关灯
开启左侧

[心理学生活] 【原】 心理学专家介绍催眠技术,利用潜意识分析,植梦技术帮你们解决心理困扰

心灵感应你 发表于 2014-3-22 10:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

催眠技术是一种古老神奇的学问,对解决心灵病痛有着奇妙的愈合作用,那么结合潜意识分析技术。

和世界独创的植梦技术,基本可以完美解决人类心理百分之九十的疑难杂症问题。

欢迎交流体验,让你们亲眼见证了解遥感催眠的原理和运用方法。本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com

精彩评论27

正序浏览
心灵感应你 发表于 2014-3-22 18:12:00 | 显示全部楼层

<br><br>  欢迎体验遥感催眠技术和潜分技术,完美解决心理问题。

楼主| 杂毛xy 发表于 2014-3-22 18:14:00 | 显示全部楼层

怎么催。<br>  

心灵感应你 发表于 2014-3-22 18:22:00 | 显示全部楼层

<br><br>  真正完美的催眠技术并非是让一个人昏睡过去,也不是去追忆什么前世今生,而是会出现一种理智思维运动相对停止的特殊美妙的心理状态。<br><br><br>  这样的催眠技术可以加强人类对心理意识的控制能力,在这样的催眠状态会出现一些特殊的白日梦心理现象。<br><br><br>  但是一般人的理性是是保持清醒的,遥感催眠技术一般有两种方式,一种是文字,一种是语音<br><br><br>  真正的催眠大师是完全可以凭借文字来达到强烈的神奇的催眠效应的。<br><br><br>  -------------楼主是世界上最顶级的催眠高手,可以让你们达到一个前所未有的美妙心理状态<br><br><br>  从催眠状态脱离出来之后会在相当长的时间范围内有着平静不具备烦恼的心理行为反应。<br><br>  结合自我潜意识催眠的技术和办法,一般可以快速摆脱痛苦和烦恼。

楼主| 心灵感应你 发表于 2014-3-22 18:31:00 | 显示全部楼层

<br><br><br>  安全的清醒状态的遥感催眠技术一般运用于解决强迫行为和心理创伤引发的抑郁和焦虑。<br><br>  效果极佳,更高级的催眠技术主要运用于帮自己遗传过去事件造成的心理障碍和阴影。<br><br><br>  那么楼主一般把这样的催眠技术引入到植梦里面,彻底解决人类的身心障碍有着神奇的效果

楼主| bujingyunf 发表于 2014-3-22 18:38:00 | 显示全部楼层

我去看过心理医生,可她根本不能催眠我,而且还很贵。

心灵感应你 发表于 2014-3-22 18:44:00 | 显示全部楼层

作者:bujingyunf 时间:<br>  我去看过心理医生,可她根本不能催眠我,而且还很贵。<br><br><br>  ----------------------------------------------<br><br>  她不能,不代表别人不能。心理医生学的催眠术,还是跳大神的模式,真正的催眠术不是一般人学得会的。<br><br>

楼主| 心灵感应你 发表于 2014-3-22 19:00:00 | 显示全部楼层

,

楼主| heying3124 发表于 2014-3-22 19:02:00 | 显示全部楼层

我和她在一起有2个月了,我和她接过吻,我和她也睡在一起过,而且不止一 次。我们的爱情是网恋,是在这个网站  url7.me/kH5K1  遇到的,那时候我是高级会员,客服就把 她介绍给了我,我们第一次见面的时候我有点说不出来的感觉,她比我高5厘 米吧!但是不妨碍我们两个的感情。那一天,她好象生气了,原因我也不知道。 她说,你都不懂我。到现在她都不理我,我该怎么办啊?求大神帮帮我

心灵感应你 发表于 2014-3-22 19:04:00 | 显示全部楼层

<br>  1遥感催眠,进入意识黑洞,在黑洞里释放掉负面精神能量。<br><br><br>  2潜意识心理动机分析,用来提高智慧,拥有察觉潜意识行为轨迹的智慧<br><br><br>  3洗梦和植梦,重组人格元素和行为动机秩序,达到产生本能的健康的心理能量,并且进入一个良性循环<br><br><br><br>  三种技术都是相辅相成的,不仅仅可以用来解决心理问题,对预防躯体障碍和肿瘤有着极大的作用<br><br><br>  ----------经常催眠和洗梦植梦的人会比同龄人生理年轻有活力,平静又自信。

楼主| 心灵感应你 发表于 2014-3-22 19:25:00 | 显示全部楼层

<br><br>  欢迎体验文字催眠效应,也可以体验大师用文字植梦的神奇

楼主| 心灵感应你 发表于 2014-3-22 19:34:00 | 显示全部楼层

<br><br><br>  催眠技术的关键就是寻找一个意识流的黑洞漩涡,闭上眼睛,是不是有时候天旋地转,一片昏暗。<br><br>  真正的催眠效应可以发生在人类熟睡的时候,百分六十的人其实每天都是没有进入意识黑洞的。<br><br><br>  ---------这些人一般都是在清醒的白日梦,他们醒来一般很疲惫,可以清醒意识到自己在表层的梦境活动里发生什么。<br><br><br>  那么这是一个失败的睡眠,一般抑郁症患者经常会发生这样的状态。<br><br>  那么植梦催眠是为了把你负面的精神能量引入一个特殊的意识层,这个意识层有着黑洞一样的神秘。<br><br><br>  我们每个人都可以在梦境里触摸和感受,在这个意识层人类一般有着共同的梦境图像和潜意识思绪。

楼主| 心灵感应你 发表于 2014-3-22 19:55:00 | 显示全部楼层

,

楼主| 我爱温格之他 发表于 2014-3-22 20:05:00 | 显示全部楼层

那楼主这里试试,催了我们就信你<br>  

心灵感应你 发表于 2014-3-22 20:16:00 | 显示全部楼层

<br>  举报 回复<br>  作者:我爱温格之他 来自:Android客户端 时间:<br>  那楼主这里试试,催了我们就信你<br><br><br>  --------------------------------------------------------<br><br>  催眠算什么呢?心灵感应预测一个人的过去未来大师都在几百万的网友眼皮下证明过。<br><br>  要真轻易满足你的欲望,你就是心理学大师了,呵呵,可能吗