关灯
开启左侧

[事件营销技术] 【优】 《互联网思维魔力营销兵法》,涵盖了品牌营销网络营销微营销,要的就进来

janus168 发表于 2014-12-3 03:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

天气冷啊,送温暖送《互联网思维魔力营销兵法》,品牌营销网络营销微营销,一起来学习啦!这是我免费领的一套,

在这套《互联网思维魔力营销兵法》秘籍里,有这些绝招:
  1、学习到像小米一样口碑营销的秘诀,让人人称颂转发你的产品(刷屏只会让人拉黑你)
  2、利用一些小小的技巧,就能让您的信息占领整个互联网(别人一搜全是你)
  3、让你的客户免费体验,但是您并不需要支出成本!(您的产品让消费者免费体验了,但大家都赢了!)
  4、小小的创意,让您一夜之间红遍互联网!(但不是像蓝翔挖掘机一样的恶名)
  死忠你的粉,才是真正粉(僵尸粉只是自己骗自己)
  5、一个月完成一年的业绩(快是互联网思维营销的一大特点)
  6、7天之内建立自己的微信公众平台、微官网、微商城(自己就可以操作,将那些收费昂贵的软件、应用、建设公司丢一边去吧!)
  8、更少的人,却有更多的销售机会(你根本想象不到!)
  9、产品开发和选择的诀窍(只有赚钱的产品才能帮你赚钱)
  10、品牌卖点背后的巨大商业价值(一举击中消费者内心的渴望)
  11、与强势品牌同行,赢在起点(你马上就是大品牌)
  12、如何写出有巨大煽动能力的文案?(疯狂转发、打动人心)
  13、如何低成本一天获得1000万个准顾客名单 (建立营销数据库)
  14、如何睡觉还在赚钱 (你没在干活,但系统在帮你干)
  15、创意病毒行销术 (病毒一旦传播,你不想被人关注也做不到!)
  16、引爆疯狂传播(设置爆点,产品就会被买爆!)
  17、建立一台永不停歇的赚钱机器(不受任何人的制约,这是自己的阵地!)
  18、让客户心甘情愿的买单(客户满心欢喜,你轻松赚钱不费力,皆大欢喜!)
  19、轻松快速,自己就能建立微营销各种平台(走在别人的前面,还省钱)
  20、 影响消费者购买决策的五个动机圈(找到起点才能找到重点)
  21、活化终端秒杀客户(全感官的营销,就是催眠,消费者爱上你了)
  23、如何让客户买完还想买?一想就想到你?
  24、无处不在的二维码营销如何落实?
  ……这些还只是教程里的三分之一而已!

需要的,自己上www.13emba.com 自己领吧!
本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com

精彩评论16

正序浏览
创业小女子花清 发表于 2014-12-3 11:45:00 | 显示全部楼层

免费的吗?

janus168 发表于 2014-12-3 11:47:00 | 显示全部楼层

是滴

楼主| 流浪的灵魂客 发表于 2014-12-3 11:48:00 | 显示全部楼层

坛子很不错

buingeEvineus 发表于 2014-12-19 12:01:59 | 显示全部楼层

给我点愤怒.

长颈鹿王77 发表于 2014-12-19 12:00:29 | 显示全部楼层

去干吗啊~~~伤心啊~~~

seazvyt 发表于 2014-12-19 12:04:35 | 显示全部楼层

你该这么说~~

Acropozelan 发表于 2014-12-19 12:04:57 | 显示全部楼层

我不知道他说的是什么啊~~

爱上空心菜 发表于 2014-12-19 12:03:52 | 显示全部楼层

都看了,这帖子有意思。

kwjvtwzx 发表于 2015-6-24 16:59:50 | 显示全部楼层

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静

kwjvtwzx 发表于 2015-6-24 17:07:16 | 显示全部楼层

估计你是没见识过~` 呵呵

xiaoye 发表于 2015-6-24 17:18:57 | 显示全部楼层

额~哦........偶无语

efiew 发表于 2015-6-24 17:05:09 | 显示全部楼层

貌似我真的很笨????哎

kwjvtwzx 发表于 2015-6-24 17:04:14 | 显示全部楼层

要不我崇拜你?行吗?

effoggikeftor 发表于 2017-4-11 15:35:53 | 显示全部楼层

我刚来~~~嘿嘿~~此声明最终解释权归本人所有。