关灯
开启左侧

[嗅事爆料] 【火】 和相亲认识的男友交往多久牵手、接吻合适?

wulst 发表于 2006-4-20 20:45:00 | 显示全部楼层

两个月牵手,到现在一年多了吧,还没KISS过。是真爱就什么都不用说。<br>

恋爱侏罗纪 发表于 2006-4-20 20:45:00 | 显示全部楼层

楼上的高<br>  <br>  我牵手,kiss都是同一天,因为心情激动嘛!<br>

小分队 发表于 2006-4-20 21:45:00 | 显示全部楼层

第一次见面拥抱<br>  挤压胸部<br>  <br>  第二次上床<br>

烧_饼_猪 发表于 2006-4-20 22:01:00 | 显示全部楼层

楼上的是去嫖妓的吧?<br>  <br>

沙漠花 发表于 2006-4-21 13:15:00 | 显示全部楼层

没想到大家都这么快啊,比我还快!<br>

楼主| 无政府主义 发表于 2006-4-21 13:30:00 | 显示全部楼层

拜托,时间就是生命哎!<br>  LZ这么耗要多久才能结婚啊?<br>

沙漠花 发表于 2006-4-21 16:02:00 | 显示全部楼层

可是偶不明白,要是这样迅速的话,恋爱还有意思吗?男朋友会不会很快就对偶没有新鲜感了啊?是不是就会比较容易变心呢?<br>  还想请教技术交流论坛的兄弟姐妹们,订婚之前要不要跟男朋友发生关系呢?<br>

楼主| cheezecake 发表于 2006-4-21 17:35:00 | 显示全部楼层

当然要,否则你怎么知道他是不是功能正常,万一是个快枪手你这辈子就完了<br>

一路寻欢 发表于 2006-4-21 17:48:00 | 显示全部楼层

LZ,来技术交流论坛发这样的帖子,会把你教坏的!哈哈<br>

空胶水瓶 发表于 2014-2-22 21:53:00 | 显示全部楼层

三个多月了只牵手,表示压力有点大....<br>  

提枪打灰机 发表于 2014-2-23 10:57:00 | 显示全部楼层

回复第24楼,@空胶水瓶<br><br>  三个多月了只牵手,表示压力有点大.... <br><br>  --------------------------<br><br>  8年的坟你都挖出来了。我帮你@让我航向你那里 航妹,出来围观盗墓的。<br>  

maru酱11 发表于 2014-2-23 10:58:00 | 显示全部楼层

顶起来

tohme 发表于 2014-12-13 18:24:24 | 显示全部楼层

我只是为了十万积分默默奋斗。

alapScady 发表于 2014-12-13 18:26:43 | 显示全部楼层

这个站一周前刚刚有了点起色

爱上空心菜 发表于 2014-12-13 18:27:12 | 显示全部楼层

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~