关灯
开启左侧

[嗅事爆料] 【火】 我小时候东北流行的一些顺口溜(绝对原创)

happybird1207 发表于 2007-5-15 13:58:00 | 显示全部楼层

有一个我记得好像是挖苦人用的.<br>  <br>  你家虱子都双眼皮.虮子都花肚脐.<br>  <br>  <br>

ashleymoon 发表于 2007-5-16 12:30:00 | 显示全部楼层

7<br>      我一直认为,作为一个有素质的楼主,就算没有人顶也要坚持更新。更新啦~~初中时候唱的小学儿歌:《我在马路边拣到一快钱》<br>  <br>      我在马路边拣到一块钱,<br>      把它交到警察叔叔手里面。<br>      叔叔不要脸,拿钱去买烟。<br>      我对叔叔说了一句:<br>      去你M个蛋!(最后一句不用唱,直接喊出来)<br>

楼主| ashleymoon 发表于 2007-5-16 12:33:00 | 显示全部楼层

8<br>      还有一些我记不全的歌:<br>  <br>      《真心英雄》<br>      在我心中你是一根大葱,<br>      把你切吧切吧剁吧剁吧扔进粪坑。<br>      半夜三更,你和粪坑斗争,<br>      所有人都盼你早点牺牲。<br>

楼主| ashleymoon 发表于 2007-5-16 12:36:00 | 显示全部楼层

9<br>      还是记不全的歌:<br>      《大花轿》<br>      太阳出来我爬煤堆,<br>      爬上了煤堆我脸确黑。(确黑——东北话“非常黑”,我不知道是不是这个确字)<br>      …………<br>      我手里头拿的是两根火腿肠,<br>      我嘴里头嚼的是大大泡泡糖,<br>      妹妹她不说话只看着我来笑啊,<br>      我知道她想要我的大大泡泡糖……<br>

楼主| ashleymoon 发表于 2007-5-16 12:46:00 | 显示全部楼层

10<br>      我上小学的路上有家烧鸡店,那时候只有过年才能吃上一只烧鸡,总是觉得烧鸡是世界上最好的东西。每天上学放学的时候,都会看见我邻居家的大鹏(小名)一边看着烧鸡,一边流哈喇子,还一直说:要是天天能吃到烧鸡就好了。<br>      现在虽然生活还没有富到买下金鸡湖旁最贵的五万一平米的房子,但天天吃烧鸡的愿望总该是能圆了。可我过年回家的时候,谁都再也没有提起天天吃烧鸡这个事……<br>      <br>      日照小铺升青烟,<br>      遥看烧鸡挂前川,<br>      哈喇子倒流三千尺,(哈喇子——东北话“口水”连读)<br>      一看兜里没有钱。<br>

楼主| ashleymoon 发表于 2007-5-16 12:47:00 | 显示全部楼层

今天中午就更新到这里,有些困了,明天中午继续更新。<br>  期待技术交流论坛高人继续添加~<br>

楼主| 我是狼我吃羊 发表于 2007-5-16 14:13:00 | 显示全部楼层

星期天的早上白茫茫,捡破烂的老头排成行,队长一指挥,冲向垃圾堆。。。。。。后面的忘记了。<br>

bad1223 发表于 2007-5-16 14:21:00 | 显示全部楼层

星云锁链,裤裆开线;<br>  天马流星拳,你妈在眼前。<br>

匿名的小鬼 发表于 2007-5-16 15:49:00 | 显示全部楼层

作者:我是狼我吃羊  回复日期:  <br>  <br>    星期天的早上白茫茫,捡破烂的老头排成行,队长一指挥,冲向垃圾堆。。。。。。后面的忘记了。<br>  <br>  ----------<br>  后面是:……破鞋子,破袜子,全往你嘴里塞(发A的音)<br>

dubiao_ 发表于 2007-5-16 15:53:00 | 显示全部楼层

你二姨,花肝皮,酱杆肚子川稀泥<br>  还有什么马毛了,车翻了,你的鸡巴压弯了<br>

桃花老坞主 发表于 2007-5-16 15:59:00 | 显示全部楼层

呵呵,东北人看东北顺口溜,不过有些字你发的不准<br>

一个小疯子 发表于 2007-5-16 16:00:00 | 显示全部楼层

顶起来

gevaemaidovef 发表于 2014-12-24 14:41:39 | 显示全部楼层

貌似我没看懂那~~~

爱上空心菜 发表于 2014-12-24 14:45:25 | 显示全部楼层

哈哈 小心被她看见哦~~~~

wwdu926a 发表于 2014-12-24 14:46:11 | 显示全部楼层

看你快沉底了~~~~~~