关灯
开启左侧

[道听途说] 【火】 有感于隔壁的帖子“那些年做别人小三或情妇的女人她们现在怎么样?”

嫚嫚家的小丸子 发表于 2014-12-7 07:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

晕死不知道技术交流论坛怎么搞的,刚才还没选发帖类别就直接默认大家爆料然后我手贱还发出去了!只好又要重新再发一次,手机党不容易啊!
  其实本来都快忘记的事了,被隔壁那个帖子炸出来了,看到那个帖子里面大家身边的胡总会让听说的女生年轻时做小三或情妇的多半结局都挺好的,只有个别没好下场的,挺感慨的,说说我自己的事吧,不喜勿喷。本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com

精彩评论25

正序浏览
嫚嫚家的小丸子 发表于 2014-12-7 15:26:00 | 显示全部楼层

2011年的时候我大概十九岁左右吧(哎麻,好像暴露年龄了...)因为我是中专生,所以工作挺早的,那时候就已经出来上班两年了,因为年纪小又没学历没技能,找的工作也都不太好工资又低,2011年应该是我到目前为止人生最低谷的时候吧,那时候失恋,没钱交房租,工资也很低,没看都躲在躲着房东,逛一次超市为几块钱的零食都要犹豫半天...背景长了点,只是想说明那时候真的很艰难,因为和前男友的钱都一起用,分手的时候他全部带走了,当然也没多少钱,但那时候我身上就几十块,连生活费都没有,每天都吃清水挂面。<br>  

楼主| 嫚嫚家的小丸子 发表于 2014-12-7 15:33:00 | 显示全部楼层

@嫚嫚家的小丸子 1楼 2014-12-07 15:26<br>  2011年的时候我大概十九岁左右吧(哎麻,好像暴露年龄了...)因为我是中专生,所以工作挺早的,那时候就已经出来上班两年了,因为年纪小又没学历没技能,找的工作也都不太好工资又低,2011年应该是我到目前为止人生最低谷的时候吧,那时候失恋,没钱交房租,工资也很低,没看都躲在躲着房东,逛一次超市为几块钱的零食都要犹豫半天...背景长了点,只是想说明那时候真的很艰难,因为和前男友的钱都一起用,分手的时候他全部带走了,当然也没多少钱,但那时候我身上就几十块,连生活费都没有,每天都吃清水挂面。<br>  -----------------------------<br>  那时候在一家公司做文员,工作还是蛮清闲的,一天到晚就在网上挂着,那时候也在网上投递简历,然后就认识了一个小公司的老板,因为网站把我的简历自动投送到他们公司,他在网上加我QQ然后跟我聊天,我了解了一下是个挺小的公司,招聘的职位我也不喜欢就拒绝了,说到这里可能会有朋友质疑别人大小也是个老板怎么会亲自联系我,因为他看到了我的简历上面的生活照。我一直长得不错,当然比不了技术交流论坛标准的天仙,看到这里大家应该猜到故事的发展了。<br>  

楼主| 冉冉lalala 发表于 2014-12-7 15:37:00 | 显示全部楼层

继续啊。。<br>  

鬼狐狸咩咩 发表于 2014-12-7 15:37:00 | 显示全部楼层

前排<br>  

小纸在上班 发表于 2014-12-7 15:38:00 | 显示全部楼层

╮(╯▽╰)╭不是段子手就上个照来看看,p的认不出来的也行= ̄ω ̄=<br>  

嫚嫚家的小丸子 发表于 2014-12-7 15:41:00 | 显示全部楼层

没人看啊,有点伤心,继续八,拒绝了他的邀请之后他还是继续跟我在网上保持联系,因为我当时工作的公司是做理财的,我虽然是文员没有业绩要求但是兼职开发客户也是有提成的,感觉他有点钱于是也有一搭没一搭的跟他联系着,虽然后面他没有买我们公司的理财,但是我们渐渐的熟悉起来,也聊聊工作啊生活上的一些事,他当时大概28岁吧,据他说是自己创业然后小有成就的,感觉他听睿智的一个人,有时在工作中指点我给我的小建议还是很好用的,所以我也比较喜欢和他聊天。再后来就开始聊到感情上来了。<br>  

楼主| 嫚嫚家的小丸子 发表于 2014-12-7 15:49:00 | 显示全部楼层

不是我跟他聊出感情来了,是聊到我之前的感情,因为那时候挺喜欢前男友的,但是分手的时候有些惨烈,这里就不说了,反正过了几年了现在心理想起来还是会觉得不舒服,可见我当时有多难过了,加上生活的窘迫,那时候心理比较脆弱,遇到这样觉得冷静睿智的人我就跟他说了一些,那时候真的挺幼稚的,以为只是简单的倾诉,但是在成熟男人,尤其是有点钱又想猎艳的男人看来完全就是在挑逗。<br>  他跟我说见到我简历的照片就很喜欢我,他也很同情我的遭遇和近况,愿意帮助我,你想要好的生活,漂亮的衣服什么的,我想我可以满足你,但是你要知道这个世界上没有免费的午餐,任何事情都需要等价交换的。<br>  

楼主| 嫚嫚家的小丸子 发表于 2014-12-7 15:59:00 | 显示全部楼层

我看到这样的话觉得听耻辱的,那时候才十九岁,虽然没学历没背景更没钱,只是挣扎在社会最底层看不到希望的小角色,但是十几岁的少女没太经历社会的险恶总归还是对未来怀有无限希望的,我当时就拒绝他了,并且想以后不再联系他了。 <br>  他看我拒绝之后并没有出言不逊或者恼羞成怒,只是说社会就是这样,你不愿意也没关系,每个人想要的生活和愿意付出的代价都不一样,我尊重任何人的选择,还有一些其他的什么时间太久不太记得了,总之我本来觉得很气愤的,但是跟他聊完之后我觉得他说的也没错,每个人选择不一样我保持我自己就好了,往后他还是挺关心我的,但一直没有说过色情或者骚扰的话,所以我们也一直相安无事的保持淡淡的交往,但从来没有见过面。<br>  

楼主| 嫚嫚家的小丸子 发表于 2014-12-7 16:04:00 | 显示全部楼层

之后我的生活也一直没有好转,因为浮躁和心急换了几份工作,也没赚到钱,还是跟之前一样,超市也不敢逛,身上的衣服没一件是专柜的,基本都是夜市几十块,更不用提什么化妆品了,爱美的年纪还是挺折磨的,但是那时候我不知道哪来的信念自己一定不会永远这样,并且去花钱报了个自考的大专,一年就拿到毕业证书。<br>  

楼主| 嫚嫚家的小丸子 发表于 2014-12-7 16:09:00 | 显示全部楼层

一直到12年快年底的时候,又混着辞职了,我家里很生气,上了几年班换了五六份工作,钱没赚到还老是这么不稳定,(唯一值得欣慰的是我出来上班了之后再艰难都没找家里要过钱)我爸爸大骂我一场,我从小最怕我爸爸,没办法就去做了之前最不喜欢的销售,为了避免大家说我广告,我就不说具体名字了,就是全国百强的一家实力挺好的房地产公司,差不多这里我的生命转折点就来了。<br>  

楼主| 嫚嫚家的小丸子 发表于 2014-12-7 16:20:00 | 显示全部楼层

也是我运气好吧,销售业绩一直还不错,房地产销售做得好也确实很赚钱,但是很辛苦,我做了两年左右,基本上是全年无休,春节也留下值班因为我是本地人,大部分时候晚上都加班,经常早九点晚九点。但也确实很赚钱,当然比不了技术交流论坛月入十二万的白富美,但是对于我这样一个没学历没技能的普通人来说真的是从前做梦也没想到的。<br>  然后差不多做了一年吧,我家那里遇到政府拆迁,家里有点钱,我妈看我也比较稳定而且有一些存款就给我在市区按揭买了套房子,我自己装修还贷,因为靠近大学装好放了几个月很快就租出去了,租金抵房贷还有富余,我自己的存款放在理财里面每个月也有几千的收入。感觉生活完全没什么压力了就辞职了,现在报班进修。因为我也不是很有野心的人,对物质也没意义太对要求,现在觉得生活很安逸平静。<br>  

楼主| 嫚嫚家的小丸子 发表于 2014-12-7 16:35:00 | 显示全部楼层

到这里差不多就结束了,绝对不是编故事,纯属个人经历,售楼工资虽高但是我也是吃了很多苦的,这里且不表,看了隔壁那个帖子我不禁想起自己几年前的经历,这几天总是忍不住想如果那时候我没忍住稍微放松点妥协了,我现在会是怎么样呢?我不知道也不敢想,这几年的经历再回想当初的事件,现在已经没有十九岁时那么单纯执着了,希望大家不要喷我,老实讲如果换作现在我是绝对不想再过当年那样窘迫的生活,可能我就会妥协了,但是现在的我也不会再被那一点小恩小利诱惑。<br>  其实我家里条件虽然不太好,但也算过得去,如果我脸皮厚一点找家里开口当时也不会那么窘迫,但是我那时候自尊心真的很强有死要面子,很怕爸爸骂我,现在看来女孩子真的要富养,我以后要是有女儿一定不会让她跟我一样窘迫,这样她长大以后至少不会因为一些物质被打动。<br>  虽然我现在过的也一般般,但是我觉得那么艰难的时候我都挨过来了,以后也不会比那更差,那两年窘迫的生活成为我生命中非常重要的经历,没有打倒我没有让我堕落,我真的很庆幸,也是我的掘强让我挺过来,把自己的命运交付给自己才是最安全的。<br>  

楼主| 嫚嫚家的小丸子 发表于 2014-12-7 16:42:00 | 显示全部楼层

@冉冉lalala 3楼 2014-12-07 15:37<br>  继续啊。。<br>  -----------------------------<br>  第一个回复我的,感动啊!我一次性八完才来回复的,是不是很效率!<br>  

楼主| 嫚嫚家的小丸子 发表于 2014-12-7 16:42:00 | 显示全部楼层

@鬼狐狸咩咩 4楼 2014-12-07 15:37<br>  前排<br>  [来自UC浏览器]<br>  -----------------------------<br>  有人留言真开心啊<br>