关灯
开启左侧

[嗅事爆料] 【转】 写下你对惜日恋人最想说的一句话!

那一抹微笑 发表于 2006-3-2 10:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我先来~
  亲爱的,我还时常想起你的那一抹微笑~

xk_60688748141810393109dc3af969be343.jpg 本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com

精彩评论31

正序浏览
我的小名叫小猪 发表于 2006-3-2 18:04:00 | 显示全部楼层

过的比和我在一起的时候更开心吧<br>

晨风已经成为往 发表于 2006-3-2 18:16:00 | 显示全部楼层

照顾好你自己<br>

东陈西旧 发表于 2006-3-2 18:20:00 | 显示全部楼层

不如我们重新开始<br>

秋水春意 发表于 2006-3-2 19:00:00 | 显示全部楼层

拷~~~~~~~~还耍!!!!<br>

脱了袜子开始闻 发表于 2006-3-2 19:16:00 | 显示全部楼层

我们认识那一周你要不是来月经,现在你就是我的人了<br>

追不回的爱Ю 发表于 2006-3-2 19:28:00 | 显示全部楼层

楼上的真厉害,呵呵~~<br>  <br>  <br>  我想对他说,离开你我一点也不后悔,真的<br>  <br>  你所有的朋友都认为你生活在地狱里,没有人羡慕你,他们都觉得我离开是最明智的做法。<br>  所以 现在我很好,幸福,快乐,安心<br>  <br>  到是你 ,在那个巫婆的掌管下,生活的还好吗??<br>  <br>  <br>  哈哈~~<br>  <br>  <br>  <br>  <br><p><font face=仿宋_GB2312 color=#ce0f35 size=5>爱<font color=#ef4a21>生</font><font color=#efef21>活 </font><font color=#29e829>爱</font><font color=#28c7c7>拉</font><font color=#2b2bd5>风</font><font face=黑体 color=#d718b0>~</font></font></p>

相当帅气 发表于 2006-3-2 19:33:00 | 显示全部楼层

心理有很多话,但已不知道该怎么开口了~~`````见着她的时候突然没了说话的欲望。。。。。。我是怎么了。。。<br>

Lemmexiaoyu 发表于 2006-3-2 19:39:00 | 显示全部楼层

谢谢你当初放弃了我!!<br>

zzlldd15859 发表于 2006-3-2 19:43:00 | 显示全部楼层

我们可以重新开始吗<br>

断弦的心 发表于 2006-3-2 19:45:00 | 显示全部楼层

最爱你回眸时的那一抹娇羞<br>

掏粪 发表于 2006-3-2 19:47:00 | 显示全部楼层

没有我的照顾 注意好好保养身体 <br>  我最放心不下的 就是你的身体了 <br>  太胖了<br>

我不是有意的 发表于 2006-3-2 19:48:00 | 显示全部楼层

你会后悔的<br>

mrxuying 发表于 2006-3-2 20:47:00 | 显示全部楼层

最欣赏你离开时候的眼神,没有一丝的留恋,牛,有性格!<br>

sunnyzxlu 发表于 2006-3-2 21:01:00 | 显示全部楼层

希望你永远快乐!!!!!!<br>