关灯
开启左侧

[情感天地] 【扯】 苦逼异地恋时重遇四年前的学弟,预感到会发生什么,果然……

pepsi可乐杯 发表于 2014-6-25 15:08:00 | 显示全部楼层

@花落了还会再开 15楼 <br>  我说楼主、这是约炮的节奏啊。有啥好看的咯。而且为了颜色来的,直接去某网看重口味了哦。<br>  -----------------------------<br>  好吧 没人看就没人吧 反正要把故事写完

楼主| pepsi可乐杯 发表于 2014-6-25 15:19:00 | 显示全部楼层

大概这样过了两个多月吧,小学弟l交女朋友了。其实在我们相处的过程中,他的朋友就一直在给他介绍女朋友,我其实也一直在鼓励他去交女朋友,因为和l在一起吧,也担心自己会上瘾,也几次告诫自己远离,想着等他也有女朋友了,他会少联系我一点,我自己也会死心。这一次,他主动告诉我他交女朋友了,心里面怎么说呢,失落也肯定有的,但是还是会说一些祝福的话。然后就想,就到这里吧,还好,我们都没有陷太深,也没有走到那一步。就到这里,挺好。可是l似乎不愿意我就这样远离他,总是和我说那个女生的事情。有一次他突然说,你知道吗,今天我和她在一起,她不知道在干嘛在磨蹭,我突然说,快走啊XX(我的名字),我居然脱口而出的是你的名字。我笑笑说,过段时间你就习惯她的名字了。l总和说,和他女朋友在一起的时候总是想着我。我承认,l的这种表现非常的不成熟。确实,有时候他就是很幼稚的人,感觉还没有长大。后来还有一次,我和闺蜜去电玩城打电动,好巧不巧的遇到了l和他的女朋友。l从看到我的那一刻眼神就一直随着我,我只是假装故意看不见他,比较他女朋友在,我不想徒增烦恼。他看我的那个眼神,我好熟悉,想到四年前我们相处的时候,他在路上看到他初恋女友以后,眼神就再也没有离开过。对,就是这个眼神,隔了四年那个曾经让我不甘的眼神,现在却用在我身上。

楼主| 花落了还会再开 发表于 2014-6-25 15:24:00 | 显示全部楼层

艾艾。楼主好可怜哈哈<br>  

花落了还会再开 发表于 2014-6-25 15:24:00 | 显示全部楼层

加我扣扣吧450566520<br>  

pepsi可乐杯 发表于 2014-6-25 15:56:00 | 显示全部楼层

@花落了还会再开 <br>  加我扣扣吧450566520<br>  -----------------------<br>  加q干嘛

楼主| pepsi可乐杯 发表于 2014-6-25 17:14:00 | 显示全部楼层

@西门昆人推 <br>  @独品心香簇 12楼   楼主你这种状况我们遇见太多了 对我们来说可算是小巫见大巫  毕竟我们每天都在咨询感情问题 经验累积了好几年  对我们来说根本不是问...<br>  -----------------------<br>  同意,一看就是骗子

楼主| 放縱滴痞子 发表于 2014-6-25 17:15:00 | 显示全部楼层

坛子很不错

长颈鹿王77 发表于 2014-12-10 11:36:01 | 显示全部楼层

哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?

wwdu926a 发表于 2014-12-10 11:39:55 | 显示全部楼层

疯了.........

长颈鹿王77 发表于 2014-12-10 11:41:10 | 显示全部楼层

老天不公啊.....

kwjvtwzx 发表于 2015-7-6 12:48:59 | 显示全部楼层

我帮不了你

亮凌庚 发表于 2015-7-6 12:50:20 | 显示全部楼层

杂觉滴~` 你~~` 嘿嘿 这个想法不该从你的脑瓜儿出来拉~`

swmozowtfl 发表于 2015-7-6 12:52:54 | 显示全部楼层

对自己好点~别难为自己

xiaoye 发表于 2015-7-6 12:56:41 | 显示全部楼层

老大,我好崇拜你哟

kwjvtwzx 发表于 2015-7-6 13:00:25 | 显示全部楼层

感觉这个论坛的站长太牛B了,好强大啊