关灯
开启左侧

[PS技巧教程] 【优】 热爱这个版块更喜欢这里的PS来吧大湿们

lixuedian121 发表于 2014-6-14 13:14:00 | 显示全部楼层

广告来了!<br>  

楼主| 智愚居士 发表于 2014-6-14 14:14:00 | 显示全部楼层

<br>   xk_66242460141801928090cb62a47855f01.jpg <br>

水上人ABC 发表于 2014-6-14 14:20:00 | 显示全部楼层

<br>  楼主30岁的时候 好帅啊<br><br><br>   xk_463556251418019280311cc40d259a403.jpg <br>

车前小草 发表于 2014-6-14 15:01:00 | 显示全部楼层

给楼主P两张证件照,省得要用的时候去拍了。<br>   xk_8728007614180192809ab81d8f04a3e47.jpg <br>   xk_625380231418019280b16088817c8b992.jpg <br>

lixuedian121 发表于 2014-6-14 15:20:00 | 显示全部楼层

三十而立的时候原来是这样子的?好好珍藏!<br>  

楼主| lixuedian121 发表于 2014-6-14 15:25:00 | 显示全部楼层

@车前小草 <br>  给楼主P两张证件照,省得要用的时候去拍了。 <br>   xk_406166031418019280e403409e478fda4.jpg <br>  -----------------------------<br>  小草想的真周到!这两张证件照真是雪中送碳啊!马上就要用!谢谢<br>  

楼主| lixuedian121 发表于 2014-6-14 15:28:00 | 显示全部楼层

@水上人ABC <br>  楼主30岁的时候 好帅啊 <br>   xk_745742421418019280b0fd4c47da8d278.jpg <br>  -----------------------------<br>  哈哈!嘴有点歪啦!成歪嘴小李了!<br>  

楼主| lixuedian121 发表于 2014-6-14 15:33:00 | 显示全部楼层

@智愚居士 <br>   xk_4020456614180192800f528b746f52f5b.jpg <br>  -----------------------------<br>  哈哈大笑、老李年轻时挺潇洒啊!好像穿了拖鞋?智愚居士?<br>  

楼主| lixuedian121 发表于 2014-6-14 15:35:00 | 显示全部楼层

@智愚居士 <br>   xk_218853391418019280ab867c5b825e47f.jpg <br>  -----------------------------<br>  那时候确实买不起一双像样的皮鞋!谢谢居士<br>  

楼主| 智愚居士 发表于 2014-6-14 17:18:00 | 显示全部楼层

@智愚居士    <br>   xk_622324641418019280eb6f225c815025d.jpg <br>  -----------------------------<br>  @lixuedian121 22楼 <br>  哈哈大笑、老李年轻时挺潇洒啊!好像穿了拖鞋?智愚居士?<br>  -----------------------------<br>  哈哈!穿拖鞋才显大款滴派头哦!

佚名  发表于 2014-6-14 19:28:00

<br>   xk_41646449141801928051e1114cc51dbe3.jpg <br>

呜哈呜哈比比洽 发表于 2014-6-14 19:29:00 | 显示全部楼层

坛子很不错

爱上空心菜 发表于 2014-12-13 15:59:56 | 显示全部楼层

这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊

长颈鹿王77 发表于 2014-12-13 16:00:11 | 显示全部楼层

兄弟....表给偶丢丢哦....

长颈鹿王77 发表于 2014-12-13 16:02:36 | 显示全部楼层

好吧...那你说...