关灯
开启左侧

[金融资讯] 【转】 理财是女人的必修课:女人为啥一定要有钱,聪明女人的活法

彤彤达人 发表于 2014-11-6 13:49:00 | 显示全部楼层

@欧阳妮妞 3楼 <br>  年轻的时候,女人觉得这一天永远不会来临,总是很乐观的认为「船到桥头自然直」,女人总是逃避现实,缺乏居安思危的观念,不愿意去想倒楣的事,等到问题发生了才烧香拜佛,祈求上苍眷顾,帮忙降福改运, 其实,女人如果尽早学会理财,为没有依赖的日子做好准备, 命运可以掌握在自己手中。<br>  -----------------------------<br>  很赞同楼主的说法,你现在在做什么理财啊?好做吗?我也正想找些理财产品试试呢,有什么介绍吗?

小酒窝可爱 发表于 2014-11-6 15:16:00 | 显示全部楼层

@欧阳妮妞    3楼 <br>  年轻的时候,女人觉得这一天永远不会来临,总是很乐观的认为「船到桥头自然直」,女人总是逃避现实,缺乏居安思危的观念,不愿意去想倒楣的事,等到问题发生了才烧香拜佛,祈求上苍眷顾,帮忙降福改运, 其实,女人如果尽早学会理财,为没有依赖的日子做好准备, 命运可以掌握在自己手中。<br>  -----------------------------<br>  @彤彤达人 15楼 <br>  很赞同楼主的说法,你现在在做什么理财啊?好做吗?我也正想找些理财产品试试呢,有什么介绍吗?<br>  -----------------------------<br>  同上

欧阳妮妞 发表于 2014-11-6 17:03:00 | 显示全部楼层

@欧阳妮妞    3楼 <br>  年轻的时候,女人觉得这一天永远不会来临,总是很乐观的认为「船到桥头自然直」,女人总是逃避现实,缺乏居安思危的观念,不愿意去想倒楣的事,等到问题发生了才烧香拜佛,祈求上苍眷顾,帮忙降福改运, 其实,女人如果尽早学会理财,为没有依赖的日子做好准备, 命运可以掌握在自己手中。<br>  -----------------------------<br>  @彤彤达人    15楼 <br>  很赞同楼主的说法,你现在在做什么理财啊?好做吗?我也正想找些理财产品试试呢,有什么介绍吗?<br>  -----------------------------<br>  @小酒窝可爱 16楼 <br>  同上<br>  -----------------------------<br>  谢谢这么多朋友来看帖,我现在做理财也是老公的一个朋友的老婆给介绍的,虽然说也是有点靠了老公的关系,但是完全是我自己在操作,老公也不会插手。因为我之前就跟他说过了,我想自己好好的做下去,不用他管。现在是做白银的投资,白银相对我来说就比较适合了,因为老公也有在玩股票,我感觉选股太难了,而且还得有交易的世界限制,就没有去考虑了。白银就对我而言还是有吸引力些,能买涨能买跌,没有时间限制,而且关键是还不用那么麻烦的去选。所以我也坚持的做下来了,时不时的跟老公的股票做做对比,虽然我投入的没他那么多,不过盈利情况也差不多,有时我会还好一些。在这里给大家介绍个群,大家可以一起交流学习,有兴趣跟我探讨交流也非常乐意<br>   xk_953841431418019393c482b10180cad60.jpg <br>

楼主| 欧阳妮妞 发表于 2014-11-6 17:08:00 | 显示全部楼层

@南飞的鸿雁2014 7楼 <br>  @欧阳妮妞    为女同胞们顶起来<br>  -----------------------------<br>  嘿嘿!!谢谢哦

楼主| 欧阳妮妞 发表于 2014-11-6 17:22:00 | 显示全部楼层

@无尽的苦海 8楼 <br>  楼主应该也是属于书中女主角那种类型的女性吧,请继续<br>  -----------------------------<br>  我也想啊,只是平时哎看些书而已,献丑了

楼主| 欧阳妮妞 发表于 2014-11-7 10:45:00 | 显示全部楼层

有些女性认为理财是男人的事,懒得伤脑筋,也有些女性害怕自己太能干,而得不到男人的爱,但现实生活里,看到许多例子,懂得财务规划的夫妇,婚姻比较幸福,会理财的妻子也比较能够得到丈夫的欢心,身为一般妇女的父兄或师长,为什么不能趁早指导女性学习金钱观念,如同教育她们举手投足像淑女一样。<br>  「女人一定要有钱」再穷,也要去旅行! 脑袋决定你的口袋,口袋里的自由,决定你一生的幸福,决定你脸上的笑容。<br>  是的,我不否认自己的改变,因为我看到很多我曾经不了解的事实,看见了很多男人女人身上根本的东西,甚至说,我个人不可能改变的规律。我相信自己现在做的事是正确的,不管别人怎么说,我都会坚持,因为,机会给准备好的人,而不是委曲求全的人

楼主| 蔷薇下的月光 发表于 2014-11-7 11:17:00 | 显示全部楼层

自己人生中的第一桶金第一要有创业的决心跟勇气,一定要坚持到底干劲.加油!!!!!

出门遛狗狗 发表于 2014-11-7 11:43:00 | 显示全部楼层

楼主不是要介绍理财么,还是要跟我们讲故事

欧阳妮妞 发表于 2014-11-7 14:18:00 | 显示全部楼层

@浪漫巴黎2012 11楼 <br>  楼主,你是在做理财吗?能不能教我啊,我也想学做理财呢<br>  -----------------------------<br>  嗯啊!现在在做些白银的理财投资,可以啊!你要是也感兴趣咱们正好可以一起交流,一起学习呗。这是我的企鹅号  735194692  你可以加我啊

楼主| 小酒窝可爱 发表于 2014-11-7 14:30:00 | 显示全部楼层

@欧阳妮妞    3楼 <br>  年轻的时候,女人觉得这一天永远不会来临,总是很乐观的认为「船到桥头自然直」,女人总是逃避现实,缺乏居安思危的观念,不愿意去想倒楣的事,等到问题发生了才烧香拜佛,祈求上苍眷顾,帮忙降福改运, 其实,女人如果尽早学会理财,为没有依赖的日子做好准备, 命运可以掌握在自己手中。<br>  -----------------------------<br>  @彤彤达人    15楼 <br>  很赞同楼主的说法,你现在在做什么理财啊?好做吗?我也正想找些理财产品试试呢,有什么介绍吗?<br>  -----------------------------<br>  @小酒窝可爱    16楼 <br>  同上<br>  -----------------------------<br>  @欧阳妮妞 17楼 <br>  谢谢这么多朋友来看帖,我现在做理财也是老公的一个朋友的老婆给介绍的,虽然说也是有点靠了老公的关系,但是完全是我自己在操作,老公也不会插手。因为我之前就跟他说过了,我想自己好好的做下去,不用他管。现在是做白银的投资,白银相对我来说就比较适合了,因为老公也有在玩股票,我感觉选股太难了,而且还得有交易的世界限制,就没有去考虑了。白银就对我而言还是有吸引力些,能买涨能买跌,没有时间限制,而且关......<br>  -----------------------------<br>  谢谢美女楼主!我已经加进去了,呵呵!你是不是也在群里啊,那个是你呢?

彤彤达人 发表于 2014-11-7 14:54:00 | 显示全部楼层

@欧阳妮妞 20楼 <br>  有些女性认为理财是男人的事,懒得伤脑筋,也有些女性害怕自己太能干,而得不到男人的爱,但现实生活里,看到许多例子,懂得财务规划的夫妇,婚姻比较幸福,会理财的妻子也比较能够得到丈夫的欢心,身为一般妇女的父兄或师长,为什么不能趁早指导女性学习金钱观念,如同教育她们举手投足像淑女一样。<br>  「女人一定要有钱」再穷,也要去旅行! 脑袋决定你的口袋,口袋里的自由,决定你一生的幸福,决定你脸上的笑容......<br>  -----------------------------<br>  不得不说这段话说的太实在了,其实我现在以老公的能力完全不愁吃穿,而且老公也对我很好,老公的钱也是我的钱。但是我总感觉有些不自在,还是得有一些资金的经济来源才行,最少也要把资金养活不是,不至于有时候要买些化妆品衣服什么的每次都要找老公伸手,向你学习

hzphoebe 发表于 2014-11-7 14:55:00 | 显示全部楼层

顶起来

Acropozelan 发表于 2014-12-8 14:57:19 | 显示全部楼层

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~

buingeEvineus 发表于 2014-12-8 14:59:07 | 显示全部楼层

这个得知互动技术交流论坛很不错

alapScady 发表于 2014-12-8 14:59:39 | 显示全部楼层

你还想说什么啊....