关灯
开启左侧

[情感天地] 【赞】 异地恋,男朋友爱打游戏,没有时间陪我,还老是挑剔我这里不好那里不好

糯米发酵 发表于 2014-12-6 15:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

如题,这是我的第一次恋爱。他是我的高中同学。异地也是没有办法,我在家乡有一份工作,我男朋友在某沿海城市打拼。当时不知道怎么就在一起了。刚刚开始还好。他对我很好,尽可能多地陪我。当然也只是视频电话,也从来不会凶,对我是有耐心的。但是,终究没有抵挡住时间的考验。现在,是动不动就会吵架,动不动就会冷战。我觉得有点累了。不能在一起,很多事情没法沟通。每天下了班回来,他就是打游戏。完全不会想到陪我一下或者打个电话给我。........
  昨天,发生了让我不能忍的事。他一直说我口味差。之前他说要买鞋子,让我看一下,我选择了几样发给他看,他就说我选的东西真是品味太差了。而后他发给我的款式和我发的差不多。我就很郁闷了。那也是我花了时间和精力选的,不但瞧不上还一直说我怎样怎样品味不好。唉,我只能无语叹息了。加上我跟他说了我工作上的一些事情,他就开始一直说我情商为零。本来就没怎么陪我,一在一起就是各种嫌弃。我的心好寒。................................................
  到现在也还是在游戏,我打电话给他,还说慌自己没有吃饭,明明自己在说话的时候就在打嗝。我也是醉了。....................................................................
  我该不该分手?好纠结。本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com

精彩评论19

正序浏览
糯米发酵 发表于 2014-12-6 23:21:00 | 显示全部楼层

没有人看。............

楼主| ericzhang023 发表于 2014-12-6 23:33:00 | 显示全部楼层

分<br>  

bigbiggirl2010 发表于 2014-12-6 23:44:00 | 显示全部楼层

@糯米发酵 2014-12-06 23:21<br>  没有人看。............<br>  -----------------------------<br>  我看了,我男朋友以前也是这样的<br>  

巧克力小蛋糕22 发表于 2014-12-7 00:04:00 | 显示全部楼层

感觉这算什么大事呀,可能最近神经都比较敏感,互相包容,<br>  

guhaiw 发表于 2014-12-7 00:53:00 | 显示全部楼层

千万别跟以下几种人来往。<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>  哈哈,孙子,上当了吧?

寒月军刀恍 发表于 2014-12-7 00:57:00 | 显示全部楼层

男人一旦把女人弄上床,感觉和以前好过的女人都一个样,新鲜感就没有了,就开始找毛病了,这是想甩你的先兆。做好准备吧!

francesdtk 发表于 2014-12-7 00:58:00 | 显示全部楼层

<br>  亲,到底要不要发生关系?要或不要对他来说,是什么意义? <br><br><br>  非常多人有一种疑惑,就是关於分手后的发生关系。<br><br><br>  就是在挽回的时候,万一对方要求性关系时,到底要不要答应。<br><br><br>  答应跟不答应的后果会是怎样?或是对方的想法会是如何?<br><br><br>  通常来说,在你们有机会发生这样的事情时,有时候是还有感觉的。<br><br><br>  以女生挽回男生来说,你可能会比较清楚。<br><br><br>  也就是说,一般人会认为男生是以下半身思考,所以不是为了爱。<br><br><br>  其实错了,并不是所有男人都一定是这样的想法。<br><br><br>  如果你对一个人没感觉,你连想约他都不想约了,更何况看到这个人。<br><br><br>  如果你对一个人没爱过,没有那份情义在,你也不会想见面了。<br><br><br>  所以如果你是女生,你要挽回的那个男友,有提出这样的要求时,你该怎么想。<br><br><br>  说白一点,他对你有感觉才想跟你发生的机率,远远大於下半身思考。<br><br><br>  如果他真的只是为了性,那他可以找别人,或是花钱解决,何必找你?<br><br><br>  如果他真的对你一点感觉都没有,他又不答应跟你在一起,他何必勉强自己?<br><br><br>  你会不会在当下答应付出身体,也许你自己要判断感觉。<br><br><br>  这是很自然的发生,并不是勉强的,因为你有主控权。<br><br><br>  所以不能说发生关系之后,他不跟你复合,你又说对方只是玩玩的。<br><br><br>  那这样好像也有点不公平,除非他强迫你,是吧!<br><br><br>  且难道他不会去思考,万一发生了,感觉又回来了,万一又陷入了怎么办?<br><br><br>  他也会想到这一点,他会稍微比你理智一点。<br><br><br>  所以总结,一般来说,他会想要跟你发生,一般来说都是会有一点感觉的。<br><br><br>  不可能完全没感觉,只想玩玩你,因为没必要这样。<br><br><br>  不论如何,不要给了身体之后又抱怨,毕竟这是双方心甘情愿的。<br><br><br>  但也并不代表,给了身体之后就会让双方的关系越来越远。<br><br><br>  也许会更进一步,也许会让他对你的感觉加深,这也有可能喔!<br><br><br>  感情就是认识自己,了解对方,如果你作的到,那你就会得心应手,希望大家都是这样,我们有很多文章,都可以来看看,如果有帮助,还可以咨询,天天都有人服务,不要担心,而且效果很好,大家都强力推荐,比起你在这里好多了。<br><br><br>  你认为在这里求帮助,有用吗?问你自己就知道,时间过得很快,你的宝贵感情问题越来越严重,你真的还放心交给这里吗?不论是楼主或是网友,欢迎大家咨询,先祝福各位。<br><br><br>  如果你有情侣问题,夫妻问题,朋友问题,都可以来,失恋挽回、挽回爱情、感情挽回、失恋復合、感情復合、挽回感情、分手危机、夫妻婚姻、挽回男友、挽回女友、家人反对、小三困扰、失恋变心、追回男友、追回女友、离婚困扰,服务项目非常多。<br><br><br>  真的想要帮助可以点击一下名字,随记里面你就可以看到抠抠和博客地址,来找我们帮助不必担心,因为已经很多人推荐,天天都在,要帮助你不是问题,这里真的没有人可以帮你,最後祝福你。<br><br><br>

寒月军刀恍 发表于 2014-12-7 01:00:00 | 显示全部楼层

以我多年历经百女的经验,10个女人里有一个精品阴道,让人神魂颠倒!其她9个,都一个比样!一个感觉!

xiaoxiuxiuya 发表于 2014-12-7 01:01:00 | 显示全部楼层

顶起来

阴阳小轩 发表于 2015-1-20 14:31:30 | 显示全部楼层

风沙就是由无数松散沙粒组成的,但是他们却又紧密的联系在一起,那股叱诧风云,横击 而过的气概相信大家在作者的文章里也能体会的出来。如果有读者还不能体会的,请参考

alapScady 发表于 2015-1-20 14:30:04 | 显示全部楼层

综上所述,恳请各位官员请勿动用武装力量请勿跨村、跨镇、跨市、跨省、跨国、跨洲、跨星球、跨银河系追捕。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证

effoggikeftor 发表于 2015-1-20 14:30:20 | 显示全部楼层

今天统计好像出了问题

wwdu926a 发表于 2015-1-20 14:31:42 | 显示全部楼层

有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....

阴阳小轩 发表于 2015-1-20 14:32:45 | 显示全部楼层

这个论坛值得推荐,给了我们这么好的一个平台