关灯
返回列表 发新帖
开启左侧

[道听途说] 【扯】 楼主回来啦,一部一步作品开扒那些年在唐人剧里惊艳过楼主的配角们~~~

贫道真是想不出 发表于 2014-11-30 20:19:00 | 显示全部楼层

孙莉饰演金牡丹,名义上的女配,实际上的女主感觉她的镜头比女主都多啊。美cry啊,当时觉得牡丹真是漂亮,衣服也好仙,对,楼主就是这么low。。。<br>   xk_736887571417958888d8b5c9e2cca2bda.jpg <br>   xk_00488773141795888837791f0d5af2835.jpg <br>

楼主| u_95645116 发表于 2014-11-30 20:20:00 | 显示全部楼层

都是帅哥美女…<br>  

贫道真是想不出 发表于 2014-11-30 20:22:00 | 显示全部楼层

牡丹这个打扮更是惊艳啊,性格也很活泼可爱,觉得孙莉演活泼的角色也挺讨人喜欢的,不会不自然<br>   xk_616242391417958888d894aabf4fe2dd3.jpg <br>   xk_003193481417958888e4995f9fbefbbe3.jpg <br>   xk_4843168414179588880110030c43f44b0.jpg <br>

楼主| 贫道真是想不出 发表于 2014-11-30 20:23:00 | 显示全部楼层

女主是不是最没存在感的女主?男配女配的颜值都很高啊。。。。<br>   xk_667600341417958888d58bc5b42e8a604.jpg <br>   xk_46898283141795888836b2ed9d0e49874.jpg <br>   xk_081246241417958888b2a951c609d3de5.jpg <br>

楼主| 贫道真是想不出 发表于 2014-11-30 20:24:00 | 显示全部楼层

这样都能很美,能不惊艳到小时候的楼主吗?<br>   xk_628884821417958888dc6ccfb2e4aea1e.jpg <br>

楼主| 贫道真是想不出 发表于 2014-11-30 20:34:00 | 显示全部楼层

接下来,2001年,杨门女将,又一部良心之作啊。。。<br>  还是先上楼主最爱滴杨宗保<br>  张智尧饰演杨宗保,出场楼主就流哈喇子了,小时候可喜欢杨宗保了<br>   xk_92408728141795888877e0f4e4c8dab00.jpg <br>   xk_282510281417958888cecdba76f042952.jpg <br>

楼主| 小旺旺和小叮当 发表于 2014-11-30 20:35:00 | 显示全部楼层

楼主英明

gevaemaidovef 发表于 2015-2-7 22:07:57 | 显示全部楼层

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。

阴阳小轩 发表于 2015-2-7 22:05:47 | 显示全部楼层

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静

gevaemaidovef 发表于 2015-2-7 22:07:00 | 显示全部楼层

估计你是没见识过~` 呵呵

阴阳小轩 发表于 2015-2-7 22:07:17 | 显示全部楼层

楼上的话等于没说~~~

bqtklouu 发表于 2015-2-7 22:07:06 | 显示全部楼层

嘿嘿...没事我才不骂人呢...