关灯
开启左侧

[经典笑话] 【转】 戴手表的经验

红灯行 发表于 2007-1-5 12:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

戴手表的朋友也许会发现,手表上的两根针,一根时针,一根分钟,有时候会变成一根。大家不要害怕,只要再等一会儿,就会又表成两根了

我可以把这个的科学道理告诉大家。时针外面就是分针,当时它们两个跑到一起的时候。看起来就只有一根,其实是分针挡住了时针。

这些科学道理其实不是看科学院的内部科学档案看到的,是我在生活中仔细观察,认真思考得到的哦~只要大家生活中多多观察,用心思考,也会像我这样研究出许多科学知识来的
本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com

精彩评论35

正序浏览
我现在肚子很饿 发表于 2007-1-5 20:18:00 | 显示全部楼层

我回帖不是因为搂住的经验很重要,实在是很欠日 =/=<br>

哈痞牛爷 发表于 2007-1-5 20:19:00 | 显示全部楼层

<br>  LZ,我的电子表上好多根啊,要怎么看?<br>  <br>  <br>

huangmingfei_4 发表于 2007-1-5 20:28:00 | 显示全部楼层

我指着太阳说:“日。”<br>

香蕉皇太后 发表于 2007-1-5 20:34:00 | 显示全部楼层

haha<br>

god1869 发表于 2007-1-5 20:38:00 | 显示全部楼层

发发发发发发发发发发了个毛<br>

石头很沉 发表于 2007-1-5 20:54:00 | 显示全部楼层

无聊的人真多!<br>  我发现别人的JJ有时会变软,有时会变硬!<br>  但楼猪的JJ永远是软的!我把这个科学道理告诉大家,因为楼猪的JJ是病变的!<br>  这是个地球人都知道的事情!<br>

折翼的胸毛 发表于 2007-1-5 21:03:00 | 显示全部楼层

和牛顿发现万有引力一样...都来自于生活...<br>

呵呵小木 发表于 2007-1-5 21:29:00 | 显示全部楼层

哈哈 人才<br>

念念monday 发表于 2007-1-5 21:37:00 | 显示全部楼层

我是社科部的,最近内部档案失窃,丢失了很多重要文件,请大家严密注意,及时举报<br>  抓住后,拖出去…………<br>  <br>  <br>  为什么会跑,有腿吗?<br>  为什么分针会挡住时针,有什么科学原理,难道不在一个平面吗?<br>

累了就看云 发表于 2007-1-5 22:18:00 | 显示全部楼层

太阳!<br>

thelazykitten 发表于 2007-1-5 22:31:00 | 显示全部楼层

怎么我的手表上还有一根秒针啊,你们的也有吗?<br>

delpiero1213 发表于 2007-1-5 22:32:00 | 显示全部楼层

太阳<br>

天才麦瓜 发表于 2007-1-5 22:32:00 | 显示全部楼层

太阳<br>  <br>

rossi513 发表于 2007-1-5 23:35:00 | 显示全部楼层

太阳<br>  <br>