关灯
开启左侧

[情感天地] 【优】 是我太作还是男友不尊重?和这样的男友分手是对是错?

还是个凡人 发表于 2014-12-6 12:07:00 | 显示全部楼层

@目标减到90斤 13楼 2014-12-06 11:56<br>  他和朋友A吃饭,我打电话他说和B在吃饭(A说我坏话,那个人当面一套背后一套,我讨厌他),有点晚,他还没回宿舍,我就给B打电话说你们不要喝太多,结果B说他们没在一起啊!<br>  就算我讨厌A但也没拦着你们交往啊,这样躲着我还骗我是个什么意思?<br>  我和同学出去旅游,他和他同学也去,四个人一起,但是他俩比较熟悉那里,同学订的酒店和他们定的酒店不在一个地方,下了火车各自去收拾,东西放下后他打电话说请我们吃饭,我和我同学人生地不熟,查了半天地图倒了几趟车才到,他也没说来接一下什么的,到了地方桌上都是剩菜……<br>  -----------------------------<br>  事也不大,但是好像你爱他胜过他爱你,他不够珍惜,祝愿你早日找到自己的幸福!<br>  

目标减到90斤 发表于 2014-12-6 12:47:00 | 显示全部楼层

@目标减到90斤    13楼 2014-12-06 11:56<br>  他和朋友A吃饭,我打电话他说和B在吃饭(A说我坏话,那个人当面一套背后一套,我讨厌他),有点晚,他还没回宿舍,我就给B打电话说你们不要喝太多,结果B说他们没在一起啊!<br>  就算我讨厌A但也没拦着你们交往啊,这样躲着我还骗我是个什么意思?<br>  我和同学出去旅游,他和他同学也去,四个人一起,但是他俩比较熟悉那里,同学订的酒店和他们定的酒店不在一个地方,下了火车各自去收拾,东西放下后他打电话说请我们吃饭,我和我同学人生地不熟,查了半天地图倒了几趟车才到,他也没说来接一下什么的,到了地方桌上都是剩菜……<br>  -----------------------------<br>  @还是个凡人 <br>  事也不大,但是好像你爱他胜过他爱你,他不够珍惜,祝愿你早日找到自己的幸福!<br>  -----------------------------<br>  谢谢你

楼主| 目标减到90斤 发表于 2014-12-6 12:50:00 | 显示全部楼层

@目标减到90斤    8楼 2014-12-06 10:55<br>  @还是个凡人    6楼 2014-12-06 10:39<br>  @目标减到90斤    4楼 2014-12-06 10:30<br>  人家都说恋爱前男生在乎得多,然后随时间推移,女生越来越在乎,男生越来越冷漠。<br>  真的是这样!他我妈妈从小教育我不能占便宜,因为吃人嘴短拿人手软,即使是男朋友也一样,所以男友每次为我买了东西,我基本也相应给他买些其他的,大家都知道,大学里生活费一人多余,俩人根本不够,他家里条件好点,但楼主死要面子,又经常互买东西,所以经济上很纠结,我知道他不在乎那些,但是我不想别人说闲话,……<br>  -----------------------------<br>  @还是个凡人 <br>  我觉得做的分寸有当,没够来了?<br>  -----------------------------<br>  没够来了是啥意思啊?我没看懂诶,是方言吗?

楼主| candiceden 发表于 2014-12-6 12:52:00 | 显示全部楼层

<br>  看了楼主的文章我想流泪,我想起我的过往,我每次谈恋<br>  爱都被抛弃,所以以前我常说男人没一个是好东西。<br>  2009年他们就在一起了,他友对我很关心,我也很依赖他<br>  突然有一天他说不爱我了,分手吧,并且还玩<br>  失踪,从此我再也联系不上他<br>  我的心痛得失去了知觉,天天掉眼泪,但他无动于衷<br>  后来我只好找算命<br>  师傅,师傅很详细,分析出了我们<br>  分手的原因,还教了一些方法<br>  其实我当时根本就没指望这位所谓的“易经老师“真的能够为我解<br>  决好这件事情,就当花点钱破点<br>  财,也就算是尽人事了,听天命吧<br>  15天后我男友出现了,低头承认错误。。。。我们现在已<br>  买房,打算元月结婚。。。祝福我们。。。。<br>  了,我服了,我终于挽回了我心爱的男友,也相当<br>  于挽回了我的生命,我从心里感谢韦大师<br>  大师扣:131易449红912命08(去掉汉字,留10个数字)<br>  其微xin为:sm豆ds2海010(去掉中间汉字,留4个字母4个数字)<br>  --------------------------------------------<br>  @自自翠心 <br>  我去年感情不顺,也找<br>  这位大师帮我解决<br>  -----------------------------<br>  大家别信这个骗子   晃称大师   专门骗财骗色------------------------------------------   <br><br><br><br>  天天都在技术交流论坛这里骗你们加入 ------------------------------------------     <br><br><br><br>  大家小心上当   我就是差点变成受害者------------------------------------------   <br><br><br><br>  小心加之後他们会利用骗术   叫你们先看淘宝 自称大师 ------------------------------------------   <br><br><br><br>  当然假网站是自己利用後台编造的   数字完全後台编造------------------------------------------   <br><br><br><br>  利用假网站 放一些假文章 假照片编造一些假数字 来骗你们------------------------------------------<br><br><br><br>  编得好像真的   然後吸引你付款   最後拉黑你  ------------------------------------------   <br><br><br><br>  千万不要相信------------------------------------------   <br><br><br><br>  也不要相信所谓的大师   专门骗财骗色    大家别上当------------------------------------------   <br><br><br><br>  每篇帖子都有这个骗子的广告    大家别上当------------------------------------------   <br><br><br><br>  你这骗子只要天天都在这里骗钱  我们就天天举报你   踢报你这骗子   每一篇广告都举报    ------------------------------------------

目标减到90斤 发表于 2014-12-6 12:53:00 | 显示全部楼层

@流浪的天赋1986 <br>  女孩对待自己的第一次一定要慎重又慎重,这不是你矫情,如果你男朋友足够爱你,他一定会尊重你!会去在乎天长地久,而不是现在的身体欲望!自私的人是他!<br>  -----------------------------<br>  恩恩,我妈妈也是这么说的,分了后我妈还劝我不值得,千万别想不开,然后给我打了好多生活费,说让我买东西散散心,我当时就哭笑不得了,没那么脆弱吧,不过转身一想,果然还是自己老妈才会关心你啊,哈哈

楼主| wangbing0813 发表于 2014-12-6 13:17:00 | 显示全部楼层

你是对的,<br>  

阳光永远属于你 发表于 2014-12-6 13:18:00 | 显示全部楼层

顶起来

Acropozelan 发表于 2014-12-14 14:45:56 | 显示全部楼层

我帮不了你

长颈鹿王77 发表于 2014-12-14 14:46:13 | 显示全部楼层

您知道这个论坛的站长是谁吗?偷偷的告诉你他叫叶学得  好厉害的样子

buingeEvineus 发表于 2014-12-14 14:47:39 | 显示全部楼层

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

seazvyt 发表于 2014-12-14 14:50:10 | 显示全部楼层

朕在自己的寝宫~~~~

gevaemaidovef 发表于 2014-12-19 17:13:45 | 显示全部楼层

估计你是没见识过~` 呵呵

长颈鹿王77 发表于 2014-12-19 17:14:37 | 显示全部楼层

极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!古人说的好:想要作文章,先要学做人。由作者的文章我们也可以揣测出作者定是成长在一个汗牛充栋,文化氛围浓厚而且精神面貌积 极向上的幸福家庭里面。在现在这个物欲横流,亲情冷淡的时代,能够在这样的家庭里

wwdu926a 发表于 2014-12-19 17:15:07 | 显示全部楼层

如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

alapScady 发表于 2014-12-19 17:15:25 | 显示全部楼层

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。