关灯
开启左侧

[心理学生活] 【原】 作为一个男人,而且喜欢心理学,我来告诉你们文章出轨的真相,赤裸裸的

马甲和沙发 发表于 2014-4-2 06:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

文章比马伊琍小8岁,而且马伊琍还是离婚的

文章和马伊琍结婚的时候,还不红

所以当时文章为了红,所以和马伊琍结婚了

男人是什么?

没有一个人愿意自己的老婆在别的男人剩下呻吟

所以现在文章红了,

新浪微博粉丝多了

所以内心的不甘就出现了

心里想,老子忍辱负重和你结婚

你的嘴巴给别的男人口交

你居然用嘴巴说爱我

可是我为什么要爱你呢

这就是文章的心理活动

本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com

精彩评论14

正序浏览
马甲和沙发 发表于 2014-4-2 14:18:00 | 显示全部楼层

楼主| 马甲在此还有谁 发表于 2014-4-2 14:30:00 | 显示全部楼层

心理学还是个孩子,楼主放过它吧。<br>  

马甲和沙发 发表于 2014-4-2 15:15:00 | 显示全部楼层

作者:元帅夫人 时间:   楼主跟文章一路货色。 <br>  ))))))))))))))))))<br><br>  这个我承认,不然我也不能知道文章的心理秘密<br><br>  也可以说,所有的男人都是这样想的<br><br>  一个未婚的男人和离婚的女人结婚<br><br><br>  除非这个男人永远无能不能翻身<br><br><br>  不然总有一天,这个离婚女人会倒霉<br><br><br>  这是颠扑不破的真理<br><br>

楼主| 马甲重现 发表于 2014-4-2 15:39:00 | 显示全部楼层

<br>  楼主直接说文章有处女情节好了<br><br>  不过大部分男的都或多或少有处女情结

杜萌山 发表于 2014-4-2 15:58:00 | 显示全部楼层

姚笛……又不是处女。没少在别人身下叫唤好吗?<br>  

Ladytoxic 发表于 2014-4-2 16:15:00 | 显示全部楼层

人渣<br>  

雷迪兜兜 发表于 2014-4-2 17:44:00 | 显示全部楼层

人小两口早就说过了,不是二婚不是二婚,你看过节目没有就老说马是二婚?

八个将军 发表于 2014-4-2 19:14:00 | 显示全部楼层

无语。

马甲和沙发 发表于 2014-4-4 16:54:00 | 显示全部楼层

楼主| 小恶魔阿修罗 发表于 2014-4-4 16:57:00 | 显示全部楼层

@马甲重现 5楼 <br>  楼主直接说文章有处女情节好了<br>  不过大部分男的都或多或少有处女情结<br>  -----------------------------<br>  姚笛貌似也被包养过吧,我记得红楼选秀那时候爆料的

马甲和沙发 发表于 2014-4-4 17:03:00 | 显示全部楼层

@马甲重现    5楼 <br>  楼主直接说文章有处女情节好了<br>  不过大部分男的都或多或少有处女情结<br>  -----------------------------<br>  @小恶魔阿修罗 11楼 <br>  姚笛貌似也被包养过吧,我记得红楼选秀那时候爆料的<br>  -----------------------------<br>  但是文章内心这样想<br><br>  虽然姚笛的嘴巴也给别的男人操<br><br>  但是自己多玩一个<br><br>  总算弥补了自己24岁结婚时候娶了一个二手货的遗憾

楼主| 马甲重现 发表于 2014-4-4 17:17:00 | 显示全部楼层

@杜萌山 6楼 <br>  姚笛……又不是处女。没少在别人身下叫唤好吗?<br>  -----------------------------<br>  姚笛是不是处女跟文章没关系,文章的想法是,我艹的女人是不是处女没关系,但是我的老婆一定要是处女。。。<br>

幻想症患者 发表于 2014-4-4 17:22:00 | 显示全部楼层

额,猥琐就猥琐吧,扯什么心理学<br>  

陪青春扯淡 发表于 2014-4-4 17:23:00 | 显示全部楼层

楼主英明