关灯
开启左侧

[其它] 中深软通IT培训:几张图告诉你Java岗位到底多缺人?

独自慨叹 发表于 2017-9-15 20:02:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在中深软通IT培训每年的学员情况看来,学员性质发生了很大的变化。现在越来越多的在校大学生出来培训,还有不少已经工作的人转行来学Java。
  究其原因,大学生是因为学校重在理论教学,能看透市场有远见的人就会出来跟着培训机构练技术,等到毕业之后能够比同期竞争者更加容易找到工作;转行的无非是在了解到市场前景之后,羡慕Java的高薪待遇,果断转!
  说到这里,很多人要担忧了。这么多挤进Java工程,那人才会不会出现过剩,狼多肉少的情况?
  从目前招聘网站上的信息可以看出,这一块的人才需求缺口很大,一时半会不会出现供大于求的情况,即使到了多年以后人才达到饱和,那你已经成为技术大牛,还担心失业不成。
  招聘网站岗位需求:

登录/注册后可看大图

招聘网站上搜索的结果,Java工程师岗位:25422个,一线城市对于Java工程师需求量是非常可观的。
  广州+深圳:

登录/注册后可看大图

岗位:12062个
  全国:

登录/注册后可看大图

岗位:100000+

登录/注册后可看大图

薪资方面就更不用说了,大部分都是10000+的月薪了,就这样你不转行才傻呢!

精彩评论5

正序浏览
hazqriaidh 发表于 2017-9-24 22:58:01 | 显示全部楼层

可以加精,签定完毕!

efiew 发表于 2017-9-25 14:07:03 | 显示全部楼层

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

fmofbrghti 发表于 2017-10-1 11:41:01 | 显示全部楼层

到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

liFfZoopFic 发表于 2017-10-3 11:53:11 | 显示全部楼层

其实今天baidu 又 抽风了

cvycgyqnqf 发表于 2017-10-4 04:48:51 | 显示全部楼层

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵