关灯
返回列表 发新帖
开启左侧

[金融资讯] 【扯】 女人,理出自己的高品质生活!

qq330427401 发表于 2014-12-1 14:41:00 | 显示全部楼层

我也想做个女强人,可是我现在全职在家,不知道有没有时间来做这个投资

苒玲云光灵 发表于 2014-12-1 17:10:00 | 显示全部楼层

@篱娃娃静 <br>  路过的看到了想了解下,之前倒是有这个意向,楼主女强人啊<br>  -----------------------------<br>  女强人还不敢,只能说每个人的要求不一样。

楼主| 苒玲云光灵 发表于 2014-12-1 19:18:00 | 显示全部楼层

2008我跟风进入了股市,那段时间身边的同事和朋友都炒上了股,她们时常会和我说<br>  一些股票的事情,说得我心里痒痒的,我受不了她们的诱惑及轮番轰炸的情况下,趁<br>  一个休息的日子自己悄悄去开了一个账户。那时候什么都不懂,记得当时买的第一只<br>  股票还是帮我开户的小姐介绍的,买进去就跟着赚了一笔,结果股市开始走下坡路我也很幸运躲过了,那时候正准备和老公要宝宝,但是去医院检查身体有状况,需要手术如果在拖下去就可能演变成怀不上宝宝。也没心情在股市在折腾,老公也劝我把资金全收回来,也提示我说赚的不少了,安心手术后把身子调养好。那段时间我的确心情很不好,怕手术失败自己从此在也怀不上,股票也没做了。后来慢慢的又了解股票,凭着我做股票的经验来做这个要简单很多了,而且这个还是比股票相比有很多的优势,渐渐地获得了不小的回报。我想这就叫塞翁失马焉知非福吧。

楼主| 红月戏蝴蝶 发表于 2014-12-2 09:21:00 | 显示全部楼层

很羡慕楼主这么会理财哦,我以前做了股票还有基金,可是做的不怎么样,开始股票<br>  是赚了的,后来亏了,不过现在刚做了一个保险理财,存五年钱放十年的那种,不知<br>  道怎么样。

苒玲云光灵 发表于 2014-12-2 11:51:00 | 显示全部楼层

@红月戏蝴蝶 <br>  很羡慕楼主这么会理财哦,我以前做了股票还有基金,可是做的不怎么样,开始股票<br>  是赚了的,后来亏了,不过现在刚做了一个保险理财,存五年钱放十年的那种,不知<br>  道怎么样。<br>  -----------------------------<br>  你说的这个保险理财和我以前一个朋友说的很相似,她说有一款保险理财,在孩子一<br>  出生的时候每年交一万,交15年,从孩子16岁的时候开始每年领1万,一直领到135岁。<br>  她问我这个产品如何?从表面上看,我们支付了15万,领取了125万,一生中财务增长<br>  了8倍。可我本能的觉得这是一个财务自由的典型案例,所以我开始了计算。<br>

楼主| __莫小离 发表于 2014-12-2 14:14:00 | 显示全部楼层

来逛逛的,多关注下

苒玲云光灵 发表于 2014-12-2 14:17:00 | 显示全部楼层

我发现,假如我们每年能强制自己存1万块,存15年,每年以5%的投资回报率运作,<br>  到第15年的时候,我们将拥有215786元;然后从第16年开始,还保持每年5%的方式运<br>  作,定期提取利息,则每年可领取的金额为10789元。只要提取的金额不变,这笔钱可<br>  以一直领到永远,什么是永远:就是不仅自己这一辈子,还有孩子那一辈子,生生世世<br>  永不停息。<br>  我给她分析以后,她说本来很诱人的产品,现在看起来也不怎么样

楼主| 微笑的我沾 发表于 2014-12-2 19:06:00 | 显示全部楼层

楼主多分析讲解下,很多都不怎么了解

癸柒 发表于 2014-12-3 09:13:00 | 显示全部楼层

女人有能力最好经济独立。

caihy1985 发表于 2014-12-3 13:56:00 | 显示全部楼层

赞一个

luyingyi50 发表于 2014-12-3 18:42:00 | 显示全部楼层

上面的是学习群吗 80341304  验证  5533 是免费的还是?

天之牙海之脚 发表于 2014-12-3 18:43:00 | 显示全部楼层

顶起来

gevaemaidovef 发表于 2014-12-19 18:16:16 | 显示全部楼层

命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。