关灯
开启左侧

[经典笑话] 【转】 你问我爱你有多深,我爱你有几分 。”“没多深, 五公分,感觉像是绣花针。

痴情的魚 发表于 2014-11-10 10:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1、中午和一个同事一起吃饭,买单的时候同事说今天他请客,递给老板一张100的。不一会老板拿着100块钱又来了,问:“100的找不开,你们有没有零钱?”同事说:“没有。”然后看着我。大王连忙说:“我有。”从钱包里数了十张10块的放桌上,然后把那张100的装进了钱包。
  2、为什么经常耍赖的人,反而被称为无赖呢?
  3、老妈:有对象了嘛? 我:没有呢。 老妈:有了的话记得说啊,你那点生活费,不够的,别跟你爸似的,当年追我,天天邀我逛街,自己偷偷啃馒头,如果有了,我会给你财政拨款的。。。。顿时泪奔,这才是亲妈啊!可是宿友一语点醒了我:你妈只是委婉的告诉你,你这长像谈恋爱只能靠钱砸!!!
  4、刚才在单位卫生间滑倒一屁股坐水盆里!巧被一二货同事看到,这货悠悠的来了句:你是在泡菊花茶么?
  5、我不开心的时候,我爸便会给我钱让我去买东西,幼稚地以为用金钱就能让我找回快乐!对于这种肤浅的行为,我只想说:还是老爸最懂我!
  6、如果讲道理可以赚钱就好了,因为道理大王都懂。
  7、前两天跟老公吵架了好几天没回家,今发信息问他晚上回家么?他说:还生气呢!不回!我:消消气回家呗!他:不回说啥也不回!我随手发了个:艹!这二货居然回了句:那也没有用,不回……
  8、好老板只跟你谈钱,坏老板才跟你谈理想。——xie107 ~
  9、中午吃完饭爬到上铺休息,下铺的同学戴着耳机边看电影边吃泡面,过了一会同学突然说了一句,“泡面里面怎么还有脆骨?”我默默地收起了剪脚趾的指甲刀。@天下第一神猫
  10、钞,稀有金属,易挥发,且产量极低。放在钱包里及其不稳定,容易与各种商品和女朋友发生化学反应,生成空气和眼泪,且伴随有心疼感觉 。通过买买买反应迅速分解,吃吃吃反应发生置换生成肥肉和空气。密封于银行卡中,迅速转化为快递!双十一期间极易挥发,迅速发光发热最终燃烧,升华,直至消失。请妥善保管!!!~
  11、晚上室友给女友打电话唱歌,还开外音,室友唱到:“ 你问我爱你有多深,我爱你有几分 。”只听到手机那边传来:“没多深, 五公分,感觉像是绣花针。”室友一晚上都闷闷不乐。
  12、大张伟发了张新专辑,叫做《胡撸胡撸瓢儿》,这个专辑名可谓概括了我的整个罗曼史:没钱的时候胡撸,有钱的时候_____。本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com

精彩评论16

正序浏览
兲書 发表于 2014-11-10 21:30:00 | 显示全部楼层

这次有点短啊。

chai2001 发表于 2014-11-10 21:55:00 | 显示全部楼层

宁梦醉 发表于 2014-11-10 22:01:00 | 显示全部楼层

顶个!!!<br>  

我是413507555 发表于 2014-11-10 22:02:00 | 显示全部楼层

笑抚楼主菊花不 发表于 2014-11-10 22:48:00 | 显示全部楼层

已抚

小猪砍树 发表于 2014-11-11 09:50:00 | 显示全部楼层

<br>   xk_86462154141811491053089e88b20073c.jpg <br><br><br>

马悠然自得 发表于 2014-11-11 09:51:00 | 显示全部楼层

大开眼界了

mwxny 发表于 2015-11-8 16:46:04 | 显示全部楼层

什么啊

alapScady 发表于 2015-11-8 16:46:26 | 显示全部楼层

哈哈 我支持你

bqtklouu 发表于 2015-11-8 16:47:08 | 显示全部楼层

挨骂也是幸福~~~

GoodyFouppy 发表于 2015-11-8 16:47:15 | 显示全部楼层

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

mwxny 发表于 2017-4-11 14:20:10 | 显示全部楼层

哈哈 小心被她看见哦~~~~

effoggikeftor 发表于 2017-4-11 14:21:04 | 显示全部楼层

什么啊

GoodyFouppy 发表于 2017-4-11 14:21:50 | 显示全部楼层

做为老人!在吧里我都懒的都不想说话!送完经验我就走!