关灯
开启左侧

[嗅事爆料] 【原】 女人,请让无能力男人的劣质基因灭绝,为了人类的进步!!!

天真的狐411 发表于 2014-3-9 02:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

总是有男人说,凭什么要男人买车买房时,我就想笑,问凭什么男人买房和问为什么是女人生孩子一样可笑,可让他们明白这个道理简直比让孔子口中的三季人明白冬天更难,基因决定智商,只能表示无语,下面我们说正题吧,呵呵,不服的可以来辩!
本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com

精彩评论31

正序浏览
蕉捅三窟 发表于 2014-3-9 10:11:00 | 显示全部楼层

哥不住城里,也不吃肉,连袋装酱油都买不起管他房价、物价怎么涨,<br>  女人们是要奔驰宝马,还是要波音空客,哥,都不在乎。哥,依旧悠闲的自己拎瓶子打酱油,<br>  一碗酱油拌饭就是哥的全部追求,所以哥依旧满脸灿烂的笑容,<br>  不怀一丝一毫的恶意:哥是打酱油路过…

天真的狐411 发表于 2014-3-9 10:17:00 | 显示全部楼层

和平年代没有一夫当关万夫莫敌的英雄,政界,商场、职场的成败是评判当代英雄的唯一标准。<br>  没房没车没事业没钱的男人,一般父母混的也不怎么样,老天不眷顾,智商不高脾气不小,其实在你的基因里就写着“不行”两个字。 所以很多女生们宁肯给富豪做二房生孩子,也不肯嫁屌丝,这就是人类的母性基因本能想保证了人类的进步。<br>  

楼主| 天真的狐411 发表于 2014-3-9 10:26:00 | 显示全部楼层

虎父无犬子,母肥儿壮,后代的智商多半遗传父亲,身体健康则是母亲给的,李双江多情娶小媳妇,儿子也风流闯祸啦(嘿嘿),李嘉诚两个儿子都胜过他爹了,小巨人更是不得了,李家估计做梦都会笑醒!罗斯柴尔德家族更是创造富8代的神话!<br>  

楼主| 天真的狐411 发表于 2014-3-9 10:46:00 | 显示全部楼层

优生优育有什么不好,有女孩又问,我爱的他没钱怎么办啊,我想说,没钱可以裸婚,但你一人受苦心甘情愿,别拉着孩子啊,中国13亿人口了,不缺人,人满为患了,因为人口过多,劳动力廉价,很多高端的全自动生产设备都没有市场啦,美国一个农民可以种出98个人的粮食,机械化种植,飞机撒药,通马桶,清垃圾这些纯体力工作很多都是华人和黑人在做,因为人家人少所以劳动力值钱啊,中国人多劳动力便宜啊!所以女人最好不要嫁给穷人,不要再繁殖劣质基因,爱因斯坦智商160啊,这样基因生一百个也不多,至于你爱的那个即不是科学家,也不是政界高官,也不是商场富豪的精神物质双贫穷的穷光蛋,嫁就嫁啦,做丁克不要孩子,不要误己误人,还给国家添负担!<br>  

楼主| 飞飞飞你头 发表于 2014-3-9 11:49:00 | 显示全部楼层

同一楼<br>  楼下排队<br>  

我周星驰 发表于 2014-3-9 13:15:00 | 显示全部楼层

同一楼 <br>  楼下排队 <br><br>  

梅至新凉 发表于 2014-3-9 13:19:00 | 显示全部楼层

楼主,请问你父上母上大人是做何工作的?<br>  请摆实据哦,小心人肉党查出你是劣质基因哦。。。。<br>  

天真的狐411 发表于 2014-3-9 14:05:00 | 显示全部楼层

回复第8楼(作者梅至新凉 于 2014-03-09 13:19)<br>  第一我是女性,智商基因遗传于父亲,皇后生的是皇子,宫女丫鬟们生的也是皇子!第二我家也不是豪门望族,不过有房有车的小康之家,不是社会负担,不是买个房子就骂政府,骂开发商,骂街泼妇,怨天尤人,没有能力就幻想共产,我不是拜金而是崇拜强者,优胜劣汰自然法则,我个人也有房有车有事业,所以如果遇不到优秀的基因,不嫁人也能养活自己!第三此观点在警世,劝诫女孩宁缺勿对付,一定嫁好关系子孙后代!<br><br>  

楼主| 无厘头之歌 发表于 2014-3-9 14:09:00 | 显示全部楼层

咏雪(作者:张宗昌)<br><br><br>  什么东西天上飞,<br><br>  东一堆来西一堆;<br><br>  莫非玉皇盖金殿,<br><br>  筛石灰呀筛石灰<br>

坑出没注意 发表于 2014-3-9 14:15:00 | 显示全部楼层

酸分<br>  

蛋大卐为 发表于 2014-3-9 18:38:00 | 显示全部楼层

<br>  汉语:我是来打酱油的。<br>  英语: I'm going to buy some soy sauce.  <br>  韩语: ?? ?? ??.<br>  德语: ich gehe Sojasosse kaufen. <br>  法语: je me suis prend que sauce de soja. <br>  俄语: Я пришла за соевым соусом.<br>  荷兰语:kwam ik tot een sojasaus <br>  西班牙语:me vino a un salsa de soja <br>  意大利语:venuta solo a comprare la salsa di soia.<br><br>  

lcehan1994 发表于 2014-3-9 20:14:00 | 显示全部楼层

我只是为了三分~为了柴嫂的海景~<br>  

两个蛋太重 发表于 2014-3-10 00:40:00 | 显示全部楼层

好吧,咱不生娃。。。领养一个去,然后我也不用买房,你看行不行?(●﹏●)<br>  ︿( ̄︶ ̄)︽( ̄︶ ̄)︿飞.飞.飞~ ~ ~ ~ ~<br>   xk_880428841418103405493f47dd33c9990.gif <br><br>  

昨夜血花开 发表于 2014-3-10 01:03:00 | 显示全部楼层

咳咳,l看到楼主这一番话,我作为一个男人不得不说句“我是打酱油得”<br>