关灯
开启左侧

[嗅事爆料] 【转】 7岁的,17岁的,哪个更好看?

王雁2006 发表于 2014-4-8 13:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这是7岁时画的仕女图

这是17岁时画的仕女图

本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com

精彩评论40

正序浏览
lcehan1994 发表于 2014-4-8 21:27:00 | 显示全部楼层

我就喜欢17岁的~<br>  

为裆下而活 发表于 2014-4-8 21:55:00 | 显示全部楼层

@lcehan1994  1楼  <br>  我就喜欢17岁的~ <br><br>  —————————————————<br>  94同道中人啊!17岁比较成熟<br>  

王雁2006 发表于 2014-4-8 21:57:00 | 显示全部楼层

@lcehan1994 1楼 <br>  我就喜欢17岁的~<br>  -----------------------------<br>  谢谢lcehan1994,那我我继续添加现在画的。<br>   xk_825095521418103512d28e9670a491191.jpg

楼主| 王雁2006 发表于 2014-4-8 21:57:00 | 显示全部楼层

楼主| 王雁2006 发表于 2014-4-8 21:59:00 | 显示全部楼层

@为裆下而活 2楼 <br>  @lcehan1994    1楼  <br>  我就喜欢17岁的~<br>  —————————————————<br>  94同道中人啊!17岁比较成熟<br>  -----------------------------<br>   xk_566748611418103512632e37b3d096bca.jpg

楼主| 浪迹射区 发表于 2014-4-8 22:05:00 | 显示全部楼层

我喜欢十八的D杯侍女<br>  

冬冬唔系西西 发表于 2014-4-8 22:12:00 | 显示全部楼层

楼主好劲!!!

王雁2006 发表于 2014-4-8 22:29:00 | 显示全部楼层

楼主| 王雁2006 发表于 2014-4-8 22:30:00 | 显示全部楼层

楼主| 王雁2006 发表于 2014-4-8 22:30:00 | 显示全部楼层

楼主| 诸诸笨 发表于 2014-4-8 22:35:00 | 显示全部楼层

十七岁能画成这样已经很不错了。

诸诸笨 发表于 2014-4-8 22:36:00 | 显示全部楼层

你还能保存七岁的东西,有点不可思议,你是不是特地的保存的?

王雁2006 发表于 2014-4-8 22:41:00 | 显示全部楼层

@诸诸笨 14楼 <br>  你还能保存七岁的东西,有点不可思议,你是不是特地的保存的?<br>  -----------------------------<br>  诸诸不懂了,这不算什么!我十年前采的一株单薄的小野花还在一本书里夹着呢。。

楼主| flower0625 发表于 2014-4-8 22:53:00 | 显示全部楼层

看不出来哪个好了。。。