关灯
开启左侧

[情感天地] 【原】 二货cc的幸福生活

吃肉的丫头不吃 发表于 2013-8-5 03:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

看谁第一个找到我!!!

从何说起,还是从头说起~
  我可能是个天性多疑的人,对于z,虽然喜欢占了百分之八十,但是还是有百分之二十的疑虑。在我认识他的第三个月,我们的关系依旧没有什么进展。我怕他有女朋友,又怕他明知我的心,却和我来阴的,所以。。。嘎嘎,我跟踪了他几天。
  和h商量了下,打车不可取,每天一辆出租车停在厂门口,目标太大。于是问朋友借了辆车,每天五点左右准时在门口等。看他是不是有女朋友,是不是每天在外面花花草草。
  第一天,他准时下班,跟了半天,他准时回家了,并且没有发现他有女人的迹象。
  第二天,下班之后,他去了饭店,我想肯定和女朋友吃饭去了,心里各种诅咒,我等啊等啊等,两个多小时后他出来了,身边还有一堆男男女女。我想尼玛!果真有女朋友,我上当了!真想上去破口大骂!结果看了半天,他们两个两个一对,最后他还是一个人上了自己的车。后来他们去唱歌了,等到十二点,他还是一个人出来,他的哥们全都身边站着美女,我又开始纠结,他是不是不行?
  想来想去,算了,还是不跟了。回家左想右想给他发了条短信,那时候已经半夜一点多了。我:哥,你到底有没有女朋友?他:?我:我看到你了,刚刚。他:?我:xxktv他:你一个女孩子三更半夜去那里玩?你疯了!我:。。。没有,路过。
  后来我再也没有干过这事,对他百分百信任。我觉得我真的很白痴。本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com

精彩评论21

正序浏览
你看起来好美味 发表于 2013-8-5 11:45:00 | 显示全部楼层

cc姐!!!!<br>  

wmrightlucky 发表于 2013-8-5 11:46:00 | 显示全部楼层

怎么换楼了<br>  

仰望温暖的星空 发表于 2013-8-5 11:47:00 | 显示全部楼层

第一个回复竟然是广告!!哈哈,cc好!!<br>  

吃肉的丫头不吃 发表于 2013-8-5 11:50:00 | 显示全部楼层

你们怎么找到的!!!<br>  

楼主| Ellie侯小侯 发表于 2013-8-5 11:51:00 | 显示全部楼层

欧巴~<br>  偶来也

吃肉的丫头不吃 发表于 2013-8-5 11:55:00 | 显示全部楼层

回复第5楼,@Ellie侯小侯<br><br>  欧巴~ <br>  偶来也<br>  --------------------------<br>  欧巴败给你了<br>  

楼主| 糊得一桶漆 发表于 2013-8-5 11:55:00 | 显示全部楼层

搬了 咋怒说一声捏? 害得师弟好找

吃肉的丫头不吃 发表于 2013-8-5 11:56:00 | 显示全部楼层

回复第3楼,@仰望温暖的星空<br><br>  第一个回复竟然是广告!!哈哈,cc好!! <br><br>  --------------------------<br>  伤心,还是那么长一段的广告<br>  

楼主| 吃肉的丫头不吃 发表于 2013-8-5 11:56:00 | 显示全部楼层

回复第2楼,@wmrightlucky<br><br>  怎么换楼了 <br><br>  --------------------------<br>  兄弟,这里比较凉快<br>  

楼主| 吃肉的丫头不吃 发表于 2013-8-5 11:56:00 | 显示全部楼层

回复第1楼,@你看起来好美味啊<br><br>  cc姐!!!! <br><br>  --------------------------<br>  妹妹好!你第一个发现!么么<br>  

楼主| 吃肉的丫头不吃 发表于 2013-8-5 11:57:00 | 显示全部楼层

回复第7楼,@糊得一桶漆<br><br>  搬了 咋怒说一声捏? 害得师弟好找<br>  --------------------------<br>  大师兄会带上你的<br>  

楼主| 乖乖爱驮 发表于 2013-8-5 11:58:00 | 显示全部楼层

换地方,集体跟着跑

802353Y 发表于 2013-8-5 11:58:00 | 显示全部楼层

我来了我来了~~~

802353Y 发表于 2013-8-5 11:59:00 | 显示全部楼层

不带上师父!!!我哭~~~