关灯
开启左侧

[金融资讯] 【原】 80后新婚幸福生活--快乐理财篇

孤单单的夜 发表于 2013-8-23 16:02:00 | 显示全部楼层

@小女人oly 12楼 <br>  既然财政在手,我肯定不会钱在我手里缩水贬值。说实话,做全职太太真的很忙,毕竟多年轻女性刚转换角色。现在每天都会记账。把每天支出都会记下来。有空闲的时间久会学习理财知识。看看一下投资方面的书籍。现在年轻女性投资观念越来越强。我们家40%定期存银行,以防急需。30%买保险,因为难免有意外,疾病的。还有30%我拿来做投资。一部分买了基金,另一部分做的是现货白银,我昨天做的单子,听老师的建议做的空单,小......<br>  -----------------------------<br>  楼主,你做过什么理财产品?

小女人oly 发表于 2013-8-23 16:07:00 | 显示全部楼层

@小女人oly    12楼 <br>  既然财政在手,我肯定不会钱在我手里缩水贬值。说实话,做全职太太真的很忙,毕竟多年轻女性刚转换角色。现在每天都会记账。把每天支出都会记下来。有空闲的时间久会学习理财知识。看看一下投资方面的书籍。现在年轻女性投资观念越来越强。我们家40%定期存银行,以防急需。30%买保险,因为难免有意外,疾病的。还有30%我拿来做投资。一部分买了基金,另一部分做的是现货白银,我昨天做的单子,听老师的建议做的空单,小......<br>  -----------------------------<br>  @孤单单的夜 20楼 <br>  楼主,你做过什么理财产品?<br>  -----------------------------<br>  基金,股市,纸黄金,白银都做过,股票前几年赚了些,这几年行情不好资金都抽出来了,等行情好了在入市。纸黄金没赚到钱,投资白银是因为24小时都能做,买涨买跌都可以,这点比较吸引我。另外资金有银行托管,我很放心。

楼主| 我也很想他001 发表于 2013-8-23 16:44:00 | 显示全部楼层

@小女人oly 22楼 <br>  今天中午做饭前,做了一单,赚了一点。心里还是很高兴的,嘿嘿,等着老公下班给老公添置几件帅气的行头,让他看看,老婆大人在家也不是吃白饭的。哈哈<br><br>   xk_82687212141801855903d5211938b1e60.jpg <br>  -----------------------------<br>  楼主,这个现货白银怎么做的?

空谷暗幽兰 发表于 2013-8-23 17:06:00 | 显示全部楼层

@小女人oly 22楼 <br>  今天中午做饭前,做了一单,赚了一点。心里还是很高兴的,嘿嘿,等着老公下班给老公添置几件帅气的行头,让他看看,老婆大人在家也不是吃白饭的。哈哈<br><br>   xk_828442961418018559f2c6e19fdc102a4.jpg <br>  -----------------------------<br>  楼主,这跟银行的纸黄金之类产品有什么区别?

小女人oly 发表于 2013-8-23 17:13:00 | 显示全部楼层

@小女人oly    22楼 <br>  今天中午做饭前,做了一单,赚了一点。心里还是很高兴的,嘿嘿,等着老公下班给老公添置几件帅气的行头,让他看看,老婆大人在家也不是吃白饭的。哈哈<br><br>   xk_738583361418018559c72132b3ca90515.jpg <br>  -----------------------------<br>  @我也很想他001 23楼 <br>  楼主,这个现货白银怎么做的?<br>  -----------------------------<br>  就是24小时交易。买涨买跌都可以赚钱。这个是有杠杆的,资金利用率也相当高。

楼主| 小女人oly 发表于 2013-8-23 17:22:00 | 显示全部楼层

@小女人oly    22楼 <br>  今天中午做饭前,做了一单,赚了一点。心里还是很高兴的,嘿嘿,等着老公下班给老公添置几件帅气的行头,让他看看,老婆大人在家也不是吃白饭的。哈哈<br>   xk_64284485141801855928d1f059bb05f39.jpg <br>  -----------------------------<br>  @空谷暗幽兰 24楼 <br>  楼主,这跟银行的纸黄金之类产品有什么区别?<br>  -----------------------------<br>  纸黄金好像只能买涨,而白银双向交易的

楼主| 叶夜舞 发表于 2013-8-23 17:23:00 | 显示全部楼层

顶起来

爱上空心菜 发表于 2014-12-13 14:39:59 | 显示全部楼层

呵呵 哪天得看看 `~~~~

seazvyt 发表于 2014-12-13 14:41:00 | 显示全部楼层

要相信自己~智商为0

tohme 发表于 2014-12-13 14:42:02 | 显示全部楼层

貌似我真的很笨????哎

seazvyt 发表于 2014-12-17 13:40:22 | 显示全部楼层

教教我怎么seo

alapScady 发表于 2014-12-17 13:40:32 | 显示全部楼层

下流~~~~加~~~~~至极~~~~~~

effoggikeftor 发表于 2014-12-17 13:41:36 | 显示全部楼层

这个站一周前刚刚有了点起色

gevaemaidovef 发表于 2014-12-17 13:41:58 | 显示全部楼层

手机版的得知互动论坛好强大

seazvyt 发表于 2015-2-16 21:27:16 | 显示全部楼层

哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~