关灯
开启左侧

[事件营销技术] 【扯】 【微营销】 下的创业趋势 你了解多少?

七颜魅力初夏 发表于 2014-12-7 06:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

微营销创业已不仅仅是一种幻想,而是被越来越多的年轻创业者们所接收,微信平台的广泛应用,已经成为时代进步必不可少的趋势,它的前身,经历过淘宝一样的坎坷道路,后来被人们一点点发掘至今,可以说微营销的时代跟当年淘宝可以媲美,手机的进步也预示着人们购物的发展最终将很大一部分被手机取代电脑,所以微营销的诞生也是时代进步不可或缺的先决条件,在这个微信营销的平台中你想把自己定位在哪里呢?
  如果你是新人想做微商,可以选择欧美姿面膜,这是一款能改变你命运的面膜。已在中央电视台及湖南卫视台播放,这款面膜颠覆传统营销的商业模式,这是一个创造财富的商业神话,这是一支攻无不克、战无不胜的团队!这是一个培养人、训练人、成就人的一个平台!这是一个没有任何风险的加盟合作!我无需说明太多,只待你来了解,加入我们的团队,让我们一起见证小姿面膜的魅力,共创未来!
  欧美姿招商火热进行中,小伙伴们看准商机及早入手,不要等到市场饱的了再行动,那时只有看别人数钱的份,十年前,如果你错过了淘宝、错过了阿里巴巴,那今天的你还要错过微信营销吗?欧美姿,给你一个不一样的人生!
  微商趋势的发展不是哪个人控制就可以停止的 ,在大的环境改变来临之前给自己一个定位是最主要的,微商的诞生也越来越表示着未来微商的发展潜力是不可估计的,朋友们还在等待别人都成功以后才想起当时没有早点下手?不要让遗憾充斥你的未来,动动手指加入我们 V 信 2692770752
  我还碰到过以下几点问题一起写下来吧
  【我是学生,还在读书我没时间用电脑,怎么办?】
  学生也可以接单子的,学生消费群体近年来都是网店的主要消费群。你担心没客源,其实你朋友和同学都是的。动下脑子。不需要你用电脑,手机现在是我们的主要工具,有手机有威信就可以了,然后你把买家的地址之类的发给我就可以。
  【我要在那里卖?卖多少钱?】
  做代理只需你靠自己的方式去宣传你所卖的商品就可以了,你卖越多赚的越多。“微信,空间,实体店哪里都可以卖。代理们想赚多少,你们自己预算一下,薄利多销,还是薄销多利,这个你们自己规划一下吧 我管不着的
  【我应该如何宣传呢】
  宣传的方式多种多样,首先从现实入手,让大家都知道你在卖东西,不管对方买不买,都要让对方知道你在做,知道你东西的种类以及你会一直做下去的信念,给你现实的朋友,家人等;她们一定是你的第一批顾客,因为她们跟你熟悉 信任你 。其次就是网络,网络是一个复杂的社会群体,可以通过很多手段进行宣传,譬如 微博 陌陌 微信 附近人 摇一摇 QQ,MSN,在群里打广告,和QQ好友聊天,托朋友挂资料等等,还可以去bbs/贴吧/Q吧宣传自己的产品 最重要的还是有毅力。
  【别人认为我是骗子怎么办】
  因为很多同行都赚昧良心的钱,骗子层出不穷,很多顾客都不太相信大家!所以当别人问你如何相信你的时候,不要慌张,你可以反问对方,没有几千块钱的东西我们何必要骗你呢,我们至于因为这一点钱去毁了所有的生意嘛,这样做反而得不偿失呢。如果对方仍然觉得不依不饶,宝贝们一定要耐心解释。
  【顾客的问题我该如何回答呢】
  这一点是需要你对商品的了解和积极性的,这是在做生意之前一定要具备的知识,不要一遇到问题就来问我,因为你问了我我不一定在不在,很多问题都需要各位自己努力。能自己解决的尽量自己解决。度娘很强大哦
  【关于产品质量】
  我们产品的效果好,用的都是国内顶尖的面膜原料,而且可以保证消费者随时拿去检测都不会出现其他品牌的铅汞。你在微信圈销售出去产品,只要发生一个铅汞超标的案例基本你的微信就废了,所以产品真的太重要了,我们最大的一个环节就是产品真正可以保证是国内最顶尖的原料和效果。我们各种证件齐全,支持各种形式的验货。本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com

精彩评论11

正序浏览
七颜魅力初夏 发表于 2014-12-7 14:30:00 | 显示全部楼层

<br>   xk_474442411417958326186f72a5f8ce245.jpg <br>  机会不会坐等,为自己的明天好好努力下

楼主| 过路妖怪2016 发表于 2014-12-7 14:31:00 | 显示全部楼层

坛子很不错

wwdu926a 发表于 2015-1-4 23:01:00 | 显示全部楼层

好吧...那你说...

effoggikeftor 发表于 2015-1-4 23:03:52 | 显示全部楼层

我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

爱上空心菜 发表于 2015-1-4 23:03:57 | 显示全部楼层

都看了,这帖子有意思。

Acropozelan 发表于 2015-1-4 23:05:58 | 显示全部楼层

此贴有意思~

佚名  发表于 2015-5-25 17:13:53

…没我说话的余地…飘走

佚名  发表于 2015-5-25 17:19:47

朕在自己的寝宫~~~~

佚名  发表于 2015-5-25 17:20:17

疯了.........

佚名  发表于 2015-5-25 17:25:54

这个程序有没有漏洞啊

佚名  发表于 2015-5-25 17:28:37

我的我的 忘记了 呵呵