关灯
开启左侧

[金融资讯] 【火】 家庭主妇去捡钱,赚大钱回家过好年O(∩_∩)O

翠若杏智茗畅 发表于 2014-12-5 22:33:00 | 显示全部楼层

像楼主生活定好目标很重要,生活理财都规划的很好!!!<br>  我也想学习下怎么投资理财了?等楼主回复哦,很想跟你好好学习讨教一下!<br>

贵晴箫 发表于 2014-12-5 23:08:00 | 显示全部楼层

@诚林榕衍智紫云 <br>  楼主,问一下你投资的现货白银是怎么做的啊?我在网上看到这个白银挺火的,你能告诉一下吗?<br>  -----------------------------<br>  呵呵~~就是开户,然后跟着专业老师的喊单建议买涨买跌,有行情的时候老师通知的,很简单的!不懂的话可以私聊哦!<br>  QQ:445107129

楼主| 贵晴箫 发表于 2014-12-5 23:11:00 | 显示全部楼层

@翠若杏智茗畅 <br>  像楼主生活定好目标很重要,生活理财都规划的很好!!!<br>  我也想学习下怎么投资理财了?等楼主回复哦,很想跟你好好学习讨教一下!<br>  -----------------------------<br>  谢谢支持哦,你夸奖了。讨教说不上,可以一起交流啊!

楼主| 诚林榕衍智紫云 发表于 2014-12-5 23:35:00 | 显示全部楼层

@诚林榕衍智紫云    <br>  楼主,问一下你投资的现货白银是怎么做的啊?我在网上看到这个白银挺火的,你能告诉一下吗?<br>  -----------------------------<br>  @贵晴箫 <br>  呵呵~~就是开户,然后跟着专业老师的喊单建议买涨买跌,有行情的时候老师通知的,很简单的!不懂的话可以私聊哦!<br>  QQ:445107129<br>  -----------------------------<br>  好的!谢谢楼主指导啊!!!

然文俊斌丹协荣 发表于 2014-12-5 23:38:00 | 显示全部楼层

楼主给我介绍的老师太厉害了,赚翻了,谢谢老师和楼主^-^<br><br>   xk_066066231418019330298f96675f4ccaa.jpg <br>

然文俊斌丹协荣 发表于 2014-12-5 23:40:00 | 显示全部楼层

<br>   xk_501501821418019330ed9e4d26cedd3ad.gif <br>

韵杰绍煜寻若 发表于 2014-12-7 21:09:00 | 显示全部楼层

楼主,晚上好呀!

韵杰绍煜寻若 发表于 2014-12-7 21:12:00 | 显示全部楼层

楼主,你做的这个投资好不好学的,要学多久啊?

天永煜敏毓 发表于 2014-12-7 21:31:00 | 显示全部楼层

这年头什么都涨就是不涨工资,而且工资放银行也越来越少了,也是时候要学习学习理财了,正所谓你不理财,财不理你。赞楼主一个。

贵晴箫 发表于 2014-12-7 21:47:00 | 显示全部楼层

@韵杰绍煜寻若 <br>  楼主,晚上好呀!<br>  -----------------------------<br>  你好^-^

楼主| 贵晴箫 发表于 2014-12-7 22:02:00 | 显示全部楼层

@韵杰绍煜寻若 <br>  楼主,你做的这个投资好不好学的,要学多久啊?<br>  -----------------------------<br>  好学呀!就跟着老师的喊单建议来操作,买涨买跌,建仓平仓就可以了,一学就会了。

楼主| zuiaiy 发表于 2014-12-7 22:03:00 | 显示全部楼层

支持楼主

Acropozelan 发表于 2014-12-8 14:40:01 | 显示全部楼层

小手一抖,经验到手!手拿酱油,低头猛走!酱油党路过,杜绝零回复

爱上空心菜 发表于 2014-12-8 14:43:07 | 显示全部楼层

俺灌的不是水,是寂寞啊!

wwdu926a 发表于 2014-12-8 14:42:16 | 显示全部楼层

这是怎么了啊??