关灯
开启左侧

[职场苦乐] 【原】 90后的人真的那么差吗?我通过自己的努力年薪超过10万不是拜你们赐的

美丽人生我的爱 发表于 2013-10-26 15:08:00 | 显示全部楼层

@美丽人生我的爱    11楼 <br>  好样的,加油,我们差不多大,我也是做销售,但做得不太如意。。<br>  -----------------------------<br>  @Senta王 14楼 <br>  当你觉得生活不如意的时候,你去街上走一圈,看看那些环卫工人,还有那些拾荒者,他们那么辛苦,却甚少收获。我们应该感到庆幸,还有可以选择的余地。我们还年轻,还有可以奋斗的青春<br>  -----------------------------<br>  是的,只有奋斗付出了才会有收获,销售是个值得学习的平台,一定要好好做下去。。

yuningABC 发表于 2013-10-27 16:51:00 | 显示全部楼层

@美丽人生我的爱    11楼 <br>  好样的,加油,我们差不多大,我也是做销售,但做得不太如意。。<br>  -----------------------------<br>  @Senta王 14楼 <br>  当你觉得生活不如意的时候,你去街上走一圈,看看那些环卫工人,还有那些拾荒者,他们那么辛苦,却甚少收获。我们应该感到庆幸,还有可以选择的余地。我们还年轻,还有可以奋斗的青春<br>  -----------------------------<br>  二位好,我也是做销售的,我现在好像遇到瓶颈了,不知道你们情况怎么样。毕竟每个公司产品也不一样。情况也会大有不同。现在没有什么动力。我们可以一起探讨一下吗。

兔子很忧伤 发表于 2013-10-28 16:07:00 | 显示全部楼层

同为90后,传递正能量!<br>  

Senta王 发表于 2013-10-30 12:32:00 | 显示全部楼层

@美丽人生我的爱    11楼 <br>  好样的,加油,我们差不多大,我也是做销售,但做得不太如意。。<br>  -----------------------------<br>  @Senta王    14楼 <br>  当你觉得生活不如意的时候,你去街上走一圈,看看那些环卫工人,还有那些拾荒者,他们那么辛苦,却甚少收获。我们应该感到庆幸,还有可以选择的余地。我们还年轻,还有可以奋斗的青春<br>  -----------------------------<br>  @yuningABC 20楼 .0<br>  二位好,我也是做销售的,我现在好像遇到瓶颈了,不知道你们情况怎么样。毕竟每个公司产品也不一样。情况也会大有不同。现在没有什么动力。我们可以一起探讨一下吗。<br>  -----------------------------<br><br>  做销售5年是一个坎,要么上升一个职位,晋升为管理者,要么独自创业成为开拓者。请问你遇到什么问题呢。有问题可以咨询我QQ:1911530730  欢迎交流

楼主| Senta王 发表于 2013-10-30 12:35:00 | 显示全部楼层

@兔子很忧伤 22楼 .0<br>  同为90后,传递正能量!<br><br>  -----------------------------<br>  不要让70、80年的人看不起我们,我们90后也可以很勇敢。

楼主| Senta王 发表于 2013-10-30 12:37:00 | 显示全部楼层

@丢了猫的咪 18楼 .0<br>  马上要毕业了,很迷茫啊,楼主很勇敢啊<br>  -----------------------------<br>  谁的青春不迷茫,哈哈哈~~  慢慢来吧,你看那些人。3、40岁才开二十几万的车,没什么了不起的,不必羡慕。我们不要和他们比现在,我们和她们比将来

楼主| 美丽人生我的爱 发表于 2013-10-30 15:50:00 | 显示全部楼层

@美丽人生我的爱    11楼 <br>  好样的,加油,我们差不多大,我也是做销售,但做得不太如意。。<br>  -----------------------------<br>  @Senta王    14楼 <br>  当你觉得生活不如意的时候,你去街上走一圈,看看那些环卫工人,还有那些拾荒者,他们那么辛苦,却甚少收获。我们应该感到庆幸,还有可以选择的余地。我们还年轻,还有可以奋斗的青春<br>  -----------------------------<br>  @yuningABC    20楼 .0<br>  二位好,我也是做销售的,我现在好像遇到瓶颈了,不知道你们情况怎么样。毕竟每个公司产品也不一样。情况也会大有不同。现在没有什么动力。我们可以一起探讨一下吗。<br>  -----------------------------<br>  @Senta王 23楼 .0<br>  做销售5年是一个坎,要么上升一个职位,晋升为管理者,要么独自创业成为开拓者。请问你遇到什么问题呢。有问题可以咨询我QQ:1911530730 欢迎交流<br>  -----------------------------<br>  我加你了,相互交流

Senta王 发表于 2013-10-30 17:34:00 | 显示全部楼层

当初进公司,确实看了很多脸色,受了很多气。现在基本上没有什么人,敢对我出言不逊。公司上下、总经理、财务后勤、工程部的同事,没有一个人会小瞧我。不要埋怨环境不够好,经常想想自己。做了什么事情,别人为什么要尊重你?<br><br>  你的投入在哪里,成就也就在哪里。这就是你一个人具备的素质,你能做什么样的事情,很大程度上决定了你未来的走向。。  在这里没有别的意思哈,各位做后勤的兄弟姐妹们!(请勿见怪)<br><br>  我们公司的后勤,每天都在聊天吹水、看电视,每天她们考虑的,就是几点能下班。我能和她们一样吗?我不能。因为我们不出单,公司没生意,谁能她们出粮。到了年底发工资的时候,知道羡慕我们了,也不想想平时自己为公司做了些什么,这就是一个人心态的问题。<br><br>  你们只看到我拿提成的光鲜,却没看到我背后付出的汗水。你们看我现在收入不算高吧,一年就挣个十万块钱。可是我承受的压力要比她们多得多。。。

楼主| Senta王 发表于 2013-10-30 17:38:00 | 显示全部楼层

很多人都以憧憬明天,却忘了今天应该怎样做。想一万遍,不如行动一次。理想是美好的,现实是残酷的,未来是渺茫的。一个人的潜能是不需要别人激发的,除非他自己想变得更好。<br><br>  因为中国女人进步太快,而男人还在原地踏步。(中国有很多)男人担心 女人的地位高过他们,所以才制造“剩女”舆论 给女人施压。不管社会舆论有多大,我还是坚持做自己, 选择自己最舒服的生活方式。

楼主| 星辰美包 发表于 2013-10-30 18:21:00 | 显示全部楼层

绝对支持楼主,很多成功者都么有很高的学历哦,只要自己肯努力就一定可以的哦!支持你!加油!

两个蛋太重 发表于 2013-10-30 18:22:00 | 显示全部楼层

支持楼主

阳光不锈121 发表于 2014-7-24 23:56:00 | 显示全部楼层

楼主好样

阴阳小轩 发表于 2014-12-13 09:16:06 | 显示全部楼层

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎

Acropozelan 发表于 2014-12-13 09:17:04 | 显示全部楼层

我又回复了

seazvyt 发表于 2014-12-13 09:19:12 | 显示全部楼层

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。