关灯
开启左侧

[事件营销技术] 【扯】 五界神微营销让女大学生朋友圈卖面膜,月赚万元

蛋花儿李 发表于 2014-10-3 10:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

先放一张自己的转手绘画像,有喜欢的亲可以联系我。

本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com

精彩评论14

正序浏览
蛋花儿李 发表于 2014-10-3 18:09:00 | 显示全部楼层

我是一名师范学院的普通大学生,刚开始接触到微信就是用来玩的,把微信当做一个聊天工具,就是每天和同学朋友聊一聊,发发自己的生活照呀,在哪哪玩的呀…… 意识不到的是,微信不仅拓宽、丰富了我的社交,还给我带来了希望。我从刚开始的几十块,到后来的三四千,再到现在的一万多,亲们,想知道我是怎样做到的吗?

楼主| 蛋花儿李 发表于 2014-10-3 18:22:00 | 显示全部楼层

刚开始玩微信,就是纯粹的玩,没想过要去运用它。是我的同学点醒了我,她家里是做果脯坚果类小零食的,每天看她在朋友圈发些小零食的照片,可诱惑人了,我就问她在做什么,每天发这些图片干什么,她告诉我,她自己开了微店,在卖家里的坚果小零食,自己可以赚些生活费什么的,我想着也是,都大学生了,要学会自食其力,不能一直依靠家里,于是我就也想着可以利用朋友圈做点什么。

楼主| 蛋花儿李 发表于 2014-10-3 18:34:00 | 显示全部楼层

我小姨是开美容院的,产品我自己也用过一些,不过好多都是要美容师操作的,我也弄不来,只有贴片式的面膜可以拿来卖,可问题是我从来没有接触过朋友圈营销,也不想像被我屏蔽的那几个同学那样,天天刷屏惹人烦,总之就是不知道如何做起。八月底的时候,我无意间在百度上看见了五界神微营销,说是可以帮助微商快速发展,还可以让精准客户主动加我。V信xiaoqi2820

楼主| 蛋花儿李 发表于 2014-10-3 18:35:00 | 显示全部楼层

我半信半疑的加他的微信,看了他的朋友圈之后,我惊呆了,不停的进账截图,反馈,下单截图,哇,原来好多的微商都在用了他的教程之后赚到了,可是我毕竟不懂,也不太相信,万一是骗子呢,一套教程对我一个大学生来讲也不是小数目,我与他交谈了半天,说明了我的情况,他也都给我分析的挺详细,我最终决定瞒着家里人,私下找小姨买了一箱面膜,又买了教程,决心学习做一个微商。

楼主| 蛋花儿李 发表于 2014-10-3 19:50:00 | 显示全部楼层

刚开始学习了教程以后,还是有点迷茫,我自己规划了一下,首先就是做好自己的朋友圈,建立起朋友圈的信任度。朋友圈讲的就是信誉,产品好,为人好,各方面做到了,那自然就是水到渠成了,我开始和朋友圈的姐妹们处好关系,就是这样一个普通的我,与每一个人真诚为友,才得以提高彼此的信任度,虽然她们短时期内不一定会被我的产品吸引,但是我的真诚确是足以吸引她们的。

楼主| 蛋花儿李 发表于 2014-10-3 20:30:00 | 显示全部楼层

产品有了,你一定在担心人脉呢,是不能住局限于同学朋友的,想知道我是如何解决人脉问题的么?其实很简单,微信朋友圈就是一个分享式营销,从微信朋友圈的分享开始,进而推广。于是我想到要送面膜,当然这个是怎么送呢是讲究的,如果是你把面膜送给自己身边十个人做体验,你的方法是不是见人就说很好用呀,你要不要?你要不要用?我免费给你体验。我想说一点,你送给她以后,她嘴里还骂着你“哎呀又想挣我的钱了,根本不是什么好东西”,然后你送出的十个人都不会来买。你记住了,中国人的观念是送上门的都不是买卖,免费得来的东西都是垃圾,没有代价取来的东西都不是什么好东西,你送给我肯定是有目的的,所以你这样做是浪费资源,那十个人都是无效的,他们不会积极地购买。想知道我是怎么做的么?V信xiaoqi2820

楼主| 蛋花儿李 发表于 2014-10-3 21:35:00 | 显示全部楼层

记住了,中国人的观念是送上门的都不是买卖,免费得来的东西都是垃圾,没有代价取来的东西都不是什么好东西,你送给我肯定是有目的的,所以你这样做是浪费资源,那十个人都是无效的,他们不会积极地购买。想知道我是怎么做的么?V信xiaoqi2820

楼主| 蛋花儿李 发表于 2014-10-5 21:42:00 | 显示全部楼层

下面我简单的说一下我的方法,首先在自己的微信圈发了这么一个帖子:“我最近用了一款非常不错的面膜,效果真的很好,太棒了!我的皮肤是不是比以前好多了?对了,如果你们想用的话你们可以点赞哦,点赞我会考虑给你体验一片,仅限前十名。”发完这个帖子之后,我的朋友圈有很多人过去点赞,我就从里面抽取了十个,然后还告诉他你不是前十个,我还是特意给你送一片的,因为我觉得跟你关系好,千万不要告诉别人,我的朋友会很感动,觉得太不容易了!点个赞还要前十个才得到这个机会,非常珍惜我给她的免费试用,只要体验过面膜的魅力之后,觉得效果好的一般都会回来找我买,所以要记住!送人要讲究方法!千万不要做那种送了别人东西还被别人骂的事情。V信xiaoqi2820

楼主| 蛋花儿李 发表于 2014-10-6 12:44:00 | 显示全部楼层

差不多两三天的样子,陆续有客户在朋友圈晒我的面膜,很服帖呀,吸收好呀皮肤变好了呀,总之就是说效果很不错,又吸引了一部分客户。其中有个客户(现在是我的代理)说自己脸上长痘痘,也去医院看了,中药都喝了,就是不见痘痘消,但是看到我的分享之后,说是想要用两盒试试,我就给她发了,等收到货后,我教了她怎么用,她用了差不多半个月,终于给我反馈了,说脸上的痘痘消了挺多的,主动要做我的代理,还要送我家乡特产。这样一来,又多了个人帮我,也算是有了自己的小团队,每天都出单,都忙得不亦乐乎。<br><br><br>   xk_84848394141795854787a98790b703459.jpg <br><br>   xk_262828301417958547098789bd8435eb6.jpg <br>

楼主| 早乱了 发表于 2014-10-6 12:45:00 | 显示全部楼层

楼主英明

effoggikeftor 发表于 2014-12-9 12:41:49 | 显示全部楼层

哈哈~` 好久没有笑喽~

长颈鹿王77 发表于 2014-12-9 12:42:51 | 显示全部楼层

什么啊

alapScady 发表于 2014-12-9 12:44:44 | 显示全部楼层

这日子没法过了....