关灯
返回列表 发新帖
开启左侧

[金融资讯] 【赞】 家庭主妇不甘落后,从理财盲到投资狂的理财之路

armstrongcal 发表于 2014-12-3 14:40:00 | 显示全部楼层

@蛋蛋是蛋总 <br>  咱也差不多,在三线城市困苦边缘挣扎呢。。<br>  -----------------------------<br>  用我妈常说的一句话说,就是勤劳可以致富,哈哈~~<br>

楼主| armstrongcal 发表于 2014-12-3 14:41:00 | 显示全部楼层

@徐汐坚俩 <br>  我也记账,现在花钱流水啊,以前都不记账的,也不知道自己的钱是怎么花了的,花在哪了,没有一点计划性,反正就是想用钱了就直接用,到月底的时候,一看吓一跳,花的钱都超出了自己的预算<br>  后来朋友跟我说可以记账,把自己的详细的支出都记下来,这样就会很清楚了,尝试记账还不错,只不过我一直是用本子记账的,现在都记了密密麻麻的3本了<br>  感觉自己用本子记账太跟不上时代了,楼主你用的记账软件挖财怎么样啊,好用.......<br>  -----------------------------<br>  我最开始记账也是用本子记的,也记了好几摞,后来发现有点麻烦,有时候在外面消费了,回来记就忘记了,所以就下载了一个软件记账,挖财挺好用的,各个消费项目和支出都很详细,你可以试试

楼主| armstrongcal 发表于 2014-12-3 15:10:00 | 显示全部楼层

@姚方宝 <br>  现在物价上涨得厉害啊,我也在学习理财呢,楼主看你做的不错啊,能不能教教我啊?<br>  -----------------------------<br>  发帖就是和大家一起交流学习的<br><br>  我的QQ是915048894,加的时候写下搜狐,不然我不晓得是谁.<br>

楼主| amandadnq 发表于 2014-12-3 15:12:00 | 显示全部楼层

收藏了,我也是家庭主妇,希望以后能多多跟楼主学习,楼主加油更新吧,以后会经常来看的。

elainetrd 发表于 2014-12-3 17:01:00 | 显示全部楼层

@armstrongcal <br>  当初结婚之后,就辞职在家生小孩,老公在外面工作,本来打算生完小孩,继续出去工作的,但是老公坚持让我在家带小孩,他在外面工作,就这样在家一呆就是5年,看着老公辛辛苦苦赚的钱,却被CPI远远的甩在后面,我变的越来越节省,家里的每一分钱都花在刀刃上<br>  但是后来发现家庭的财政管理是一门大学问,光节流远远不够,还需要开源,把每一分钱最大利用化,以前上网,每天看娱乐新闻,看电视的我,开始去关注网上的各种理......<br>  -----------------------------<br>  会花钱比会赚钱更重要,要是不会管理财产,赚再多的钱也还是穷人,你不理财,财不理你,天下没有免费的午餐,看来还是要多学习才会有收获啊<br>

lyndonliy 发表于 2014-12-4 10:26:00 | 显示全部楼层

家庭主妇路过。。

TY灯火阑珊处 发表于 2014-12-4 10:27:00 | 显示全部楼层

楼主英明

effoggikeftor 发表于 2014-12-12 15:19:11 | 显示全部楼层

求您了,给个机会

wwdu926a 发表于 2014-12-12 15:20:07 | 显示全部楼层

要相信自己~智商为0

gevaemaidovef 发表于 2014-12-12 15:20:31 | 显示全部楼层

为了不让帖子沉得太快!!!为了人人知道这个~!! 我不是原创~!!但是我要把他发扬广大~!!!

alapScady 发表于 2014-12-12 15:20:45 | 显示全部楼层

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。