关灯
开启左侧

[嗅事爆料] 【凉】中国影视剧里的8大追女绝招(转载)

红杏的红 发表于 2007-8-23 16:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

绝技1:屡试屡爽的英雄救美
     一女子独身下班,被两色狼跟踪,跟啊跟啊,突然走进一个人少的暗道。两色狼看四周无人抢上前去拦住女子,说,靓女,陪我们哥俩玩玩吧。说完就开始拉拉扯扯,女子大呼救命。本来是无人经过的,可是这一喊就刚好惊动了从此路过的一个好管闲事的帅公子哥儿。帅公子哥儿不怕死,跑过来推开坏人,挡在女子面前不让色狼伤害她。色狼看对方文弱,瞧不起,开打起来。结果意想不到,那帅哥是个练家子,三下就把被他们踢得落花流水,慌忙逃走。色狼逃走后,帅哥扶起女子,问,小姐你没事吧?小姐呆,刚刚被欺侮的事情忘得一干二净,顺而暗恋上这位半路杀出的陈咬金。半晌回答,没事。

绝技2:制造共同遇难的陷井
    一贵公子哥儿,调皮捣蛋无所不能,天生就是个败家子。可是巧,他父亲的钱是怎么也让他也败不完。贵公子哥有个娃娃亲的媳妇儿,他不喜欢。因为他嫌她太瘦,或者说比他还要败家。而娃娃亲的媳妇与他一样,也从一生下来就讨厌这个冤大头。双方父母吹他们赶紧结婚完事。可是他们俩就顶着不干,让旁人干着急。闹啊闹啊,本以为他们真要分手的我们,却因为一场灾难,让他们掉进了一口猎人的捕野猪的陷井,两人在井里过了一夜。女方因为害怕只好扑到男人怀里。就这样生了情,认为男人的肩膀其实挺宽,躺着踏实有安全感。三天以后,人们找到了他们。上去以后,两人情意绵绵,弃怨结成连理。皆大欢喜。

绝技3:给对方希望与鼓励
    一上班男白领,喜欢上一个跑业务的灰姑娘。灰姑娘生活艰苦善解人意,虽然生活给了她莫大的压力,但脸上丝毫不失信心激昂的笑容。关于这点,让这个上班男白领爱得发疯,以至于可心把专程从美国回来看她的有钱女朋友都可以不吊.有钱女朋友问,你怎么啦.男白领微微一笑,心猿意马地回答,没什么,今天的太阳好圆.男白领从这时起,就只是在想,怎么样才能让灰姑娘不把自己当大哥哥看待.直接向她说,自己是斯文人.不说,自己又难受.那怎么办呢.想啊想啊,一个绝妙的办法终于出现,那就是总是在灰姑娘伤感灰心的时候不断地给她打气.就这样打啊打啊,慢慢的,男女之间的友情就转化成了爱情.天蹦地烈,海誓山也盟,不顾前外人的棒打鸳鸯,最终如愿以尝.

绝技4:利用成熟与成功的魅力
    一结婚男人,路遇一没结婚女大学生.疑问:怎么有种相见恨晚的感觉?不,不,我是有老婆的人.可是虽百般忍耐相思之苦,最终还是掉进了糖衣包着的炮弹里面.那女大学生实在是太迷人了.于是,他开始利用他的成熟,他的钱财,他的成功男人独有的魅力时不时的出现在女大学生的身边,教导她一些不知所谓的人生大道理与经验.同时还告诉她自己与老婆感情不和谐.就这样,近水楼台的阴谋发生效力,让本来就定力不够的女大学生掉进了狼的嘴巴里.

绝技5:喜欢小动物,利用同情心
    一帅气男孩,狐独且寂寞,在一次徘徊的路上,不巧看见一单身女生对着一头猪发呆.为什么一个女孩子会那么喜欢猪呢.难道就像我喜欢装酷一样?于是男孩子跑过去,站在女孩子的身旁一起欣赏那只猪.忽然发现,原来猪白白胖胖的是多么的可爱哦.于是,男孩子说,我要把这只猪买回家与自己作伴.女孩子仰起头,问,你也很喜欢小动物吗?男孩子说,嗯.女孩子高兴,太好啦,我也一样耶.男孩子也高兴,是吗是吗?是呀是呀!两人聊啊聊啊,就成一对恋人了.

绝技6;假装偶遇
    一没钱的掉渣帅哥同学,喜欢上同校的校花女生.校花女生有大把追求者,其中包括全校的黑帮老大.他胆小,不敢靠近,但是又苦于暗恋让人发疯.于是冒着被杀头的危险在一次校花女生放学时先躲在路边的草丛中,然后当来到身边的时候假装偶遇."你也走这条路吗?""是啊.""真是太巧了,我也是.""那好,我们一起走吧."掉渣帅哥同学如愿以偿,终于得到了第一次谈话的时机.接下来,他每天都这样反复地偶遇,然后MM就如此上了他的手.虽然后来会有一次被黑帮老大痛K一顿的命运.

绝技7:死缠乱打
    一丑陋的男人,喜欢上漂亮的美女.这男人不光长得丑,而且还特不要脸.什么下流话敢说,什么下流动作敢摸.女人本来十分讨厌这个低责质的人.可是后来,苍蝇成天在耳边嗡啊嗡啊,竟然异外发现,原来苍蝇不光传染病毒而且还特敏锐,闪起来特别快.渐渐地习惯上他了.近朱者赤.而且当某天,男人不对自己动手动脚油嘴滑舌的时候,竟然还会有空虚之感.于是乎,一个很有前途的女人就这样命丧苍蝇之手.

绝技8:老实一点
    一老实男人,爱上一不老实女人.老实男人老实,当然不敢说出口.于是就天天在女人上下班的路上默默的注视她.他想,即使我今生得不到你,但我也将永远祝福你得到幸福.可是就在他想将暗恋进行到底的时候,突然有一天,也就是在不老实女人被她男朋友甩了以后,老实男人于心不忍,递了块手斤过去给她擦了一下眼泪,不老实女人却被感动了.她忽然明白,原来在这个世界上,钱,钻石都他妈是狗屁不通,在自己最需要关心的时候出现的那个男人才是自己值得依靠的.于是乎,老实男人称女人空虚偷窃成功!

绝技9:绝招,亢龙有悔.
    不受,怕把大家教坏,预让它失传之.全文到此为止,非盗版!
  本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com

精彩评论28

正序浏览
红杏的红 发表于 2007-8-24 09:43:00 | 显示全部楼层

做自己的SF<br>

楼主| 阳光不锈阳光 发表于 2007-8-24 10:37:00 | 显示全部楼层

欢迎加入QQ45469688 群 本群为广大IT一族提供交流平台 无论你是在IT公司上班 还是从事IT相关的技术 或者想在IT行业创业 都可以进<br>  <br>  <br>

youhun1985 发表于 2007-8-24 20:04:00 | 显示全部楼层

好帖  收藏了<br>

方英年 发表于 2007-8-25 12:08:00 | 显示全部楼层

最后一条是什么<br>

lllovepsnow 发表于 2007-8-25 13:10:00 | 显示全部楼层

爱情~不过是一件普通的玩具……3分走人<br>

幽谷虫鸣 发表于 2007-8-27 04:01:00 | 显示全部楼层

归纳得好~~~~<br>

luojie22423 发表于 2014-10-6 23:50:00 | 显示全部楼层

孤月青枫 发表于 2014-10-7 00:04:00 | 显示全部楼层

楼主应该把标题换成TVB电视剧里的8大追女绝招,只有他们才会几十年不变的换汤不换药。<br>  

小魔仙01 发表于 2014-10-7 00:05:00 | 显示全部楼层

顶起来

Acropozelan 发表于 2015-1-25 20:39:06 | 显示全部楼层

系统居然怀疑我灌水,我身边又没有水龙头。哦…明白了,身上有一个……

bqtklouu 发表于 2015-1-25 20:40:37 | 显示全部楼层

真是天底下好事多多

gevaemaidovef 发表于 2015-1-25 20:41:48 | 显示全部楼层

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

bqtklouu 发表于 2015-1-25 20:42:35 | 显示全部楼层

哈哈~` 你好有意思哦~

长颈鹿王77 发表于 2015-2-2 09:16:06 | 显示全部楼层

正好你开咯这样的帖