关灯
返回列表 发新帖
开启左侧

[心理学生活] 【赞】 《男人到底想什么:女人必读的男人心理学》JMS都来看看吧。(转载)

橙子橘子柿子 发表于 2014-5-30 19:48:00 | 显示全部楼层

chapter3关于性,男人在想什么<br><br>  坏男人的sex<br><br>  01<br><br>  喜欢高速公路的男人和喜欢省道的女人<br><br>  做爱时只满足自己性欲的男人,<br><br>  完全不关心女人的感受!<br><br>  今天,我和那个男人做了爱,反而觉得……做爱后,他让我先洗澡,当我洗澡回来时,他却在呼呼大睡。<br><br>  亲爱的,亲爱的?亲爱的……<br><br>  刚开始,我以为他很疲劳所以才这样,可是都已经七个月了,他还是那个样子。虽然我无话可说,但总觉得心里空虚。他不等我洗澡回来就呼呼大睡,而且在做爱时,根本不关心我的感受。<br><br>  我和他做爱已经有了一定的规律。他的爱抚只局限于接吻,抚摸胸部,还有就是插入。往往还没唤起我的欲望,他就迫不及待地发生性关系,而且很快就结束了。<br><br>  其实,我希望他能够非常温柔地抚摸我的身体。当然,刚开始我也很喜欢他做爱的方式,但当我感觉性爱变得机械化以后,就不得不怀疑他对我的感情。<br><br>  这个男人到底爱不爱我?<br><br>  我喜欢柔情似水的性爱,而他喜欢激情爆发的性爱。<br><br>  从首尔到釜山,那个男人喜欢走高速公路,而我喜欢沿着省道慢慢地欣赏外面的景色。我们做爱时的理念也一样南辕北辙。<br><br>  他真的喜欢我吗?<br><br>  银珍(27岁)<br><br>  女人们的错觉<br><br>  在这种情况下,有些女人就会认为因为他太喜欢我了,所以才会这么快就进入状态吧或者原来这个男人是这样做爱啊。<br><br>  但是,大部分女人都喜欢温柔并且节奏缓慢的性生活,而且往往出于自尊心,不敢对男人提出要求。今天,妳还在为这样的事独自焦虑吗?<br><br>  那些在做爱时无视女人的感情,只满足自己性欲的男人到底在想什么呢?<br><br>  男人们的心思<br><br>  27岁的基勋先生说:<br><br>  对男人来说,性爱是一种运动,也是一种本能,因此在那个时候没有精力顾及女人的感受,但如果女人能主动说出自己的要求,情况也许会比较好一些……<br><br>  其实,女人想要的东西也是做爱的一部分。真心喜欢女人的男人,会想要透过性爱显示出自己对女人的关怀,因此会尽全力满足女人的要求。<br><br>  29岁的俊常先生发表了自己的看法。<br><br>  那种男人的心理<br><br>  如果是真心喜欢妳的男人,即使在床上也会尽全力取悦妳。他们会随时观察妳的脸色,为了满足妳的要求而努力。但是,如果男人只是为了满足自己的性欲而重复同样步骤的性爱,就表示这个男人并不真心喜欢这个女人。他们会想我是为了满足生理需求或妳要的不也是这个吗。<br><br>  如果遇到自己真心喜欢的男人,大部分女人都不会仅仅想和那个男人做爱,她们心中会充满因为喜欢他、因为他想要、因为我喜欢他的抚摸等形式的感情。但是男人不同,除了个别的特殊男人以外,大部分男人会将性爱和男女感情分别对待。<br><br>  男人们喜欢谈论一个晚上做过几次,可以持续几分钟等问题,但女人往往不会炫耀做爱的次数和时间。女人更注重那个男人对自己的感情有多深,那个男人对自己怎么样,性爱有没有让爱情升华等问题,因此性爱就像爱情路上的一个十字路口。<br><br>  一般情况下,男人只关心做过或没做过的过程,而女人却关心他爱我或他不爱我的感情。<br><br>  站在女人的角度,我想上那个女人,我上过那个女人是非常低俗的语言,但这却是男人之间很自然的日常用语。<br><br>  来,聪明的女人们,妳认为自己喜欢的男人也真心喜欢妳吗?那就想想和他做爱的情形吧。<br><br>  他喜欢高速公路,速战速决?<br><br>  还是喜欢省道的沿途风景,带给妳浪漫的快感?<br><br>  也许只有妳自己知道答案。

楼主| 橙子橘子柿子 发表于 2014-5-30 19:48:00 | 显示全部楼层

02<br><br>  喜欢用想和你在一起等甜言蜜语诱惑女人sex的男人<br><br>  平时不爱表达感情的男人,<br><br>  只有在想做爱时,才用甜言蜜语诱惑女人<br><br>  他对我说:<br><br>  今晚,我想跟妳在一起。<br><br>  今天?可是今天我有点不方便。<br><br>  我只是想跟妳在一起而已,没别的意思。不知为什么,我今天不想把妳送回家。<br><br>  那就等一下,我打个电话回家。<br><br>  听他这么一说,我也不能假装没听见。其实,不是每次见面时我都能听到他说想跟我在一起,他只是偶尔才这样说。不知道是不是因为我太爱他了,只要听到他说想和我在一起,我就特别激动。<br><br>  但是,这是不是他想要和我做爱的意思啊?<br><br>  庆喜(30岁)<br><br>  女人们的错觉<br><br>  如果遇到以上情况,大部分女人都会产生他平时都不会说想要跟我在一起,为什么想做爱时才这样说呢的疑问,但很快就会接受男人的要求。<br><br>  没错,反正他是爱我的,没必要用语言来表达。男人本来就不太喜欢把自己的感情挂在嘴边。<br><br>  他是因为爱我,才想和我做爱的吧?那么,这些关键时刻才说想妳的男人是怎么想的呢?<br><br>  男人们的心思<br><br>  36岁的pd裴振先生说:<br><br>  大部分男人都会这么说,但在真心喜欢的女人面前就不太会说这些话。请问,那个男人是真心喜欢那个女人吗?<br><br>  24岁的大学生丙贤先生说道:<br><br>  他第一次一定是用这种方法引诱女人上床的吧?也许第一次只是想试探一下,没想到女人那么轻易地就和他发生了性关系,于是后来他一直采用这种方式。如果他以前曾被女人拒绝过,应该就不会再说出这种话。<br><br>  其实,想跟女人在一起就是想和女人上床。没想到现在的女人还相信这种话,唉!<br><br>  25岁的公司职员寿英先生笑道。<br><br>  那种男人的心理<br><br>  当并不真心爱一个女人的坏男人说出想跟妳在一起、想不想一起去玩、一起去旅行吧等话时,都有我想跟妳做爱的意思。<br><br>  在自己真心喜欢的女人面前,大部分男人都不会轻易说想跟妳在一起之类的话,因为他们担心被女人拒绝。换句话说,对于自己不喜欢的女人来说,即使被拒绝也无所谓,但当面对自己真心喜欢的女人时,男人就会比较慎重。当男人想做爱的要求被拒绝时,会影响到男人的自尊心。<br><br>  此时,很多女人会说:真心喜欢我的男人也说过想跟我在一起,他这样说,并不一定每次都要做爱。<br><br>  当然,我们关心的并不是真心喜欢女人的情况,只是针对那些不喜欢女人,但却想和女人发生性关系的坏男人。<br><br>  一对真心相爱的恋人,也会时常对对方说我想跟你在一起。他们讨厌分离,即使分开也会整夜抱着电话表达爱意。在阳光普照的白天,他们也能说出这样的话,重点是那些只想在晚上和女人在一起的男人究竟怎么想(此时,那个男人的心中会响起恶狼般的嚎叫声)。<br><br>  其实,那个男人根本没有真心爱妳,他只喜欢和妳做爱,他是一个只爱做爱的男人。<br><br>  男人钓女人的方法很多,其中,对女人说想跟妳在一起,然后引诱女人发生性关系的方法是最常见也最安全的方法。因为这种方法既能刺激女人的感情,又能达到男人的目的。<br><br>  来,聪明的女人们,如果妳遇到只在想做爱时才对妳说我想跟妳在一起的男人,就应该在旅馆门前和他分手。那个男人会因为无法克制自己的欲望而疯狂地哭泣,并且会发出恶狼般的叫声!呜呜呜!~

楼主| 橙子橘子柿子 发表于 2014-5-30 19:49:00 | 显示全部楼层

文章很长,希望大家耐心看完。<br><br>  不过,看到这句话的筒子,相信你们肯定是耐心看完了的。<br>

楼主| 瀞潿 发表于 2014-5-30 20:13:00 | 显示全部楼层

看完了<br>  

橙子橘子柿子 发表于 2014-5-30 20:18:00 | 显示全部楼层

@瀞潿 18楼 <br>  看完了<br>  -----------------------------<br>  嘿嘿,了不起。赞。

楼主| 丁心怡 发表于 2014-5-30 20:37:00 | 显示全部楼层

m

橙子橘子柿子 发表于 2014-5-30 20:59:00 | 显示全部楼层

@丁心怡 20楼 <br>  m<br>  -----------------------------<br>  你是个耐心的姑娘。

楼主| 起司邋遢猫 发表于 2014-5-30 22:21:00 | 显示全部楼层

还有吗?继续啊<br>  

xiaoxiuxiuya 发表于 2014-5-30 22:22:00 | 显示全部楼层

顶起来

佚名  发表于 2015-5-26 22:30:49

对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验。

佚名  发表于 2015-5-26 22:14:50

哈哈~` 你好有意思哦~

佚名  发表于 2015-5-26 22:23:41

一骂人就激动....

佚名  发表于 2015-5-26 22:21:54

呵呵 我可不敢~~~~

佚名  发表于 2015-5-26 22:29:00

不错的东西 持续关注