关灯
开启左侧

[事件营销技术] 【转】 新手微商们,微信朋友圈营销:怎样做广告才能不被拉黑?必看!

妆儿wl92080808 发表于 2014-11-19 09:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

微信朋友圈营销,许多人都犯了一个致命的错误!因为没有实质性的内容,或者说广告太多,导致被拉黑!不要在盲目的刷屏了。你累,我累,大家累,效果还不好,可能一半以上的好友都把你拉黑了你还傻乎乎的刷刷刷。
  本人做微信朋友圈营销从来没有发过一条硬广告,软广告也一只手数的过来,虽说效果一般,至少单子还是有些,赚点外快没问题,你要说我就这点志向?我会很坚定的告诉你,姐我就喜欢这样,咋滴!
  1丶微信头像
  头像可以是本人,或者和产品相关,不要用大众头像,至少让人容易记住的吧,这样别人和你聊天可以增加对你的映像,哪怕忘记你名字,下次看到你头像也能记得你。
  2丶相册封面
  这是个做广告的好地方啊,而且不遭人嫌,篇幅还很大,够你写很多内容了,大家千万不要浪费,只要粉丝进入你的微信就能看到了。
  3丶地址位置
  这简直就是黄金广告位,没有比这更好的广告位了,字数能写不少,点进去还能看到电话,关键不占地方,不影响客户体验,每一条微信都是一条广告。简直就是微信营销者的福音,微信给的福利,不利用简直就是活该穷一辈子。
  4丶微信昵称
  这个不用多说了吧,一个好的名字是很难取的,但能想到一个好名字那效果绝对事半功倍的,名字必须和你的产品能相互联系,比如榨菜哥,土豆男,豆腐西施,包子东施啥的,以上不算经典,但也算不错的名字,至少看名字就知道做什么的,以后想买个榨菜啥的直接在微信里搜索榨菜就行,而不需要用户记住你的名字。
  5丶微信个性签名
  这个可以配合你的名字进行介绍你的产品,让客户更深刻了解你的产品,当然也可以做硬广告,客户关注你首先看到的是名字以及签名,所以签名还是很重要的,至少要达到加深客户映像的效果。
  6丶微信朋友圈互动
  说了这么多,其实最重要的也可以称之为灵魂的东西却,那就是互动,这个真的很重要,大家要想做微信营销,那就必须要会的东西,我的微信现在就缺少灵魂,粉丝虽然多,但很少互动,估计加我后没多久就能把我忘了的那种,所以我很亏,亏大发了,太贱了,可以骂自己么!!!
  微信营销是个好东西,但别把它玩坏了!无节制的推送产品信息,严重骚扰用户。这样的做的后果只有一个,就是被拉黑!朋友圈营销是“熟人社交经济”,我们要做的是建立信任。在这个基础上达到营销目的,而不仅仅是修完图到朋友圈发产品就等着人来买你卖的东西。
本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com

精彩评论9

正序浏览
妆儿wl92080808 发表于 2014-11-25 23:13:00 | 显示全部楼层

希望能更多的分享经验给正在做微商的朋友们

楼主| 我周星驰 发表于 2014-11-25 23:14:00 | 显示全部楼层

顶起来

wwdu926a 发表于 2015-9-23 20:15:05 | 显示全部楼层

感觉这个论坛的站长太牛B了,好强大啊

bqtklouu 发表于 2015-9-23 20:15:18 | 显示全部楼层

注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!

Acropozelan 发表于 2015-9-23 20:15:47 | 显示全部楼层

不错的东西 持续关注

Acropozelan 发表于 2015-9-23 20:16:09 | 显示全部楼层

出来混 迟早都是要灌的——不灌水怎么混啊

GoodyFouppy 发表于 2016-1-15 10:59:57 | 显示全部楼层

笨点也好~~~~

bqtklouu 发表于 2016-1-15 11:00:14 | 显示全部楼层

你该这么说~~

alapScady 发表于 2016-1-15 11:00:15 | 显示全部楼层

要相信自己~智商为0