关灯
开启左侧

[PS技巧教程] 【凉】童趣——别具一格的旧照翻新

车前小草 发表于 2014-11-18 13:20:00 | 显示全部楼层

年纪大了,眼神不好。楼上那幅是前几天晚上做的,当时看看还好,可白天一看,修得不理想,重做一幅。<br>   xk_2289864514180193060c206f36d07d815.jpg <br><br>   xk_221992381418019306c965ecf92c08257.jpg <br>

楼主| 道骨佛心999 发表于 2014-11-21 12:01:00 | 显示全部楼层

小草老师的功夫越发精湛了,又高了一个层次,赞!

星期六的雨 发表于 2014-11-21 15:28:00 | 显示全部楼层

楼主大才,赞一个

星星的眼睛A 发表于 2014-11-22 07:51:00 | 显示全部楼层

@道骨佛心999 <br>  小草老师的功夫越发精湛了,又高了一个层次,赞!<br>  -----------------------------<br>

车前小草 发表于 2014-11-22 16:19:00 | 显示全部楼层

谢谢道骨佛心999<br>  谢谢星期六的雨<br>  谢谢星星的眼睛A<br>  谢谢楼上各位

楼主| qdchenll 发表于 2014-11-23 18:54:00 | 显示全部楼层

太可爱了

桂林魔法骑士 发表于 2014-11-23 20:03:00 | 显示全部楼层

顶一顶,挺厉害。

车前小草 发表于 2014-11-24 15:31:00 | 显示全部楼层

<br>   xk_484472421418019306f4cf8c297a787a5.jpg <br><br>   xk_608263871418019306e7c3de754dcf656.jpg <br>

楼主| 车前小草 发表于 2014-11-24 15:34:00 | 显示全部楼层

与原照对比<br>   xk_6612636614180193063b3df27f29af94d.jpg <br>

楼主| 车前小草 发表于 2014-11-24 16:07:00 | 显示全部楼层

上面弄错了,应该这样对照才直观。<br>   xk_46928424141801930650cb85ba8322bef.jpg <br>

楼主| 车前小草 发表于 2014-11-25 11:39:00 | 显示全部楼层

<br>   xk_626960621418019306a4bb15957b5bcea.jpg <br>

楼主| wang8613880 发表于 2014-11-25 11:40:00 | 显示全部楼层

坛子很不错

Acropozelan 发表于 2014-12-20 22:55:31 | 显示全部楼层

不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。

wwdu926a 发表于 2014-12-20 22:55:38 | 显示全部楼层

我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

seazvyt 发表于 2014-12-20 22:55:56 | 显示全部楼层

不早了 明天见 各位晚安~~~~