关灯
开启左侧

[武汉大学生活] 随驾联盟给大学生带来学车福利,780元即可报名

冯娇娇 发表于 2017-9-22 09:44:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

随驾联盟给大学生带来学车福利,780元即可报名

自9月份以来,武汉实行人车比政策后,驾校的报名费用普遍上涨到了4000元以上。对于大学生而言,4000块钱不是一个小数目,想要考驾照又不想在上大学之后还拿家里的钱用。

4000多的费用,大学生在不借助家里帮助的情况下,一次性很难拿出来。

而10月1日全国性的实行新规之后,武汉考驾照的费用将会继续增加。届时大学生需要承担的将是更大的一笔费用。

驾照又是一个必需品,不考也不行,那大学生应该怎么办呢?

大学生考驾照的福利来了,学长学姐也大力推荐,用随驾联盟不需要一次性拿出4000多的费用,只需要在手机上下载随驾联盟APP,报名费780元在手机上足不出户就可以完成报名,完全不会造成任何的经济的压力 ,而且非常的方便,便宜自由,一起跟上潮流

还有几天就到10月份了,赶紧抢在10月1日之前下载随驾联盟APP把名报了,每次去学车的只需要下一个单子,就可以随时随地的就近学车,因为你是提前预约的,如果你还有什么疑虑,欢迎加入随驾联盟武汉大学生官方学车交流群:593613378,备注23即可咨询,里面都是你的学长学姐,没准还遇到老乡哦。

精彩评论11

正序浏览
mingll1ty 发表于 2017-9-25 21:53:02 | 显示全部楼层

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

ysco1s2d 发表于 2017-9-26 02:00:35 | 显示全部楼层

哈 你逗逗他啊

coda22c2 发表于 2017-9-28 08:24:55 | 显示全部楼层

挨骂也是幸福~~~

vumgigdqcb 发表于 2017-9-29 00:50:47 | 显示全部楼层

说的好  必须赞一个

inwyvhct 发表于 2017-10-1 08:06:36 | 显示全部楼层

对自己好点~别难为自己

vctqspremj 发表于 2017-10-1 11:10:50 | 显示全部楼层

楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希望啊!你是网络文学的希望啊!你是整个网络界的希望文学界的希望啊!你是整个人类的希望啊!你是整个太阳系的希望啊!你是整个异次元空间的希望啊!

dickPuctuaday 发表于 2017-10-8 21:21:32 | 显示全部楼层

原来...发神经是这样的啊...

xkij969v 发表于 2017-10-9 20:49:33 | 显示全部楼层

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!

Toozyownenna 发表于 2017-10-14 02:30:11 | 显示全部楼层

卧虎藏龙里面半天云的人物个性。由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其 乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。

我可以的咧 发表于 2017-10-14 21:29:55 | 显示全部楼层

楼主说的是什么?我是小白,好像还没看明白!

hcojqvrdoi 发表于 2017-10-17 19:22:45 | 显示全部楼层

这个得知互动技术交流论坛很不错