关灯
开启左侧

[情感天地] 【扯】 结婚戒指购买多少钱的合适

skyworld2016 发表于 2014-11-28 06:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

婚姻是一个永恒的话题,可以说,自从有了男女即自从有了人类,人们便面对着一个不可逃避的宿命——和自己的另一半组成一个家,繁衍下一代。随着时代的发展,结婚的方式越来越多,结婚的礼仪也越来越繁杂,各地不一,各国不同,但是结婚的时候,买上一副结婚戒指的习俗却几乎覆盖个整个地球村,那到底买一枚多少钱的钻戒才适合女神的价值呢?

整个地球村的村民都在某一阶段为这枚钻戒谋划着,计算着、伤心着。对于一个老实巴交的人来说,不管他是农民、收破烂的、还是工人亦或者是白领,他的每一分钱都不是大风随便刮来的,每一分钱都凝结着他的汗水和辛劳,对于他们来说要买一枚乐维斯的实名定制钻戒,那无疑是一件值得深思熟虑的事情,虽然乐维斯有着以我之名,冠你指间,一生相伴,一世相随的寓意,虽然他们也很想买,但是现实是他们必须需要下定决心花掉自己几个月甚至几年的积蓄才能得到,这要让他们怎么能下这么个狠心呢。
  如果说非要将一枚戒指这样的神圣爱情信物赋予它特殊的意义,那么它就是每一对新人走向白头、一辈子相扶到老的见证者,当我们每一个有心人用心去聆听时,就会听到它向我们喃喃而语到每一个神话般的爱情故事,它向我们诉说着最动听的爱情箴言“以我之名,冠你指间,一生相伴,一世相随”,简简单单的一句话,却是翻上越岭,穿越时代的脚步,历经世事的洗礼才回响在我们每一对真爱至上的幸福恋人耳边,它是每一名男士用自己的坚持与信仰而换来的,是每一位男士用责任对我们身边爱的最好诠释。
本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com

精彩评论18

正序浏览
耀秀浩暖 发表于 2014-12-6 23:30:00 | 显示全部楼层

<br><br>  楼主很值得同情,我以前也是老大不小了还孤身一<br><br>  个,不是我不想结婚,是男人和我谈恋爱都不想和我结婚<br><br>  我和最后一个男友谈了三年,彼此都很用心<br><br>  恩爱的日子没多久,他就跟我提分手,<br><br><br>  很固执,没有任何挽回的余地<br><br><br>  我精神恍惚,整个人像行尸走肉一样<br><br><br>  带着半信半疑的心态,我找了一名<br><br><br>  算命师<br><br><br>  傅,师傅道出了我们不能在一起的玄<br><br><br>  机,并且还提供了解决方法<br><br><br>  其实那时候我不是很相信,因为我听说很多命理老师的<br><br><br>  都是骗人的,虽然我也相信有真正的命理老<br><br><br>  师,但我觉得很难找到。不过我当时抱着试一试的心理<br><br><br>  我一一照做后,还真有用,10天左右我男友就灰走灰<br><br><br>  脸回来了,要求和好。。。。我们已买房,准备下个月结婚<br><br><br>  奇迹,大大的奇迹!我相信这是真正有真才实学的大师,帮我<br><br><br>  挽回了我的感情,我很感谢这位韦老师<br><br>  大师扣叩<br><br>  和微xin号:<br><br>  同是:<br><br>  二<br>  九<br><br>  七<br><br>  九<br><br>  六<br><br>  九<br><br>  七<br>  八<br><br>  四<br>  二<br><br>  (转换为数字)<br><br>  --------------------------------------------<br><br><br>  我认识这位大师,谢谢这位大<br><br>  师 让我男<br><br>  友回心转意<br>

Markzzhui 发表于 2014-12-6 23:31:00 | 显示全部楼层

顶起来

tohme 发表于 2014-12-9 10:58:31 | 显示全部楼层

唉!猪!你怎么了?

阴阳小轩 发表于 2014-12-9 11:00:30 | 显示全部楼层

为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!

buingeEvineus 发表于 2014-12-9 11:00:53 | 显示全部楼层

哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

buingeEvineus 发表于 2014-12-23 11:42:01 | 显示全部楼层

相比他连说拜拜的 想法都没了 哈哈

Acropozelan 发表于 2014-12-23 11:44:02 | 显示全部楼层

老天不公啊.....

alapScady 发表于 2014-12-23 11:44:38 | 显示全部楼层

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

buingeEvineus 发表于 2015-1-10 22:26:51 | 显示全部楼层

这是怎么了啊??

bqtklouu 发表于 2015-1-10 22:27:00 | 显示全部楼层

晕 在我帖里面找偶像啊??

Acropozelan 发表于 2015-1-10 22:28:30 | 显示全部楼层

机会就像水中的鱼,耐心等待就能上钩。

阴阳小轩 发表于 2015-1-10 22:28:46 | 显示全部楼层

今天统计好像出了问题

Mqokjdvq 发表于 2017-4-11 10:58:29 | 显示全部楼层

哈哈 瞧你说的~~~

tohme 发表于 2017-4-11 10:59:48 | 显示全部楼层

感觉这个论坛的站长太牛B了,好强大啊