关灯
开启左侧

[职场苦乐] 【转】 下班后还可以做什么

鱼面颊小娘子 发表于 2011-9-29 07:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

为什么觉得上班后没有时间做点自己喜欢的事情了呢?六点半下班,回家8点左右。可是一到家就什么都不想做了,在电视面前、电脑面前一坐到十一点,还觉得没什么好看的,不停的换台,不停的刷微博,自己觉得好无聊,可是又懒的做其他东西。怎么感觉那么堕落呢……本帖为网络资源,该观点与本站无关,欢迎浏览更多精彩内容:http://bbs.dezhifl.com

精彩评论26

正序浏览
413467830 发表于 2011-9-29 18:16:00 | 显示全部楼层

<br>  <br>  呵呵,和我之前一样哈<br>  现在找了份兼职在做,还不错<br>  不能从年轻时就开始浪费时间<br>  找点事做吧<br>  充实的过日子总比每天不知道干嘛好<br>

茱央央 发表于 2011-9-30 11:29:00 | 显示全部楼层

@鱼面颊小娘子 <br>    为什么觉得上班后没有时间做点自己喜欢的事情了呢?六点半下班,回家8点左右。可是一到家就什么都不想做了,在电视面前、电脑面前一坐到十一点,还觉得没什么好看的,不停的换台,不停的刷微博,自己觉得好无聊,可是又懒的做其他东西。怎么感觉那么堕落呢……<br>  -----------------------------<br>  回家都8点了~楼主换个工作吧。。。<br>

sxlly4444 发表于 2011-9-30 14:34:00 | 显示全部楼层

可以培养自己的一点小兴趣,做些自己喜欢的事情。或者深造了。<br>

Tom零 发表于 2011-9-30 15:31:00 | 显示全部楼层

找自己圈子的人出去玩啊<br>

whatwhenhow201 发表于 2011-9-30 15:54:00 | 显示全部楼层

@鱼面颊小娘子 <br>    为什么觉得上班后没有时间做点自己喜欢的事情了呢?六点半下班,回家8点左右。可是一到家就什么都不想做了,在电视面前、电脑面前一坐到十一点,还觉得没什么好看的,不停的换台,不停的刷微博,自己觉得好无聊,可是又懒的做其他东西。怎么感觉那么堕落呢…… <br>  -----------------------------<br>  一样 啊<br>  迷茫 就没目标了<br>

hurray2011 发表于 2011-10-4 23:29:00 | 显示全部楼层

哎,我每天回来都快10点了。郁闷那。<br>

小胡桃儿 发表于 2011-10-7 15:55:00 | 显示全部楼层

或许是我们的热情过多消磨在工作中了,这种情绪也带到了生活中,又或是习惯了这样的一种生活,慢慢的同化了,渐渐迷失了自己。<br>

甜蜜蜜菲儿 发表于 2011-10-7 16:07:00 | 显示全部楼层

我也是啊!怎么办?怎么办?怎么办?????<br>

盖不住的灌篮 发表于 2011-10-7 16:10:00 | 显示全部楼层

像玩游戏什么的,虽然挺解闷的,但是玩多了后就觉得自己都围绕着游戏在走,而且没什么收获,还可能掏钱进去。有点腻味。。<br>  <br>  人总不好一直就在房间里看电影这样吧,充实一下是有必要的,到了老年也可以有些乐趣啊~<br>  <br>  <br>  <br>  干脆这贴变成下了班还可以做什么之大家提议下<br>  干脆这贴变成下了班还可以做什么之大家提议下<br>  干脆这贴变成下了班还可以做什么之大家提议下<br>  干脆这贴变成下了班还可以做什么之大家提议下<br>  干脆这贴变成下了班还可以做什么之大家提议下<br>

盖不住的灌篮 发表于 2011-10-7 16:14:00 | 显示全部楼层

像招聘网上兼职的很难取信的,往往只是诈骗你刚开始的3-500元的管理费啥的,不要以为他们有网站,然后首页有很多的信息说谁谁谁拿了多少钱这样,都是不可信的,现在很少有人写手稿了,而且你也跟他没有合同信用等联系,被骗了也没办法追查<br>

盖不住的灌篮 发表于 2011-10-7 16:17:00 | 显示全部楼层

我是很想DIY些小玩意的,但素,我找不到这方面的书,就一直搁着了。。<br>  <br>  想想还是要立即行动起来,有句话说的好,有些事现在不做,以后一辈子也不会去做。<br>  <br>  就好比有些人想着辞职,但是想想还是过一段时间吧,然后就一直拖着,结果你发现过了三四年,他还是在原地等着<br>

蓝色紫罗泪 发表于 2011-10-7 16:25:00 | 显示全部楼层

6点下班,6点半或者7点到家,然后就不知道做什么了,迷茫。。。<br>

茉莉飘香6 发表于 2011-10-7 16:34:00 | 显示全部楼层

我每天6点下班,回到家7点多,吃晚饭8点多,然后2人有空出去散散步或者到广场上跳舞。锻炼身体。<br>

xiangsghu124 发表于 2011-10-7 16:39:00 | 显示全部楼层

我也一样。5点下班,7点多到家。<br>  然后跟楼主一样。<br>  <br>  <br>  <br>