关灯
开启左侧

[心理学生活] 【原】 心理学告诉你为什么找对象不能找爱狗人士。

wwnjm123 发表于 2014-6-23 11:33:00 | 显示全部楼层

剐皮的最好<br>   xk_06042153141811274334327d32bc2e0f0.jpg <br><br><br>

楼主| wwnjm123 发表于 2014-6-23 11:33:00 | 显示全部楼层

方法1:击头法 <br>  将狗牢固保定在树桩上,用铁锤或榔头猛击其后脑或眉间 <br><br>  方法2:司可林注射法 <br>  在狗颈部—侧肌肉内注射司可林(盐酸琥白胆碱),每千克体重用0.75毫克 <br><br>  方法3:绞死法 <br>  以绳子套在狗的颈部勒紧致死 <br><br>  方法4:心脏内注入空气法 <br>  将狗牢固地仰卧保定,以左手掌在右侧胸部找到心跳区后压紧,右手持抽有20毫升空气的注射器从心跳最明显处垂直入针,遇到落空感后回抽活塞,见有血液回流即注入空气<br>

楼主| wwnjm123 发表于 2014-6-23 11:35:00 | 显示全部楼层

用结实的绳子套住狗脖子,吊起来。(千万不可以用刀子宰,狗血是大补的,放了太浪费不如吃猪肉。) <br>  扳开狗嘴用自来水往里面灌。(不要举报我灌水哦) <br>  等狗断气了再放下来,毕竟是畜生,用开水烫条狗毛,最好是小狗连皮吃。裆部等地方的毛烫不干净的用喷灯或者烙铁烫掉。<br>

楼主| wwnjm123 发表于 2014-6-23 11:36:00 | 显示全部楼层

俗话说“十月有个小阳春,花江狗肉胜人参”,花江狗肉实属西部一绝。吃狗肉先讲究喝汤润胃,这样吃起来的口感会更加的新鲜。汤是狗肉、狗骨制成的原汤,它是以清凉见底而著称的。<br><br>  主料:<br><br>  肥嫩狗一只。<br><br>  配料:<br><br>  生姜、狗苦胆、砂仁、花椒粉、胡椒粉、鱼香菜、菜油、蒜头、芫荽、狗油、葱花、味精等适量。<br><br>  做法:<br><br>  刀工成型:<br><br>  1、狗去毛刮洗干净(水的温度在60--70之间),破腹去内脏、大骨,用沸水连氽几次,除去血迹至无臭味为止;<br><br>  2、然后砍成两节放入砂罐加水和姜数块,置旺火上炖至汤沸,滴入少许苦胆汁,除去泡沫、浮渣;<br><br>  3、再用小火炖至软时取出滤干水分,抹上熟菜油,使狗肉表面发光发亮,根据食用量切成3厘米见方的薄片。<br><br>  烹调方法:煮。<br><br>  1、将锅洗净置火上;<br><br>  2、原汁狗肉汤烧开,放入切好的肉片,加入少许姜片、蒜片、鱼香菜、芫荽、葱节、胡椒粉、花椒粉、砂仁、味精使其入味;<br><br>  3、吃时取小碗(每人1个)放放适量煳辣椒面,用狗油烧烫浇在辣椒上,加入盐、姜米、蒜泥、鱼香菜、芫荽、葱花、胡椒粉、花椒粉、原汤、味精等调味品。<br><br><br><br>  花江狗肉的益处:<br><br>  狗肉可以是治病,尤其是对高血压患者有降压之功能,对年迈体弱,小儿尿床症效果最好。一般人冬天吃了狗肉可增加热量,夏天吃了狗肉可降热。体壮者强身,体弱者补气,男女老幼皆宜。花江狗肉店店主杀狗不剥皮,像杀猪似的用开水把毛烫掉,去其内脏,小火沙锅慢炖。水一次性放足,中间不添加水,保持原汤,让肉香都炖出来。炖时要放花椒、生姜、陈皮、八角、山奈等佐料。吃法有讲究,把炖好的狗肉切成片或块,用碗装好,用滚烫的原狗肉汤冲进碗内,加入姜、葱花、胡椒粉、芜荽、味精等。再给一盘胡辣椒水,边蘸边吃,又烫又辣又麻又香,清爽可口,味道鲜美。再添一杯美酒,更是其乐无穷。<br>

楼主| 小马小马是我 发表于 2014-6-23 11:36:00 | 显示全部楼层

@甩你一脸火锅底料 13楼 <br>  到底是心理学还是菜谱<br>  -----------------------------<br>  哈哈哈,笑到停不下来

wwnjm123 发表于 2014-6-23 11:37:00 | 显示全部楼层

@甩你一脸火锅底料 13楼 <br>  到底是心理学还是菜谱<br>  -----------------------------<br>  看完心理学就可以开饭了。

楼主| wwnjm123 发表于 2014-6-23 11:38:00 | 显示全部楼层

@甩你一脸火锅底料    13楼 <br>  到底是心理学还是菜谱<br>  -----------------------------<br>  @小马小马是我 20楼 <br>  哈哈哈,笑到停不下来<br>  -----------------------------<br>  12点了,勾起你的小馋虫。

楼主| 鬲多 发表于 2014-6-23 11:39:00 | 显示全部楼层

每次遇到楼主这样到处刷存在感的可怜屌丝,我就在想我是骂他傻逼呢还是骂他大傻逼呢<br>  

wwnjm123 发表于 2014-6-23 11:40:00 | 显示全部楼层

@鬲多 23楼 <br>  每次遇到楼主这样到处刷存在感的可怜    屌丝    ,我就在想我是骂他傻逼呢还是骂他大傻逼呢<br><br>  -----------------------------<br>  骂完累了,大家吃狗肉

楼主| kilinama 发表于 2014-6-23 11:41:00 | 显示全部楼层

说的真对啊???<br>  

wwnjm123 发表于 2014-6-23 11:42:00 | 显示全部楼层

<br>   xk_612656061418112743b811caa3de01c11.jpg <br>

楼主| 电驴之王 发表于 2014-6-23 11:43:00 | 显示全部楼层

顶起来

alapScady 发表于 2015-2-26 12:20:23 | 显示全部楼层

这是怎么了啊??

seazvyt 发表于 2015-2-26 12:20:39 | 显示全部楼层

真是天底下好事多多

Acropozelan 发表于 2015-2-26 12:21:57 | 显示全部楼层

晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~