我发现美艳型长相的路数了,从脸到发型到身材到穿衣风格多图详八~

信号很好 发表于 2014-12-6 02:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

哈哈哈我发现美艳型长相的路数了,从脸到发现到身材到穿衣风格多图详八~

先上几个美艳型长相的代表人物:

泰星Mai

昆凌

温碧霞

古力娜扎

本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com

精彩评论21

正序浏览
信号很好 发表于 2014-12-6 10:13:00 | 显示全部楼层

各位有没有发现她们面孔有什么共同点吗

楼主| 一木又寸 发表于 2014-12-6 10:14:00 | 显示全部楼层

m<br>  

信号很好 发表于 2014-12-6 10:26:00 | 显示全部楼层

都是只看图不说话的,好吧,那就等会儿揭晓~

楼主| 信号很好 发表于 2014-12-6 10:36:00 | 显示全部楼层

还有这位,Rosemary 香港模特<br><br><br>   xk_427811051417947550487acb23240c5bb.jpg <br>

楼主| 江南陆小哄 发表于 2014-12-6 10:38:00 | 显示全部楼层

还有米兰达可儿<br>  

19989L 发表于 2014-12-6 10:40:00 | 显示全部楼层

马<br>  

墨荃 发表于 2014-12-6 10:42:00 | 显示全部楼层

马马马

牛仔裤的夏天20 发表于 2014-12-6 10:44:00 | 显示全部楼层

头两个我就看见了美瞳。。。

RRRRRR_C 发表于 2014-12-6 10:45:00 | 显示全部楼层

浓眉 大眼睛<br>  

小鲤鱼吹泡泡oO 发表于 2014-12-6 10:46:00 | 显示全部楼层

一环?

CROSS若若 发表于 2014-12-6 10:47:00 | 显示全部楼层

鼻子一定要很标准,五官要带尖,眼睛鼻头和脸型不能圆,回答完毕。<br>  

爱我就走ha 发表于 2014-12-6 10:47:00 | 显示全部楼层

最前面那个是人妖吗

只是我而已罢了 发表于 2014-12-6 10:49:00 | 显示全部楼层

眼妆?<br>

Moriartyz 发表于 2014-12-6 12:20:00 | 显示全部楼层

我觉得温碧霞跟其余几个不是一路的,温是骨子里透出的女人味,风情,妩媚,而其他几个都是混血或是少数民族,五官立体,攻击性强<br>